f22543, Лен, красота и правда неописуемая!!! Потому я и люблю джимбори) Ну а с бодиком понятно, нам вот в самый раз этот размерчик))) Ещё бы фото такой красоты в хвастиках увидеть, а?
хорошо, недельку пособираем компанию, потом будем покупать. А то праздники не за горами, к Новому году посылки медленно ходить начинают, так что будем закупаться уже сейчас)
Юля, можно еще вопрос: эти штаны на какой температурный режим расчитаны, есть ли там внизу резинки на штанинах и сколько примерно придется ждать посылку?
Юля, можно еще вопрос: эти штаны на какой температурный режим расчитаны, есть ли там внизу резинки на штанинах и сколько примерно придется ждать посылку?
Доброе утро! Эти штанишки подойдут на холодную осень - тёплую зиму, т.е. как демисезонные. Резинка от снега есть на штанинах. Посылку ждать примерно месяц.
Юль, а где смотреть эту табличку с выкупами? И как узнать что мой заказ пришел? Я так понимаю, одна часть в поселке 4.
табличка с выкупами в сообщении№ 1 этой темы. Называется ТАБЛИЦА ВЫКУПОВ И ОПЛАТЫ. Заказы из разных магазинов в разные сроки приходят на склад и поэтому едут в разных посылках. Теперь посылки буду отправлять каждую неделю по средам
Юль доброго дня тебе! я оплатила же за крейзи8 626 рублей отметь мне пожалуйста?
конечно оплатила! Наташ, я вчера отправляла посылку №4 и часа два сверяла, чей заказ попал в неё, а чей нет. Вот и не отметила платежи. Но я всё помню и если вдруг потеряю платёж, то напишу в личку, чтобы уточнить был ли он