Между прочим читала отзывы на Ю-маме и там реальные замеры были по 26-27 размеру 17,5 см. Так что этот размер точно, ну по крайней мере судя по отзывам.
Не переживайте. Видите, очень долго закупка собиралась, это не от меня зависит, я со своей стороны сделала все что смогла, и даже вкупила пристрой, для тех, кто не успел заказать во время сбора выкупа. Деньги мною были оплачены вовремя, еще в четверг. Деньги до продавца идут три дня, а отгружают они после поступления денег на их счет. Я думаю, что в понедельник нас уже отгрузят. Груз в пути 3-5 дней. Но с Москвы почти всегда приходило за три дня. Если все по плану, то в субботу будут сапожки в ЦР!! Все зависит от перевозчика!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 марта 2013 17:42
ДЕВОЧКИ, КОМУ САПОЖКИ НЕ ДОСТАЛИСЬ ИЗ ПРИСТРОЯ, МЫ МОЖЕМ С ВАМИ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ 5 ВЫКУП! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! НО ЗАКАЗЫ ПИШИТЕ ПОКА В ТЕМЕ, ПО ФОРМЕ БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫКУП. ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ ВЫКУПЫ.ПОТОМУ КАК СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ!!!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 марта 2013 18:10