Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, подскажите, пожалуйста, нужно заранее обговорить место, откуда забирать буду? Или каким образом осуществляется раздача (кроме ЦР)?
Ваш заказ не выкупился. водолазок данного размера и этой расцветки на складе не было. могу перенести в следующий выкуп или напишите номер карты в личку для возврата денежных средств. могу перевести на телефон)
заказ выкупила за исключением пары-тройки позиций - разбираю. завтра (в понедельник) всю инфу по выкупу-3 выложу. ъ в ЦР только в пятницу. Принимаю заказы на выкуп - 4
Ваш заказ не выкупился. водолазок данного размера и этой расцветки на складе не было. могу перенести в следующий выкуп или напишите номер карты в личку для возврата денежных средств. могу перевести на телефон)
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЫЛОЖИЛА ИНФУ ПО ВЫКУПУ-3. У КОГО НЕ ВЫКУП ПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИЛИ МОГУ ЗАКИНУТЬ НА ТЕЛЕФОН. В ЦР ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ. Lenuska - Вы снова задерживаете оплату!!!