Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, вчера забрала свой заказ, и очень довольна-все вещи подошли почти идеально! Я даже такого не ожидала! Спасибо большое! Вопрос: заказывать сейчас можно только то, что в файле на распродаже? А если интересует платье с артикулом 2-23 (размер-50, цвет-любой)? Отшивать их будут? (с надеждой смотрю на фразу "7 дней на отшив"-или это они про что-то другое пишут?)
Добрый день! Очень рада)) Работаем с этим файлом, больше скорее всего не дадут, в отпуск уходят. Сама смотрю на эту фразу)))) Но так мне ответили)) В первом посте почти дословный ответ от постиавщика, который пришел мне на почту) Вы оставьте свой заказ, может подтвердят в рез-те)
Галина,я жду новостей. Вчера писала в личку и тишина
Лена, номер трек скину в личку, не забыла, сайт плохо грузился. Бандеролькой не получилось отправить, сказали, что тяжелая, могут отправить только посылкой.
Галина, привет! Завтра планирую в Е-бург, днем можно забрать заказ у тебя из дома? Я к сожалению без машины, так что буду ехать обществен. транспортом .
Галя, спасибо! Жакет белый супер, подошел хорошо, со свободным облеганием, можно было конечно и на размер меньше заказать. А вот брюки великоваты, пока ждала-похудела, постирала их в горячей воде-немного сели, но при носке думаю опять растянутся, придется ушить немного. И немного была шокирована цветом сначала: синий такой темный оказался, на сайте вообще яркий, посветлее. Но сейчас уже и этот понравился, хорошо смотрится!
Галя, у тебя личка переполнена. Закинула на телефон тебе, посылка уже пришла, за 2 дня!
Цитата: ЛеНок
Галя, спасибо! Жакет белый супер, подошел хорошо, со свободным облеганием, можно было конечно и на размер меньше заказать. А вот брюки великоваты, пока ждала-похудела, постирала их в горячей воде-немного сели, но при носке думаю опять растянутся, придется ушить немного. И немного была шокирована цветом сначала: синий такой темный оказался, на сайте вообще яркий, посветлее. Но сейчас уже и этот понравился, хорошо смотрится!
Спасибо, Лена)) Скажи, какой у тебя ОБ и какой размер взяла? Синий с белым должен хорошо сочетаться, после стирки цвет у брюк изменился?
Галина, Здравствуйте. Примите мой заказ: 1. Брюки 3-91 цвет натуральный (замена серый) р. 60 540 руб. 2. Блуза 2-37 цвет белый (замена натуральный ) р. 60 510 руб. 3. Туника 2-29 цвет белый (замена натуральный) р.56 530 руб. 4. Юбка 1/1 цвет натуральный (замена хаки) р. 56 540 руб. 5. Брюки 3-19 цвет натуральный (замена белый) р. 56 500 руб.
Галина, привет! Прими мой заказ "на пробу", чтобы определиться с размером четко: Сарафан 2/14лен натурал. р.50, на замену лен бежевый или лен терракот - 1 шт Данные (ФИО сбросила в личку)
Галина, здравствуйте. Примите заказ: блуза 2/35 лен цвет натуральный(замена серый) р. 54, 380 руб. блуза 2/37 лен цвет натуральный(замена серый) р. 54, 510 руб. брюки 3/19 лен цвет натуральный(замена белый или хаки) р. 54, 540 руб. Я хотела еще заказать жакет, но его нет в распродаже. жакет2/19 лен цвет натуральный(замена терракот) р. 54, 720руб. юбка1/14 лен цвет натуральный р. 54, 640руб.
Цитата: luda1801
Галина, Здравствуйте. Примите мой заказ: 1. Брюки 3-91 цвет натуральный (замена серый) р. 60 540 руб. 2. Блуза 2-37 цвет белый (замена натуральный ) р. 60 510 руб. 3. Туника 2-29 цвет белый (замена натуральный) р.56 530 руб. 4. Юбка 1/1 цвет натуральный (замена хаки) р. 56 540 руб. 5. Брюки 3-19 цвет натуральный (замена белый) р. 56 500 руб.
Цитата: Larisa
алина,добрый вечер. Добавьте к моему заказу жакет2/34 лен натуральный(серый) размер54, 650 руб.
Цитата: Youlka
Галина, привет! Прими мой заказ "на пробу", чтобы определиться с размером четко: Сарафан 2/14лен натурал. р.50, на замену лен бежевый или лен терракот - 1 шт Данные (ФИО сбросила в личку)
Девушки, заказы приняты, это последний выкуп в этом сезоне, оплачивать будем в выходные.