14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

19%
14-й выкуп
785 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:05

Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Его знали и древние греки, и китайские лекари, и народы Центральной Америки – инки и ацтеки. С греческого языка «амарантос» переводится как неувядающий, бессмертный цветок. Ближайший «родственник» амаранта в Европе и России – привычное всем растение щирица. Эти растения – чемпионы по содержанию ценнейшего растительного белка, токоферолов и сквалена.

Все эти соединения наиболее полно усваиваются в присутствии кислот Омега 6 (С18:2n6) и Омега 9 (С18:1n9). Эти кислоты как автобус доставляют все активные вещества амаранта непосредственно к клеткам и тканям, одновременно усиливая их онкопротекторный и противосклеротический эффекты.

Впервые сквален был обнаружен в печени глубоководных акул. Именно за счет сквалена акулы могу долго не всплывать на поверхность. Высоко содержание сквалена – причина отсутствия у глубоководных акул опухолевых заболеваний.

Показания

В организме человека сквален выполняет чрезвычайно важные задачи:

• он накапливается в коже, поддерживая её достаточную влажность и упругость, защищая организм от ультрафиолетового излучения, обеспечивая устойчивость к проникновению внутрь микробов и вирусов.
  • сквален нужен для поддержания гормонального баланса и правильного жирового обмена. При дефиците сквалена создаются условия для повышения уровня холестерина при одновременном гормональном дефиците. Это ведет к остеопорозу, опасным изменениям тканей молочной железы, матки, предстательной железы.

Масло Амарантовое 100 капс. х 0,5 г FITOSILA ®

Ваша цена 204,84 рублей

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:06

Семена черного тмина, который культивируют в Эфиопии, Саудовской Аравии, Египте, Индии, Средней Азии, Закавказье, Средиземноморье и Северном Кавказе, издавна используются как пряная и ароматная приправа.

Но не менее знамениты семена такого тмина и получаемое масло в качестве уникального по целебной силе средства для комплексного лечения разных заболеваний. Об удивительных свойствах этого продукта упоминали в медицинских трактатах Гиппократ и фармаколог Древней Греции Диоскорид. Жителями в  древности употребляли этот полезный продукт в пищу для избавления от глистов, улучшения пищеварения и работы печени, почек и легких.

Витамин Е входящий в состав капсул масла семян черного тмина Фитосила предназначен для более полного сохранения полезных свойств продукта, как консервант.

Показания

Регулярное употребление этого масла улучшает работу мозга и центральной нервной системы. Оно способствует повышению физической и умственной трудоспособности. Богатый антиоксидантами растительный продукт укрепляет иммунную систему.

Масло черного тмина существенно улучшает функционирование пищеварительной системы. Оно способно повышать аппетит, нормализовать кислотность желудочного сока, улучшать работу кишечника и желудка, восстанавливать баланс полезной флоры кишечника и оказывать хорошее желчегонное действие.

Кроме того, продукт из черного тмина способствует устранению возможных диспепсических явлений, которые связаны с нарушением пищеварения (тошнота, отрыжка, рвота, диарея, метеоризм).

Масло черного тмина 100 капс. х 0,5 г FITOSILA ®

Ваша цена 198,88 рублей

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:07

Бальзам Жабий камень с маслом рыжика является уникальным средством, способным помочь в решении множества проблем со здоровьем. Он одинаково эффективен в комплексной терапии заболеваний суставов и мышц

Бальзам «Жабий камень» с маслом рыжика сделан на основе экстракта плода жабника, который обладает регенерирующим, заживляющим и противовоспалительным действием. Бальзам содержит кальций и арабиковую кислоту, которые активизируют кальциевый обмен, восполняют недостающие костям и суставом элементы, регулируют проницаемость ткани, делают ее эластичной и защищают от травм.

Бальзам «Жабий камень» используют представители гомеопатии и классической медицины. Благодаря большому количеству витаминов А и Е, бальзам выписывают для тех, кому нужно восстановить суставную и мышечную ткань: спортсмены, люди, которые долгое время находились без движения или напротив, подвергались сильной физической нагрузке.

Жабий камень - бальзам, активирующий работу мышц и суставов, поэтому он используется в посттравматический период и получает положительные отзывы разных категорий людей. В нашем интернет-магазине «Фитосила», вы сможете сделать заказ бальзама по выгодной цене, без переплат с вашей стороны.

Чтобы купить Жабий камень с маслом рыжика, просто свяжитесь с нами по телефонам +7 800 700 3412, +7 495 961 3411, через онлайн-заявку сайта или офис обслуживания.

Показания

Бальзам «Жабий камень» с маслом рыжика для суставов показан при суставных и мышечных болях, радикулите, остеохондрозе, ревматизме, артритах и других заболеваниях, сопровождающихся болями в суставах, мышцах, костях. Эффективен как восстанавливающее средство в посттравматический период – после переломов, ушибов, растяжений. Снимает ощущение усталости, способствует мышечной релаксации и ускоренному восстановлению после физических нагрузок. Людям старше 50 лет показан в качестве профилактического средства для предупреждения заболеваний суставов и мышц.

Жабий камень ® бальзам активирующий для тела с маслом рыжика, 50 г

Ваша цена 68,15 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:07

Экстракт красного перца (Capsicum annuum) — содержит алкалоид капсиацин, принадлежащий к фармакологической группе раздражающих средств природного происхождения. Капсиацин используется для местного применения как отвлекающее и обезболивающее средство. Экстракт красного жгучего перца, содержащий капсиацин, воздействует на рецепторы кожи и подкожной клетчатки, что увеличивает приток крови к поражённому месту, улучшает обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей, и повышает эластичность связок.

Эфирное масло мяты (Mentha piperita) — согласно результатам исследований, проводившихся группой учёных в 2005 году, состав, включавший в себя большое количество эфирного масла мяты перечной, помог существенно снизить боли и уменьшить депрессивные состояния у больных артритом. Также это масло известно своими противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. 

Эфирное масло эвкалипта (Eucalyptus dives) — состоит из ряда органических соединений: фелландрена, пинена, пиперитона, цинеола. Как и масло мяты, эвкалиптовое масло обладает анальгетическим действием. Также отмечены противоревматические и спазмолитические свойства эвкалиптового масла.

Камфора — широко применяется в наружных средствах, предназначенных для растираний при мышечных болях, артритах и ревматизме. Считается, что камфора ингибирует агрегацию тромбоцитов, в связи с чем её рекомендуют для улучшения микроциркуляции крови в поверхностных слоях кожного покрова.

Показания

Показания к применению:

• радикулит;
  • ревматизм;
  • артрит;
  • боли в спине;
  • растяжения;
  • вывихи;
  • синяки.

Действие препарата:

• согревающий эффект;
  • активизация кровообращения.

Жабий камень ® крем-ГРЕЛКА массажный, 50 г

Ваша цена 62 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:08

«Жабий камень» хондропротектор - биологически активная добавка, которая содержит Глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат и оказывает регенерирующее, тонизирующее и противовоспалительное действие на ослабленный организм. Она может использоваться как вспомогательное, так и как профилактическое средство при лечении любых травм и нарушений работы суставов, мышц и костей.

Жабий камень хондропротектор в капсулах очень удобно использовать: его можно брать в дорогу, носить с собой или хранить дома. Благодаря своему эффективному составу, БАД способствует снижению уровня холестерина в крови, стимулирует костеобразование и помогает восстановлению хрящевой ткани при переломах, восстанавливает мышцы и связки, поддерживает функцию иммунной системы, помогает прийти в форму после тренировок.

Положительные отзывы о Жабьем камне говорят о высокой эффективности препарата. Он назначается врачами и может использоваться без рецепта, если следовать информации в инструкции.

Купить жабий камень хондропротектор можно по выгодной цене и с доставкой на дом. Для этого достаточно связаться с нами одним из способов: по телефонам +7 800 700 3412, +7 495 961 3411, через онлайн-заявку сайта или офис обслуживания.

Состав

Суточная доза содержит:

• Глюкозамин - 705 мг;
  • Хондроитин сульфат - 360 мг.

Жиры - 0 г; белки - 0,29 г; углеводы - 1,065 г.

Энергетическая ценность 3 капсул - 5,42 кКал (23 кДж)

Жабий камень ® хондропротектор № 30 капс. х 0,57 г - БАД (блистер) (EAC)

Ваша цена 253,6 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:09

Гель для проблемной кожи лица «Зеленый огурец» - проверенное средство для избавления от ранних морщин, угревой сыпи, восстановления внешнего вида и здоровья кожи, повышения ее тонуса и нормализации работы сальных желез. Экстракт огурца широко известен в народной медицине и косметологии как регенерирующее, очищающее, отбеливающее и противовоспалительное средство. Он содержит целый ряд биологически активных веществ – полисахариды, питающие и увлажняющие кожу, полифинолы, оказывающие бактерицидное действие, и ускоряющие заживление ран, ожогов, кукурбитацины, обладающие противовоспалительным и анальгезирующим свойствами, микроэлементы и витамины. Экстракт огурца является важным компонентом большинства известных увлажняющих и восстанавливающих гелей и кремов.

В состав препарата входит еще один важный компонент – экстракт чистотела. Его бактерицидные и восстанавливающие свойства дополняют действие экстракта огурца и повышают эффективность геля, способствуя более качественному уходу за проблемной кожей и избавлению от многих косметических проблем.

Показания

Гель для проблемной кожи лица «Зеленый огурец» рекомендуется при угревой сыпи, склонности к воспалительным высыпаниям, ранних морщинах, нарушенной работе сальных желез (жирной коже), веснушках, пигментных пятнах. Эффективен в качестве тонизирующего, увлажняющего и освежающего средства. Снимает раздражение, отечность, успокаивает и осветляет кожу лица.

Зеленый огурец гель для проблемной кожи лица, 50 г

Ваша цена 51,39 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:09

Исландский мох - лишайник, отвар которого помогает справиться с такими болезнями как астма и туберкулез, простудные и вирусные заболевания. Он представляет собой многолетнее растение, которое распространено на территории северного полушария и арктического пояса.

Исландский мох применяют в качестве профилактической меры и вспомогательного средства при борьбе с болезнями верхних дыхательных путей, горла, легких, а также отклонений в работе и функционировании желудочно-кишечного тракта. Основное действующее вещество средства - усниновая кислота. Она подавляет активность стафилококков, стрептококков и бактерий туберкулеза.

О лечебных свойствах исландского мха известно достаточно давно, и современные отзывы и мнения врачей только подтверждают положительную динамику лечения при использовании этого препарата.

Показания
  • при заболеваниях органов дыхания: туберкулезе, коклюше, бронх, астме, и др.
  • для возбуждения аппетита, улучшения пищеварения,
  • цетрария исландская регулирует деятельность ЖКТ.
  • Исландский мох обладает противомикробным, ранозаживляющим, противовоспалительным, обволакивающим действием.

Исландский мох чайный напиток, 25 г, "ФИТОСИЛА" (коробочка)

Ваша цена 62,04 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:10

Антиоксидантный крем «Клирвин» с витамином Е и маслом макадамии –Обладает антиоксидантными свойствами.

Натуральный, богатый состав: Основные действующие вещества и компоненты, вошедшие в состав, имеют исключительно натуральное, природное происхождение и обладают широким спектром полезных свойств:

• Масло ореха макадамии – обладает омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным действием, ускоряет обменные процессы в клетках кожи, улучшает ее структуру, тонизирует, устраняет раздражение, избавляет от шелушения, регулирует жировой обмен в клетках кожи, эффективно борется с целлюлитом.
  • Масло оливы – богато антиоксидантами – борцами за молодость клеток. Они препятствуют пагубному воздействию свободных радикалов, тем самым сберегая молодость кожи. Масло способствует восстановлению микроциркуляции кожи, улучшению ее эластичности, разглаживанию морщин.
  • Масло миндаля – хорошо смягчает кожу, питает и увлажняет, замечательно подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи. Выравнивает цвет лица, освежает, возвращает тонус и упругость коже, разглаживает морщины.
  • Витамин Е (токоферола ацетат) – «витамин молодости» – мощный антиоксидант, способствующий замедлению старения кожи. Снижает видимость пигментных пятен и выравнивает цвет лица, увлажняет и питает кожу, защищает ее от воздействия солнечных лучей.
  • Масло примулы вечерней – обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Оно мягко успокаивает, разглаживает кожу, осветляет ее и устраняет пигментные пятна. Хорошо воздействует на сухую, раздраженную и шелушащуюся кожу, убирает покраснения и раздражения, укрепляет стенки сосудов.

Безопасность: В состав крема не входят консерванты, что делает его значительно более безопасным для применения. Кроме того, входящие в состав крема масла не вызывают аллергии и могут применяться даже для очень чувствительной кожи. 

Показания
  • Способствует смягчению и разглаживанию сухой кожи;
  • Подавляет активность бактерий, вызывающих прыщи, уменьшает вероятность появления новых высыпаний;
  • Обладает смягчающими и увлажняющими свойствами;
  • Способствует замедлению старения кожи;
  • Обладает омолаживающим и противовоспалительным действием.

Клирвин ® Антиоксидантный крем с витамином Е и маслом макадамии 150г

Ваша цена 203,53 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:11
Крем для ног от мозолей и трещин на пятках ТМ "Микоспрей" ®, 75 г
100,1 рублей
шт.
( В наличии 1 667 шт. )
* мозоли на ногах; * трещины на коже стоп ног; * профилактика грибковых заболеваний.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:39
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица омолаживающая с витамином С, 150 мл (туба)
150 рублей
шт.
( В наличии 281 шт. )
Омолаживающая маска восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержащийся в составе Витамин С оказывает омолаживающее действие, способен предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся, улучшается насыщение кислородом клеток кожи.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:42
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица питательная с витамином В12, 150 мл, туба
154 рублей
шт.
( В наличии 98 шт. )
Маска эффективно питает чувствительную кожу лица. Содержащиеся в составе ингредиенты благоприятно влияют на её состояние. Улучшается цвет лица, кожа приобретает эластичность. Маска подготавливает кожу лица для нанесения макияжа и загара. 
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:48
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица регенерирующая с витамином Е, 150 мл, туба
154 рублей
шт.
( В наличии 193 шт. )
Благодаря содержанию витамина Е в составе, маска обладает антиоксидантными свойствами. Под воздействием витамина Е клетки быстро обновляются, тем самым сохраняя молодость. Маска уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, способствует удерживанию влаги, успокаивает кожу. 
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 11:55
Маска "Спирулина-Фитосила" ® для лица увлажняющая с витамином А, 150 мл, туба
160 рублей
шт.
( В наличии 261 шт. )
Маска специально разработана для устранения проблемы сухой кожи лица. Маска великолепно увлажняет кожу, тонизирует её, придаёт здоровый вид. Входящий в состав витамин А способствует сохранению кожей лица свежести, выравнивает тон, не оставляя эффекта "жирной кожи"
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 12:02
Медвежий жир, 100 мл - БАД, "Сустамед" ®, коробочка, новая форма
276,14 рублей
шт.
( В наличии 519 шт. )
Медвежий жир широко известен в народной медицине, как укрепляющее средство, способствующее выздоровлению при многих заболеваниях, восстановлению после травм, ожогов, операций.Медвежий жир имеет противовоспалительные и противомикробные свойства, эффективен при лечении заболеваний бронхолегочной системы, язвенной болезни желудка и кишечника, восполняет дефицит витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ. Даже двухнедельный прием медвежьего жира восстанавливает иммунитет и
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 12:21
Микоспрей ® спрей косметический гигиенический с антибактериальным действием, 100 мл
88,35 рублей
шт.
( В наличии 4 456 шт. )
* Не повреждает кутикулы; * рН нейтрален; * Не содержит красителей, белков и спирта; * Не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 12:23
Набор МИКОСПРЕЙ ® 3 в 1 (клотримазол лосьон для ногтей и кожи 15 мл,крем для ног от мозолей и трещин на пятках 75 г, микоспрей ® спрей косметический)
418,2 рублей
шт.
( В наличии 1 шт. )
Набор МИКОСПРЕЙ в который входит: крем для ног от мозолей и трещин на пятках, клотримазол лосьон для ногтей и кожи, спрей косметический гигиенический с антибактериальным действием.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 13:19
Норка бальзам для рук питательный с азуленом, 50 г
47,68 рублей
шт.
( В наличии 1 531 шт. )
Питательный бальзам для рук "Норка" с азуленом – уникальное косметическое средство, обладающее выраженным заживляющим эффектом, восстанавливающими и защитными свойствами, препятствующими агрессивному воздействию внешней среды. Бальзам содержит два мощных природных компонента – норковый жир и азулен.Норковый жир – широко известное лечебное и косметическое средство, оказывающее на кожу благоприятное воздействие. Норковый жир восстанавливает гидролипидный барьер кожи, улучшает обмен веществ,
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 13:32
Подорожник ранозаживляющий гель с экстрактами лечебных трав, 50 г
49,17 рублей
шт.
( В наличии 737 шт. )
Ранозаживляющий биогель "Подорожник" – это комплекс натуральных экстрактов и эфирных масел, подобранных и сбалансированных в оптимальных пропорциях. Гель представляет собой результат взаимодействия народной медицины и современной науки, обеспечивающий максимальную эффективность при лечении ран, ушибов, ожогов и других повреждений кожи. В состав биогеля входят экстракты подорожника, березовых листьев и почек, иссопа, благодаря которым достигается противовоспалительный, ранозаживляющий,
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 14:24
Полынь горькая гель для стоп ног, 50 г
63,4 рублей
шт.
( В наличии 266 шт. )
Гель для ног "Полынь горькая" – эффективное дезодорирующее средство, обладающее выраженными бактерицидными и фунгицидными свойствами. Может использоваться в составе комплексного лечения при грибковых поражениях стоп. Гель устраняет неприятный запах, снижает потливость, способствует заживлению трещин, удалению мозолей и натоптышей. Отлично подходит для предупреждения грибкового заражения при посещении бассейна или сауны.Экстракт полыни горькой составляет основу геля для ног, что объясняется
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 14:48
Сустамед ® бальзам косметический для кожи тела с барсучьим жиром, 75 г
77,31 рублей
шт.
( В наличии 4 059 шт. )
Бальзам «Сустамед» с барсучьим жиром отлично снимает боль, восстанавливает силы после физических и психоэмоциональных нагрузок, устраняет отечность, синяки, воспалительные и инфекционные процессы. Основное действие бальзама с барсучьим жиром заключается в восстановлении циркуляции крови и суставной жидкости. Бальзам «Сустамед» с барсучьим жиром рекомендуют в случае, если у вас болят суставы и мышцы, есть проблемы с костной тканью и хрящами.
Подробнее о товаре

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!