Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
26 апреля 2024 15:03
  ВЫКУП 9 В  ЦР В СУББОТУ. . 

Кто желает забрать до субботы -самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 апреля 2024 08:45

Многофункциональный крем-бальзам Le Baume Revitalizing Balm можно использовать для восстановления особенно сухих участков рук, губ и тела
Формула состоит из ингредиентов натурального происхождения, содержит экстракт центеллы азиатской который успокаивает кожу и помогает ей восстановиться, производные гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи, и масло ши, которое обеспечивает полноценное питание
Мягкая, чувственная текстура без липкости мягко и комфортно обволакивает кожу

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2024 10:43
СПЕШИМ ВАС ОБРАДОВАТЬ
Скраб для тела с ароматом вашего любимого парфюма
Получите удовольствие от любимого парфюма с помощью парфюмированного скраба для тела
скрабы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 мая 2024 08:26

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 мая 2024 10:09
Парфюмерная вода Escada Sexy Graffiti женская (15 мл)
157.00 руб
Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)
157.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.