Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,привет! Разберись пож с моими заказом, я не могу понять, то ли он есть, то ли нет. В личном профиле у меня до сих пор не стоит оплаты, хотя я давно уже все оплатила. Вообще где можно посмотреит все заказы?
Здравствуйте, Ольга! забрала свой заказик из ЦР.Спасибо. Только я не совсем поняла по составу позиций, когда разобрала полученное. Я оплачивала заказ(тот перечень, что вы присылали в личку), а именно:
Nancy Носки для педикюра пара 1 139 Nancy Силиконовые вкладыши в обувь против натирания 1 50 Nancy Силиконовые вкладыши в обувь против мозолей 2 80 Nancy Насадка на щетку Oral-B FlexiSoft 1 220 Nancy Фломастеры для малышей 1 195 Nancy Набор заколок 1 150 Nancy Пресс для канапе волнистый 1 115 Nancy Пленка-сауна для живота 1 100 Nancy Пленка-сауна для ног 1 100 Nancy итого 1149; вместо пресса для канапе в посылке лежал массажер для лица, причем в весьма потрепанном виде с разорванной упаковкой. Скажите,мне это как понимать?