Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина давайте на ты )))), я думаю мы с вами на долгое сотрудничество. Вы мне очень симпатичны, и работать с вами мне понравилось и ветки, что вы ведете и товар, который предлагаете.
Удалить надо следующее 18909,18907,18906,18905,18904,18902,18901,18899.
Давай договоримся -ты удаляешь, я только потом делаю новый, мне это удобно тем, что я буду заказывать на себя, на брата и на мужа подруги, чтобы все было систематизировано в заказе )))) Ок?
Ой-ой-ой простите все поняла!! как оплачивать и где, что смотреть! только у меня в (моих заказаз) почему-то получилосью два заказа, а мне надо одни брюки.
Марина давайте на ты )))), я думаю мы с вами на долгое сотрудничество. Вы мне очень симпатичны, и работать с вами мне понравилось и ветки, что вы ведете и товар, который предлагаете.Удалить надо следующее 18909,18907,18906,18905,18904,18902,18901,18899.Давай договоримся -ты удаляешь, я только потом делаю новый, мне это удобно тем, что я буду заказывать на себя, на брата и на мужа подруги, чтобы все было систематизировано в заказе )))) Ок?Жду и делаю опять тысяч на 5 наверно.
Конечно, без проблем! Спасибо за личную симпатию Мне тоже очень нравится работать с таким участником, как ты
Лишнее удалила, проверяй!
Цитата: Lenok444
Ой-ой-ой простите все поняла!! как оплачивать и где, что смотреть! только у меня в (моих заказаз) почему-то получилосью два заказа, а мне надо одни брюки.
приветствую на сайте! оплачивать пока рано, выкупать будем после праздников! лишнию позицию удалила в заказе!
Спасибо, все удалилось. Начну муской сбор понемногу. Марина скажи у тебя в закупках типа джегинсов женских (на мну)нигде не всречалось? Извини не по теме.
а почему мой заказ отклонили? что я не так сделала?
я отклонила только лишнию позицию, вы же сами написали, что два раза получилось, и что вам нужны одни брюки! теперь у вас в ЛК должна быть одна позицию на Брюки, проверьте еще раз! Я ваш заказ вижу!
Это я на мужа и сына и братика на весну так стараюсь закупаюсь еще крокид жду январский.
Подругапросит на ее мужа заказать, обмозгуем завтра на какую сумму и размер и еще добавлю примерно на 2 тыс. там поди уже половина корзины у тебя есть? Но нам не торопно.....
Марина добрый вечер,подскажите пожалуйста сколько уже набрали? В январе выкупить получится?
Добрый! Да, почти минималку набрали Выкупать будем сразу после праздников, как поставщик начнет работу!Раньше нет смысла, т.к. транспортные компании будут работать только в дежурном режиме.