Шикарный аромат ! Носила в прохладную погоду . Шикарно раскрывается . Летом немного душил меня, оставила на осень , но осталось мало ))) .
Давайте соберём . )
можно затестить в ЗЯ.
Очарование и шик Франции нашли свое отражение в новом аромате коллекции Memo Paris - French Leather. Его игривая, беззаботная и чувственная композиция гармонично сочетает в себе игристые и свежие аккорды лайма, розовой воды и мягкой комфортной замши.
Новый French Leather принадлежит к коллекции Cuir Nomades, которая также включает ароматы Irish Leather и Italian Leather 2013 года. Как и предыдущие издания коллекции French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса.
ОТЗЫВЫ:
Не перестаю восхищаться этим парфюмом, уже сколько лет прошло и столько всего появилось помимо. Но этот флакон-это воплощение стиля, дороговизны, высокой самооценки и уверенности в себе. Прошлой осенью, когда уже было не жарко, не холодно и слегка ветрено, надела его под кожаный тренч. Бог ты мой, как это было красиво. Просто умопомрачительный шлейф и дополнение к образу.
На старте это фужеристый лайм, который быстро уходит, и наконец выдвигается замша с розой, на которую слегка упал пепел от сигареты. Есть в нём что-то стлевшее сигаретное, если принюхаться.
Очень часто дома наношу просто на запястье и кайфую... красота и роскошь на года.
Самая лучшая роза из всех что я пробовала, Byredo young rose, Montale roses musk- галимый мускус и больше ничего. Dom rosa- больше похож на розовую молекулу, а французская кожа - прелестна, роза здесь деликатная не кричащая, ощущается нотка дорогой замши, очень приятный парфюм без "орущего" мускуса.
У меня с «французской кожей» случилась любовь не с первого взгляда) Не понравился он мне поначалу именно из-за розы - показался простой розовой водичкой и не больше)) Но такое было один раз- при первом знакомстве, видимо, что-то не так было в тот день) В процессе второго прослушивания я расслышала всю красоту, о которой говорят поклонники аромата: розовый перец+розовая вода+лайм+замша…как итог: я, которая очень редко носит и не очень любит в парфюмерии розу, обожаю этот аромат . Один из самых любимых и красивых (а у меня их было предостаточно) за всю мою жизнь, без шуток))
P.s. Обожаю его комбинировать с некоторыми «Джо Малонами» - попробуйте
Заказы: 4