🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ!Отливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

47%
28-й выкуп
1184 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 09:17

CREED VIRGIN ISLAND WATER

Третий аромат, созданный руками самого Эрвина Крида, который является наследником и преемником традиций величайшей династии выдающихся парфюмеров.

Новое вдохновение для создания парфюма Creed Virgin Iland Water Эрвин Крид нашёл в экзотической красоте Виргинских островов, манящих белым песком, бурым пляжем, дикими кустарниками и лазурным морем…

Созданный в 2007 году парфюмерный образ Creed Virgin Island Water сам Эрвин Крид описывает как несравненно свежий, пудровый и приятный кокосово-морской аромат.

Основу композиции этого великолепного аромата составили ноты бергамота, лайма, мандарина, кокосового пунша, копры, а также жасмина, иланг-иланга, имбиря, мускуса, гибискуса, белого рома и, наконец, жжёного сахара.

Сочетание этих запахов оказалось настолько удачным, что парфюм Creed Virgin Island Waterсразу же обрёл необычайную популярность и любовь среди представителей сильной половины человечества.

Верхние ноты: лайм, кокос, мандарин, бергамот
Ноты сердца: имбирь, гибискус, жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты: мускус, коричневый сахар, тростник, ром

Creed Virgin Island Water СКИДКА 23% до 15.01.

534.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 13:17

4711 ACQUA COLONIA WHITE PEACH & CORIANDER (ОДЕКОЛОН)

Классический европейский бренд не привык жертвовать своими традициями во имя переменчивой моды, поэтому и сумел заслужить невероятное признание многочисленных поклонников со всго мира удерживая “пальму первенства” уже не один век.

Для ольфакторных творений немецкой марки характерно максимально природное звучание на коже в сочетании с предельно ясными и лаконичными ароматическими пирамидками.

На этот раз команда парфюмеров решила поиграть с волшебными контрастами фруктов и специй представив на суд публики свое новое фужерно-фруктовое творение.

Многие ожидали от авторов очередной двунотный аромат, но парфюмер Alexandra Monet все же решила немного поиграть с фантазией и внести в пирамидку несколько дополнительных фоновых аккордов, идеально уравновешивающих безупречную композицию.

По традиции, воздушный природный нрав головокружительной новинки способен перенести своих владельцев с душного офисного здания мегаполиса на цветущую лесную поляну, где благоухают сочные травы и отовсюду доносятся сладкие нотки созревающих фруктов.

Умеренные пряные акценты теплого восточного кориандра с первых секунд подружились с глубокой бархатистой насыщенностью сочного белого персика.

Ненавязчивые зеленые оттенки молодой травы и южных цитрусов идеально дополняют общую картину аромата делая его еще более выразительным и контрастным.

Верхние ноты: персик
Ноты сердца: цитрусовые ноты, трава, зеленые ноты
Базовые ноты: кориандр

4711 Acqua Colonia White Peach & Coriander (одеколон) СКИДКА 23% до 15.01.

118.20 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
6 января 2023 17:30

Выкуп №8 - сдан в ЦР. Можно получать.

В этом выкупе не приехало 3 позиции, их поставщик отправит нам со следующим заказом.

Ель
Организатор Моя витрина