Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, оставила заказ на женский джемпер, в цвете который я изначально хотела. И размер поменьше хочу. Который получила в пристрой выставлю. Если появятся желающие приобрести этот джемпер у Вас, помогите, пожалуйста пристроить. Продам по новой цене закупки 1190 руб.
Юля, оставила заказ на женский джемпер, в цвете который я изначально хотела. И размер поменьше хочу. Который получила в пристрой выставлю. Если появятся желающие приобрести этот джемпер у Вас, помогите, пожалуйста пристроить. Продам по новой цене закупки 1190 руб.
Хорошо! Спасибо за заказ. Надеюсь удастся все-таки зелененький выкупить!
Юля, еще оставила заказ. Вы сможете зарезервировать кофту женскую? Или только после сбора минималки и отправки заказа будет ясно достанется она мне или нет?
Юля, еще оставила заказ. Вы сможете зарезервировать кофту женскую? Или только после сбора минималки и отправки заказа будет ясно достанется она мне или нет?
Я сегодня с утра отправила часть заказа на 37тыс. Должны были уже зарезервировать-сообщить в счете что подтвердилось-поставлено в счет/резерв. сама пока счет не получила. Разумеется поставщик не приветствует отправку заказов "поштучно". Но я планирую собрать достаточно заказов и завтра после обеда их отправлю попрошу поставщика зарезервировать 2ю часть заказа.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ СВОИ ШАНСЫ НА ВЫКУП ПОЗИЦИЙ, ЧИСЛЯЩИХСЯ В ПРАЙСЕ ПО 1шт ОСТАВИТЬ ЗАКАЗЫ ДО 12-00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.
Я отправлю дозаказ завтра. А цены финальных скидок будут с 01.03. т.е. оплачивать буду 100% в пятницу!
Здравствуйте! Оставила заказ на куртку, но сомневаюсь в размерах - ношу 42-44, какой лучше заказывать? И проверьте, пожалуйста, правильно цену указала.
Сообщение отредактировал Inesa1977 - 28 февраля 2013 00:44
Здравствуйте! Оставила заказ на куртку, но сомневаюсь в размерах - ношу 42-44, какой лучше заказывать? И проверьте, пожалуйста, правильно цену указала.
Спасибо за заказ. Я еще такую куртку не выкупала, но основываясь размерах других моделей, думаю на 42-44 лучше взять S