Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, можно открыть ряд на леггинсы? Цвет бирюзовый (G), мне размер 110 http://www.aliexpress.com/item/2013-5PCS-LOT-Wholesale-Summer-Cotton-Leggings-Fa shion-Children-Print-Colorful-Denim-Trousers-Girls-Printing-Flower/770990603.htm l
Мария я сегодня оплачу через пару часов остатки.Я хотела спросить можнотя авансом рублей 300 внесу чтоб след.выкупы(там мелочи) автоматом оплатились,ну в смысле вы с аванса спишите и всё.
Мария я сегодня оплачу через пару часов остатки.Я хотела спросить можнотя авансом рублей 300 внесу чтоб след.выкупы(там мелочи) автоматом оплатились,ну в смысле вы с аванса спишите и всё.
если вам так удобнее, то можете сделать, главное заказ оформить потом, а то в ЦР отвести не смогу
ДД, вроде у меня были оплачены какие то заказы без оформления по форме.. надо оформить задним числом? ДВ! если есть такие, как вещи придут, я напишу в личку, чтобы оформили