оплатила 422р с карты **6749
ДД, пришли, спасибо!
Девочки, оплаты прошли, спасибо!
пришли, спасибо!
По вторым шортам сделала заказ, но менеджер пока не ответила, поэтому оплачивай счет пока как есть.
Мачета,
все учла, сумму вручную вводила за 1шт., на него должен быть отдельный счет. у тебя в ЛК видно или сумма все-таки другая? может сисстема глючит, тоже пересчитаю!
Сообщение отредактировал dauphin - 21 января 2013 20:05
dauphin,
Отдельный счет на заказ 23568 ( арт. Футболки Арт. Ф-04 -Футболки Арт. Ф-04+коммент 180руб), а надо было на 23559 на Толстовки, футболки с длинным рукавом Арт. ФД-04 54размер 280руб.
(
Да все видно.
У меня сумма на сто рублей меньшая была посчитана. ПОтому что минусовала не 180руб как за футболку а 280руб как за толстовку.
Я думала футболка (23568 )насильно убрана из-за кол-ва на складе как было указано в письме в личку три дня назад (в наличии было не две а одна).
Сообщение отредактировал Мачета - 21 января 2013 21:26
Мачета,
ох, завтра буду разбираться значит! лучше все-таки переделывать сразу заказы, а то потом сумбур получается, не могу все упомнить
как разберусь-отпишусь по сумме.
пришли, спасибо!
Мачета,
Лена, привет! Чтоб не путаться в ЛК, там система все равно не так считает как надо если есть помарки, давай не буду менять там ничего, иначе счетов будет море. Я посчитала сумму без 1 футболки Ф-04 и без ФД-04, получилась 5096 с оргом, у тебя такая же сумма итоговая? Если все норм-то можно оплачивать, счета в любом случае отмечу как оплаченные!
Лютик 5,
денежки пришли, только нет за доставку! я вроде всем писала письма об оплате, но наверно сайт глюкнул и не всем дошли. к сумме по счету плюсуем доставку-30руб.
Сообщение отредактировал Мачета - 22 января 2013 13:34