Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Унтоваленки 536-377 (53001 сер+черн, 53029 -сер+коричн), 1540 руб. выкуп 5 стоп. завтра отправляю запрос по наличию. после подтверждения будем оформлять заказы по форме
neroli,привет! всех отпустили к праздникам. так что узнать наличие и получить счет сможем только после новогодних праздников придется набраться терпения
Что слышно по последней закупке? Скоро зима кончится и унтовалеки уже будут не нужны.....
neroli,да ладно)) только новогодние каникулы прошли. скоро крещенские морозы не могу дозвониться до менеджера по нашему региону, на письма тоже не отвечает. в понедельник, если не свяжусь с ней - буду решать вопрос через других менеджеров. поэтому прошу немного терпения. обычно завод работает очень оперативно.
Девочки, кто участвует в выкупе 5. никак не могу получить ответ по унтоваленкам (видимо от отпуска не отошли еще менеджеры))) будете ждать? каждый день пытаюсь достучаться до них))