Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 15:34

Наполненный естественным природным благоуханием
Orto Parisi Virideэто глубокий, тягучий, натурально-травянистый фужерный шипр, по звучанию выражено сельский
Orto Parisi Viride одинаково нравится женщинам и мужчинам, ценящим пейзан-ощущения: ранняя осень, далекое поле, тепло, солнце прогрело стожки скошенных и уже подсохших трав....
Нюхать их, щедро отдающих накопленные за лето волшебные ароматы – гурманское наслаждение Для многих именно так должен пахнуть любимый человек: древесно, травянисто, абсолютно естественно

Начальная нота: артемизия, полынь, лаванда;
Нота сердца: жасмин;
Нота базы: ель, можжевельник, мускус, табак, кедр.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/parfyumeri..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 15:34

Зачем использовать скраб для тела

В первую очередь, скрабирование тела помогает коже дышать, избавляет ее от омертвевших клеток и делает ее более ровной по цвету.

За счет массажа во время скрабирования кожи усиливается кровообращение.

Скраб помогает уменьшить видимость целлюлита и предотвратить его дальнейшее появление.

Предлагаем Вам попробовать скраб для тела от популярного бренда Zielinski&Rozen это многофункциональное средство для ухода за кожей тела
Деликатные гранулы соли Мертвого моря, пропитанной миндальным маслом, отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, улучшают микроциркуляцию и ускоряют обменные процессы в клетках кожи
Благодаря этому кожа становится мягкой и гладкой

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 15:35

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 апреля 2024 15:36

‍вдохновение из подводного мира‍ Moschino Toy 2 Pearl  аромат вышел в необычном притягательном бензиновом флаконе, который как будто бы переливается, словно жемчужина на солнце

Toy 2 Pearl, черпает вдохновение из мира таитянского перламутра, волшебного подводного царства, населенного блестящими русалками, жемчугом и ракушками‍

Парфюмер Домитиль Мишалон-Бертье рассказала, что создавая аромат, у нее в голове звучал аккорд лимонного сорбета, который идеально сочетает свежесть, итальянский стиль и солнечные лучи

Начальная нота: лимон , орегано , сорбет;
Нота сердца: жасмин , песок , фрезия;
Нота базы: ветивер , кипарис , мускус.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfu..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

kluchik
Шопоголик
17 апреля 2024 16:17
Мариша, оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2024 12:55
  ВЫКУП 9 В  ЦР В СУББОТУ. .

Кто желает забрать до субботы -самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2024 20:58

Tiziana Terenzi Casanova тестер унисекс (60 мл) Duty Free, опт 279 еще 4 дня

Во всех экземплярах учтены качество и сбор сырья. В результате каждый запуск нового аромата отличается, в зависимости от используемых компонентов. В Casanova их достаточно много. Богатая пирамида вобрала в себя следующие ингредиенты:

1. Верх: Жасмин, Бергамот, Орхидея, Инжир.
  2. Сердце: Амбра, Ваниль, Кожа, Гуаяк, Мирра, Кардамон, Перец.
  3. База: Ветивер, Бобы, Мох, Кедр, Мускус, Амброксан.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.