Всем, привет!
Я Елена, можно на ты!
Девочки, выставила счета по оплате 70% (доставка не включена, решила оплату собирать за доставку по факту, чтобы не мучится с возвратами) . на оплату 2 дня, после оплаты обязательно отписываемся в теме с указанием суммы перевода и последних 4 цифр карты /осб или инет банка.
Предлагаю поучаствовать в предзаказе лета 2013 детской очень качественной и красивой одежды DISNEY Sun City (Франция).
DISNEY Sun City – это популярный мировой бренд детской одежды с любимыми мультипликационными героями компании Disney.
КАТАЛОГ смотрите ЗДЕСЬ.
ПРАЙС[attachment=21466]
Условия:
1. Сейчас идет сбор заказов по предзаказу, т.е. товара ещё нет в наличии.
2. Заказы принимаю до 01.11
Сводный заказ отправляется поставщику, затем ждем подтверждения выполнения заказа и только после этого начинаем собирать предоплату 30 %.
3. Орг 15 %+ дополнительно оплачивается доставка. примерно 7 евро за кг.
4. Оплата безналичными в рублях по внутрен. курсу поставщика 45 руб/евро, если текущий курс сильно не изменится к моменту поставки, в противном случае - цены будут откорректированы.
5. Поставка ориентировочно март-апрель(более точной информацией не обладаю).
6. Цены в прасе в евро без орг.
7.Сбор заказов рядами. полными коробами.
8.Минималка 500 евро.
9. Предоплата 30%, после подтверждения заказа, остальные 70%+ доставка, перед отгрузкой. За доставку предварительно буду брать по 50 руб. за позицию, при приходе посылки, сумма будет пересчитыватся.
10. Закупка зарубежная, срок доставки в среднем 2 недели, будьте готовы к увеличению сроков доставки, т.к на почту и таможню, повлиять не могу.
С закрытых рядов не снимаю! ряд считается закрытым если в нем свободны хотя бы 2-3позиции.
НЕКОТОРЫЕ НЕЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ БУДУ ВЫКУПАТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ
Вы не можете отказаться от заказа, если:
- объявлен СТОП
- закупка прошла и заказ выкуплен
- если что-то не подошло по цвету-размеру, пересорт, брак или просто не понравилось – пристраиваем самостоятельно.
Заказы для начала принимаю только в теме, затем после формирования коробов, разнесем все в систему!
по форме:
1. пишем слово "Заказ"
2. НИК,
3. Артикул с прайса
4. Цвет
5. размер
7. количество.
После того, как сделали заказ, заполняем форму с личными данными. Без данных заказ не принимаю (для тех кто не участвовал в моих закупках, заполняется один раз)
Все изменения пишем новым постом, старые не редактируем.
Организатор оставляет за собой право отказать участнику в закупке, с указанием причины отказа, о чем сообщит в личку.
Вся важная и новая информация будет в первых постах. За темой следим сами.
Удачных покупок!!!