Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, доброго времени суток! Делаю заказ на следующий выкуп чере "отправить заказ" и дублирую в теме: Блуза 2-37 размер 52 цвет-натуральный и капри 3-5 размер 50 цвет-натуральный.
Спасибо, оплата поступила, заказ увидела, отправлю сегодня
оплатила 1778,7р с карты ***3056 А что касается вышепредложенного сарафана, то 46 размер идет точно на 50размер - в предыдущем выкупе спасла подругу - забрала у нее, сел идеально на мой 50 размер
Если требуется, то я могу продублировать в профиле. Подскажите, когда надо проплачивать капри и блузу по второму заказу. И правильно ли я поняла, что первый мой заказ уже в ЦР?
Оплатила 03.04 в 19:16 605 рублей. Сбербанк России ОСБ 6143/0393
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
оплатила 1778,7р с карты ***3056 А что касается вышепредложенного сарафана, то 46 размер идет точно на 50размер - в предыдущем выкупе спасла подругу - забрала у нее, сел идеально на мой 50 размер
Не знаю, Анна, мне на мой 52, 48 точно мал будет, хожу в 52, по ОГ меньший размер мал будет.