Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lolo, доборого времени суток, оставила заказы (2 поз.). НО! сомневаюсь насчет размера выбранного для жилета. у него вроде единственного почему-то размерная сетка меньше, чем у др. моделей. на свои габариты 96(98)-76-100 я заказала 50 разм., когда как обычно беру 48. подскажите правильно ли я выбрала. может у них глюк в размерной сетке?
еще вопрос надо ли было у казывать замены? я так то планировала выкупить типа костюмчика, в одной цветовой гамме. единственная альтернеатива красному для меня это белый (и в жилете, и в брюках белый тож есть), если что отметьте. но лучше красный. я брюнетко! хочется яркого !!! заранее спс за ответы по вопросам
Сообщение отредактировал albinashain - 20 февраля 2013 02:09
lolo, доборого времени суток, оставила заказы (2 поз.). НО! сомневаюсь насчет размера выбранного для жилета. у него вроде единственного почему-то размерная сетка меньше, чем у др. моделей. на свои габариты 96(98)-76-100 я заказала 50 разм., когда как обычно беру 48. подскажите правильно ли я выбрала. может у них глюк в размерной сетке?
Поставщик просит ориентироваться по этим табличкам, на счет цвета, поняла, поставим красный пока везде, если что замены сделаем, менеджер ведь не будет смотреть, комплект-не комплект, оставит белые брюки и красный жакет
Добрый вечер. Тут почитала про цвет. Мне желательно все вещи в том цвете, который я указала в комментарии. Другого цвет мне просто не нужны будут (на работе дрескод). Можно как-то это отследить?
Добрый вечер. Тут почитала про цвет. Мне желательно все вещи в том цвете, который я указала в комментарии. Другого цвет мне просто не нужны будут (на работе дрескод). Можно как-то это отследить?
увидела ,что один заказ у меня отменен. Поэтому делаю замену цвета. Пусть будет сарафан 2-14 терракотового цвета 48 размер, а если и его нет, то натурального. Если нужно снова заказ оформить, то сообщите
Сообщение отредактировал annutka_05 - 21 февраля 2013 16:40
увидела ,что один заказ у меня отменен. Поэтому делаю замену цвета. Пусть будет сарафан 2-14 терракотового цвета 48 размер, а если и его нет, то натурального. Если нужно снова заказ оформить, то сообщите
Девочки, смотрим наличие в файле-наличие, первый пост!!!!!! Выбираем в нем, пож-та!!! Форму лучше заполнить.