14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

19%
14-й выкуп
785 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 14:54
Чистотел гель восстанавливающий для проблемных участков кожи, 50 г
46,76 рублей
шт.
( В наличии 1 695 шт. )
Гель "Чистотел" является эффективным косметическим средством, благодаря сбалансированной формуле, в состав которой входит сухой экстракт чистотела, березовых почек, коры дуба и экстракт чистяка. Чистотел обладает ярко выраженным бактерецидным и регенерирующим действием и издавна используется при различных проблемах кожи. Его целебные свойства обуславливаются большим набором алколоидов, органических и минеральных веществ. Эффективность чистотела при борьбе с рядом кожных заболеваний, среди
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 15:08
Мицеллярный шампунь для мужчин охлаждающий Русь Изначальная 280 мл "Зеленый Алтай"
176 рублей
шт.
( В наличии 15 шт. )
Мицеллярный шампунь особенно деликатно, но очень тщательно очищает кожу головы и волосы. Шампунь разработан с учетом особенностей мужских волос и кожи головы.
Подробнее о товаре

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 16:29
Гель для ног охлаждающий "ЧУДО-ХАШ MIRACLE-HUSH® ПИЯВКА И МЕНТОЛ" 70 мл
130 рублей
шт.
( В наличии 40 шт. )
Для ухода за ногами. Охлаждает. Обладает восстанавливающим действием. Тонизирует благодаря экстракту пиявки и растительным компонентам. Способствует снятию напряжения, усталости, отёчности в ногах. Предохраняет ткани от сухости и потери эластичности. Хорошо наносится на кожу.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 18:27
Сегодня оплачиваю счёт, кто ещё не успел?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 21:03
Оплаты и дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 22:20
ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 августа 2022 12:20
Собираем новый выкуп!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 августа 2022 21:37
aa 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
19 августа 2022 23:26
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 августа 2022 09:32
911: "Луковый с экстрактом крапивы" шампунь от выпадения волос и облысения, 150
911: "Луковый с красным перцем" шампунь от выпадения волос и облысения, 150 мл
911: "Луковый c репейным маслом" шампунь от выпадения волос и облысения, 150 мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 августа 2022 12:28
Выкуп #1 отправлен, ждём посылку br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 августа 2022 12:26
Шрот расторопши - БАД, 100 г
57.44 руб
Шиповника масло Камелия - БАД, 100 мл
199.19 руб
Шиповник форте таб. 580 мг №30 БАД
184.50 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 20:26
Собираем новый выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 августа 2022 07:58
Суп-пюре "Овощной", 30 г, марка "Компас Здоровья"
28.76 руб
Суп-пюре "Свекольный", 30 г, марка "Компас Здоровья"
28.76 руб
Гречиха красностебельная, трава сорт "Башкирская красностебельная", "Кулясово &
29.27 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
23 августа 2022 19:49
Второй выкуп собираем 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 13:20

Натуральные добавки СПИРУЛИНА - ОСНОВАТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА для всего организма
Спирулина Фитосила (240 таблеток) - натуральный источник витаминов и аминокислот. В составе биодобавки содержится бета-каротин и фикоцианины, благодаря которым можно обеспечить сбалансированное питание и компенсировать нехватку полезных веществ в организме.

Спирулина Фитосила (240 таблеток) содержит экстракт водоросли Спирулины, которая содержит растительный белок, аминокислоты, витамины группы В (1,2,3,6,9), а также витамин С, Е, D. Кроме того, такая биодобавка поможет восполнить нехватку магния, кальция, фосфора, железа и меди.

Биодобавка незаменима при авитаминозе, хронической усталости, несбалансированном питании и нарушении обмена веществ.

Спирулина - ФИТОСИЛА ® БАД, № 240 табл. х 0,35 г (БАНКА)

Ваша цена 387,2 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 13:21

«Пиколинат хрома Премиум» - биологически активная добавка к пище, которая станет отличным помощником на пути к идеальному телу.

Информация о биологически активных веществах и их свойствах:

Хром — довольно распространенный химический элемент.  В организме человека, где он присутствует в коже, костной ткани и мышцах, содержится от 6 до 12 мг хрома. Пиколинат - это оптимальная органическая форма, обеспечивающая максимальную биодоступность этого компонента для организма.

Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов, благоприятно влияет на выведение из организма солей тяжелых металлов, токсинов. Участвуя в транспорте кальция и метаболизме некоторых гормонов (например, дегидроэпиандростерона), хром способствует повышению плотности костной ткани.

Важнейшая биологическая роль хрома заключается в его участии в процессах синтеза жиров и обмена углеводов. Вместе с инсулином хром действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина. Дополнительный прием хрома используется для повышения чувствительности к инсулину при нарушении углеводного обмена. Одной из причин тяги к сладкому является дефицит хрома, причем чем больше человек употребляет сахаросодержащих продуктов, тем сильнее снижается уровень хрома - возникает своеобразный замкнутый круг. Хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного питания за счет уменьшения тяги к сладкому, а также помогает ускорить обмен веществ.

Хром помогает увеличить расход калорий при физических нагрузках, что облегчает процесс похудения.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника хрома.

Способствует:

• снижению аппетита;
  • уменьшению тяги к сладкому;
  • поддержанию нормального уровня глюкозы в крови;
  • нормальной активности инсулина.

Пиколинат хрома Премиум ВИТАМИР таб. №30 х 100 мг БАД Квадрат-С

Ваша цена 200 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 13:23

«Цинк+Селен (Zn+Se)» биологически активная добавка к пище.

Микроэлементы Цинк и Селен жизненно необходимы для человека. Вместе они оказывают комплексное воздействие на организм, влияя на большинство органов и систем. Ни цинк, ни селен не депонируются в организме, поэтому сокращение их потребления с пищей быстро приводит к симптомам дефицита микроэлементов.

БАД к пище «Цинк+Селен (Zn+Se)» содержит Цинк и Селен в форме органических солей для лучшего усваивания в количествах, составляющих 100% адекватного уровня суточного потребления, и помогает эффективно восполнить дефицит этих микроэлементов в организме человека.

Цинк принимает участие в следующих процессах:

• стимулирует выработку необходимых гормонов, в том числе стимулирует работу надпочечников;
  • оказывает значительное влияние на выработку мужских и женских половых гормонов, влияя тем самым на репродуктивную функцию и сексуальную активность;
  • улучшает работу мозга, способствует нормальной умственной активности;
  • укрепляет нервную систему;
  • укрепляет костную систему и зубы;
  • помогает работе мочеполовой системы;
  • помогает усваиваться витамину А;
  • ускоряет обмен веществ;
  • стимулирует синтез коллагена и кератина, влияя на рост волос и ногтей;
  • улучшает внешний вид; 
  • регулирует работу сальных желез;
  • способствует более быстрому заживлению ран;
  • активизирует защитные силы организма;
  • способствует замедлению процессов клеточного старения.
  • Селен:
  • обезвреживает и выводит тяжелые металлы (свинец, платина, ртуть) из организма, тем самым помогая организму справляться с неблагоприятными условиями внешней среды;
  • способствует защите клеточной мембраны и жиров организма от перекисных радикалов и перекиси водорода;
  • обеспечивает защиту суставов, сетчатки и кровеносных сосудов;
  • вместе с витамином Е способствует сохранению здоровья сердечно-сосудистой системы;
  • улучшает репродуктивную функцию мужчин и женщин.
Показания

Рекомендуется в качестве дополнительного источника цинка и селена.

Входящие в состав БАД «Цинк+Селен (Zn+Se)» компоненты способствуют:

• восполнению дефицита цинка и селена в организме;
  • повышению антиоксидантной защиты клеток организма;
  • защите организма от токсического действия тяжёлых металлов;
  • нормализации функции щитовидной железы и надпочечников;
  • нормализации кислотно-щелочного баланса;
  • повышению иммунитета (защитных сил организма) при повышенных физических и умственных нагрузках, в т.ч. в «сезон простуд»;
  • стабилизации обменных процессов в организме;
  • поддержанию репродуктивной функции мужчин и женщин;
  • поддержанию здоровья кожи, волос, ногтей;
  • стабилизации работы нервной и сердечно-сосудистой системы.

Цинк+Селен (Zn+Se) №100 капс. 315мг БАД

Ваша цена 465 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 13:23

«Овса комплекс Форте» — биологически активная добавка к пище, сочетающая в себе полезные свойства куркумы, овса, мяты и бессмертника. Компоненты этих растений способствуют нормализации пищеварения и перистальтики, обмена веществ, а также работы печени и желчных путей.

Информация о биологически активных веществах и их свойствах:

Овес богат бета-глюканом — биологически активным веществом, которое регулирует обмен веществ и участвует в поддержке иммунитета. Вещества, входящие в состав зерна овса, способствуют выведению токсинов из печени и поддержанию нормальной функции пищеварения.

Куркума благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, особенно при нарушении функции печени. Известны ее гепатопротекторный и желчегонный эффекты.

Мята также используется при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Биологически активные соединения мяты обладают спазмолитическим и желчегонным свойствами.

Бессмертник применяется как желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное средство. Эти эффекты обусловлены действием основных фенольных соединений — флавоноидов. Бессмертник стимулирует секрецию желудочного сока и поджелудочной железы, обладает мочегонным действием.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина.

Способствует нормализации:

• пищеварения и перистальтики;
  • работы печени и желчных путей;
  • обмен веществ.

Овса комплекс Форте ВИТАМИР таб. №50 х 165мг БАД Квадрат-С

Ваша цена 270 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 13:24

ЙОХИМБЕ КОМПЛЕКС ФОРТЕ - Биологически активная добавка (БАД) к пище

Входящий в состав биологически активной добавки к пище «Йохимбе комплекс Форте» комплекс веществ оказывает тонизирующее действие на организм, способствует повышению физической и умственной работоспособности, а также улучшению эмоциональных ощущений во время полового акта.

Йохимбин - алкалоид, выделяемый из коры дерева йохимбе (Pausinystalia johimbe). Воздействуя на определенные рецепторы спинного мозга, он активирует центры полового возбуждения, повышая либидо (сексуальное влечение). Это вещество нормализует уровень тестостерона (мужского полового гормона) и поддерживает кровообращение в органах малого таза, благодаря чему обеспечивается нормальный уровень сперматогенеза (образования сперматозоидов).

Йохимбин также способствует уменьшению проявления неприятных симптомов в климактерический период у мужчин. В дополнение к этому прием йохимбина стимулирует процесс жиросжигания благодаря некоторым термогенным свойствам.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище.

• Способствует повышению либидо и половой активности;
  • Способствует физической работоспособности и активности;
  • Усилен элеутерококком, женьшенем и цинком.

Йохимбе комплекс форте ВИТАМИР таб. №30 х 550мг БАД Квадрат-С

Ваша цена 340 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!