Качественные проверенные реплики элитной парфюмериизаказ

4%
16-й выкуп
158 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 21:55

мужественность, смелость, элегантность ОПТ 1462

Givenchy Gentleman Society – аромат, который меняет представление о том, что значит быть джентльменом, и создан для сильных уверенных мужчин, ценящих роскошь и качество

В решительной композиции чувствуется гениальное мастерство легендарного французского брендаЭксклюзивный дизайн флакона отображает культовые тенденции моды Серебристый металлик фирменного логотипа эффектно выделяется на черной, лакированной поверхности

Начальная нота: шалфей, кардамон;
Нота сердца: нарцисс, ветивер:
Нота базы: древесные ноты, белый кедр, ваниль.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfy..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 21:56

Тональное средство-кушон для лица Missha Magic Cushion Cover Lasting 

Средство обладает потрясающими маскирующими способностями и отлично уменьшает видимость несовершенств кожи

Благодаря удобному пористому спонжу средство ровно ложится очень тонким слоем, делая макияж естественным
Тональный кушон содержит сок бамбука и экстракт гамаммелиса, благодаря чему обладает успокаивающим кожу эффектом, контролирует работу сальныхжелез и препятствует появлению жирного блеска в области Т-зоны

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/dlya-lica-opt.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 21:47
В ЛК СБОЙ. БЕЗ ПАНИКИ. ЖДЕМ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 14:23

ВЫКУП 6- ПУТИ, получаю в чт

ВЫКУП 7- НОВЫЙ СБОР

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 14:25

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 14:25

Эффективно очищает от всех видов загрязнений  Жидкое мыло Zielinski & Rozen в специальных флаконах с дозатором, которое гигиенично и удобно для использования, а также изготовлено с использованием компонентов, причиняющих меньше вреда коже и организму в целом 

подходит для ежедневного использования
Не сушит кожу рук и придает ощущение нежности и дополнительное увлажнение кожи

Приятный бонус — ароматный шлейф, остающийся на коже несколько часов

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/yhodovie-sred..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 09:00

аромат, излучающий радость от свободы быть собой без всяких компромиссов!
Tiziana Terenzi KristinaРодитель этого ароматного шедевра - потрясающий европейский мастер и "звезда" современной нишевой парфюмерии Paolo Terenzi

Роскошный ольфакторный букет относится к семейству универсальных цветочно-фруктовых композиций и с лёгкостью подчеркнёт изысканность женственных мечтательных натур и харизму решительных мужчин
Сложная и глубокая композиция аромата раскрывает абсолютно неординарное, оригинальное звучание комплиментарных аккордов

Начальная нота: бергамот , грейпфрут , зеленый мандарин , ирис;
Нота сердца: зеленый чай , ирис , черная смородина;
Нота базы: австралийский сандал , гальбанум , мускус , пачули.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/nishevaya-..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 09:01

Они способны сохранить молодость кожи
Успокаивающие гидрогелевые патчи с пептидами Medi-Peel Hyaluron Cica Peptide 9 В кратчайшие сроки снимают раздражение и воспаление, активно увлажняют, устраняют сухость, раздражения и шелушения
Комплекс пептидов оказывает омолаживающее действие, способствует разглаживанию морщин и сохранению молодости кожи
Патчи являются многофункциональными, подходят для использования в области вокруг глаз, в зоне межбровья и носогубных складок

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 09:02

сочный цитрус для кожи вокруг глаз
Farm Stay Citrus Yuja  крем с суперлегкой текстурой предназначен для ухода за очень нежной кожей вокруг глаз

Преимущества

оказывает увлажняющее, успокаивающее действие;
насыщает клетки энергией, способствует обновлению;
повышает эластичность кожи, разглаживает ее;
осветляет и выравнивает тон, дарит естественное сияние;

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Tasha12
Шопоголик
24 ноября 2023 10:19
в цр когда парфюм ждать?