14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

36%
14-й выкуп
791 заказов
102 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 16:53

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 16:54

Обновила витрину!

Более полторы тысячи товаров!

Принимаю дозаказы!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 17:24
Масло Льняное нерафинированное холодного отжима 250мл "Здоровые вкусы"
161.01 руб

поставщика 

Льняное масло по содержанию насыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега 6 в два раза превосходит рыбий жир.
Масло Кунжутное нерафинированное холодного отжима 250мл "Здоровые вкусы"
437.65 руб
Масло Кукурузное нерафинированное холодного отжима 250мл "Здоровые вкусы"
196.14 руб
Масло для губ с гиалуроновой кислотой, какао и ши, 15 мл (фл.)
103.92 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 18:55

Есть продукция Botavikos

Бальзам для волос балансирующий, 200 мл, "Botavikos"
224.66 руб
Бальзам для волос восстанавливающий, 1л, "Botavikos"
742.07 руб
Бальзам для волос восстанавливающий, 200 мл, "Botavikos"
224.66 руб
Бальзам для волос питательный, 1л, "Botavikos"
742.07 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 20:40
Уважаемые участники.  Выставила счета за текущий выкуп. Можно производить оплату ax  приму дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 21:50
Дозаказы bi bi bi bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 22:19
Витамин К2 натуральный 120 мкг №30 капс.570мг БАД
582.61 руб
Набор "КЛИРВИН" 5 в 1 (крем для ухода за кожей, крем для кожи век, крем для рук,
584.50 руб

Описание у  

Набор КЛИРВИН в который входит: крем для тела, крем для век, крем для рук, крем отбеливающий, лосьон для кожи.
Вулкан / "Vulkan Classic" Standart пояс для похудения, 100 см х 19 см, медицинск
605.97 руб
Барака® "Экстра Вирджин" кокосовое масло пищевое, нерафинированное, 250 г
615.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 23:04
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
10 октября 2022 23:19
Оплатила,уведомила.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 07:33
Приму дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 08:55
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица омолаживающая с витамином С, 150 мл (туба)
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица питательная с витамином В12, 150 мл, туба
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица регенерирующая с витамином Е, 150 мл, туба
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица увлажняющая с витамином А, 150 мл, туба

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:05

Масло на травах косметическое Огневка с прополисом и подмором. Жизнь без морщин, 100 мл, т. м. "ЖИВА", с дозатором

Ваша цена 315 рублей

Масло применяется в косметических, оздоравливающих, гигиенических целях, а так же оно великолепно подходит для массажа.

Ежедневное применение масла существенно улучшает состояние кожи и подкожных тканей, способствуют защите кожи от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, обветривания, высыхания, оказывает комплексное восстанавливающее, питающее, омолаживающее и оздоравливающее воздействие, снимает ощущение сухости, зуд, раздражение, способствует регенерации, повышает упругость и эластичность, благоприятно влияет на кровообращение. Благодаря высокому содержанию прополиса (10%) масло обладает противобактериальным, противовирусным, противовоспалительным и противогрибковым свойством. Содержание экстракта огневки, каштана, оливкового масла обеспечивает сильное венотоническое действие, делая незаметными капиллярные сеточки. Масло оказывает ранозаживляющее, обезболивающее, дезодорирующее действие, обладает анестезирующими свойствами. При использовании в качестве массажного масла – освежает, очищает и питает все поверхностные и подкожные ткани, благотворно влияет на кровеносную систему, осветляет капиллярные сетки, снимает боли в суставах и спазматические боли в мышцах.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:11
Гиалуроновый крем для лица Омолаживающий ANTI-AGE  фл.100мл (дозатор) "МедикоМед"
148,75 рублей
шт.
( В наличии 18 шт. )
Универсальная композиция из высоко и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты способствует эффективному, долговременному увлажнению, питанию и восстановлению кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:12
Сыворотка против выпадения волос с бетулином 140 мл "Зеленый Алтай"
260 рублей
шт.
( В наличии 16 шт. )
Инновационная сыворотка для волос обладает целебным действием на кожу головы и волосяные луковицы благодаря входящему в ее состав бетулину.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ для умывания с мумие "Зеленый Алтай" 250 мл
211,82 рублей
шт.
( В наличии 18 шт. )
Превосходный мицеллярный гель для умывания - это мягкое очищающее средство для ухода за кожей лица. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Эффективно очищает, удаляет макияж, успокаивает кожу, снимает покраснения. Алтайское мумиё входящее в состав геля, обладает регенерирующим свойством, обновляет клетки кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Сыворотка ARKADA MC16 для проблемной кожи 15мл (флакон с дозатором) "LAVVEX"
225 рублей
шт.
( В наличии 20 шт. )
Коллагеновая сыворотка ARKADA, благодаря подобранным компонентам, препятствует развитию бактериальной и вирусной инфекциям, ускоряет заживление ран, увлажняет и питает кожу, ускоряет процессы регенерации и восстановления.  Коллаген гидролизованный – структурный белок кожи, который играет важнейшую роль защиты и увлажнения. Коллаген создает защитный влагоудерживающий слой, выравнивает поверхность, ускоряет регенерацию кожи. Серебро коллоидное - обладая сильным бактерицидным действием, препятствует размножению и распространению болезнетворных бактерий. Обеспечивает коже защиту от внешних факторов, которые провоцируют воспалительные процессы. Монарда – многолетнее травянистое растение, отличается высоким содержанием именно фенолов (67-89%), главным образом, тимола и карвакрола, обладающих высокой противогрибковой, бактерицидной и антибиотической активностью, При этом установлено, что формирование устойчивости бактерий к маслу монарды происходит значительно
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:13
Глиняная маска для лица лимон 50мл,BEAFIX  Clay Mask Citrus Detox
400 рублей
шт.
( В наличии 11 шт. )
Очищающая маска на основе вулканической глины Ghassoul (Гассул), которая добывается только в районе Атласских гор в Марокко. Отличается высоким содержанием железа, магния и калия.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:14
Глиняная маска для лица с авокадо 50мл. BEAFIX Clay Mask Avocado Benefit (АКЦИЯ Кисть - в подарок)
400 рублей
шт.
( В наличии 7 шт. )
Очищающая маска на основе вулканической глины Ghassoul (Гассул), которая добывается только в районе Атласских гор в Марокко. Отличается высоким содержанием железа, магния и калия.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:15
911: "Угрисепт"® гель-бальзам для проблемной кожи, 100 мл
75,51 рублей
шт.
( В наличии 17 шт. )
Гель-бальзам косметический УГРИСЕПТ - радикальное средство для решения проблемы угревой сыпи, а также проблемной кожи у подростков. Благодаря уникальным инновационным комплексам оказывает антимикробное действие, эффективен при дефектах кожи и себорее, препятствует образованию угревой сыпи. Удаляет излишки жира, глубоко очищает эпидермис и частично удаляет липидные компоненты, закупоривающие поры, регулирует секрецию сальных желез, способствует рубцеванию гнойничков.Входящий в состав BIOLIN
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 11:15
Аквапрополис косметический с гиалуроновой кислотой концентрат фл.25мл (с пипеткой)
135,66 рублей
шт.
( В наличии 10 шт. )
Аквапрополис - концентрированная водорастворимая форма прополиса, в которой наиболее полно проявляются активные общеукрепляющие, биостимулирующие, противовоспалительные, регенерирующие свойства, нормализующие микрофлору и обменные процессы на поверхности кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!