Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отправила заказ, надеюсь, что теперь все правильно заполнила))Забыла указать, желательно, чтобы была перемычка в которую ремешок вставляется. Если будет возможность, то очень бы хотелось белые сандалики (Можно с открытым, а можно с закрытым носком), если не будет лаковых, можно матовые.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Добрый день,хочу поучавствовать в закупке.Мне нужны сандалики для девочки на застежке 1 пара размер 10,5см,а вторая пара размер 12 см. Цвет беленькие с цветочком или розовенькие или сереневенькие.Форму не заполняю,так как не поняла какую цену ставить.На сайте указано от 80 рублей.
Минимальный Заказ = 100 пар (любых разных размеров и расцветок). при заказе менее 100 пар +10 рублей к цене.
Я же покупаю у другого производителя Давлеткановские они немного подороже. с оргом выходит 150 руб на застежке и 160 руб на липе. лакированные все по 160.