Набрано 25 мл из 100
Аромат сочетает ноты мандарина, фиалки, бессмертника и замши, образуя элегантную и неожиданную гармонию. Здесь замшевые ноты становятся мягче и нежнее, смешиваясь с ароматом фиалки, в то время как мандарин придает живость и кислотность. Бессмертник играет роль контрпункта, раскрывая свои многообразные грани.
Верхние ноты: итальянский мандарин, шафран; сердце: фиалка, китайский абсолют османтуса; базовые ноты: Акигалавуд (R), абсолют бессмертника. Этот аромат представляет собой парфюмерный компас с четырьмя направлениями, который зовет нас в новый мир и новые коды элегантности.
Отзывы :
Этот парфюм переливается разным шлейфом в зависимости от времени года и количества пройденного времени после нанесения. Для меня ощущается свежий глянцевый журнал на старте или сладкий мандарин (в зависимости от погоды) затем бесмертник плюс шафран. Каждая нота раскрывается красиво и мягко собственно поэтому он такой популярный.
Боялась тестировать, но ни бинтов, ни резины, ничего такого страшного))
Да, ооочень яркий, громкий. На старте просто оглушительный. Впивается "до послезавтра", даже после душа и оттирания мочалкой осталились отголоски...Для меня это слишком (хоть и делала один или два пшика).
НО! Он приятно-древесно-минеральный, иногда сладковатый, переливчатый.
Могу понять, почему он так популярен.
База схожа с Tom Ford Grey Vetiver, такой же минеральный лимон на замше, только вначале более йодистый
Вот и у меня появился этот аромат. Что хочу сказать... Да, определённо слышу металлическую ноту, слышу замшу и чистые бинты. Но, вот удивительно, что всё это странное сочетание выдаёт свежий, чистый аромат. Для меня Ганимед- это про чистоту, стерильные больничные коридоры, и дорогая замша на этом чистом фоне. Звучит очень дорого и необычно.
Заказы: 6