принят
позвоните как соберетсь, лучше за часик. до 14 точно будем дома.адрес в ЛС
сказали что их нет
хорошо
у них вообще с наличием взрослой и подростковой обувки проблематично ....
Закупку только по сандалям оставляю.
Выкупаю как набираем 10 пар.
воскресенье
только 3
моя дочка носит 11 размер при размере ноги 12,5см, босоножки впритык, т.е. ещё на пару-три месяцев хватит
принят
Екатерина добрый день, я оставляла заявку на сандалики из пристроя и еще одни так ( со второй закупкой), просила вас выслать мне реквизиты по которым я могу оплатить, но так и не дождалась(((, в теме я их так же не нашла. Хочу сегодня оплатить, что бы вы сандалики из пристроя завтра отвезли в ЦР. С нетерпением жду реквизиты)))
отправила в ЛС
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |