-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

43%
28-й выкуп
1183 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 10:59

НОВИНКА!

MAISON MARTIN MARGIELA REPLICA WICKED LOVE

Необычная цветочная композиция с жгучими мускусными нотками, демонстрирующая нам совершенно иную сторону настоящих человеческих чувств.

Колдовская любовь - это та эмоция, которая движет человеком в самых его искренних порывах и подвигах, поэтому аромат просто обязан вдохновлять своих владельцев на новые свершения во имя истинного Чувства.

В парфюмерном треугольнике этого унисекс аромата живет томная и всепоглощающая страсть. Но не искусственно разожженный костер, а именно та природная эмоция, которая наполняет сердце трепетной нежностью и чувственным огнем.

Цепляющее начало пирамидки звучит звонкими аккордами душистого зеленого перца, сочных листьев базилика и прекрасного водяного гиацинта.

В центре, на своем троне восседает королевский жасмин родом из солнечного Египта, разделив его с прелестной алой розой.

Бархатистый шлейф разливается густыми потоками благородного белого кедра, ветивера и восточного мускуса.

Верхние ноты: зеленый перец, базилик, водяной гиацинт
Ноты сердца: египетский жасмин, роза
Базовые ноты: белый кедр, мускус, ветивер

Maison Martin Margiela Replica Wicked Love СКИДКА 23% до 15.01

281.30 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 16:53

НОВИНКА!

HFC DANCING QUEEN

Сказочная композиция создана, чтобы отразить собой всю значимость и невероятную энергетику танца, через движения которого можно передать окружающим любую эмоцию или поделиться самыми высокими чувствами с публикой.

В каждой капельке утонченной парфюмерной воды царит сладостное ощущение абсолютного счастья и гармонии.

Маэстро напоминает окружающим о том, что, когда слова не в силах передать той радости, что царит в душе, на помощь приходит Его величество Танец.

Аромат раскроет самые глубокие и потаенные чувства своей обладательницы, переливаясь на ее бархатистой коже букетом из классических роз и хрупкого белого жасмина. Парфюмер взял за основу пирамиды традиционную розу, однако, в данной картине, она теряет свою привычную сладость, приобретая благородную горечь и легкую выразительную терпкость.

В вершине треугольника правят ягодные мотивы спелой черной смородины и бархат груши, сражая своей чистотой и откровенностью.

Завершается парфюмерная история богатым удово-амбровым шлейфом со стойким мускусным послевкусием.

Верхние ноты: роза, черная смородина, груша
Ноты сердца: пион, жасмин, роза
Базовые ноты: серая амбра, уд, мускус

HFC Dancing Queen СКИДКА 23% до 15.01

524.12 руб

Ель
Организатор Моя витрина
22 декабря 2022 18:59

НОВИНКА!

GRITTI JACQUELIN

Соблазнительный цветочно-зеленый парфюм, ориентированный на романтичных и нежных представительниц прекрасного пола.

В аромате воплотилась вся их хрупкая женственность и невинность, необъятная безмятежность, что простирается внутри их огромной и светлой, как луч яркого солнца, души.

С первым вдохом время вокруг словно замирает в предвкушении чего-то поистине волшебного, затихают птицы и даже ветер на мгновение остановится, прислушиваясь к дивному благоуханию этого роскошного запаха.

Аромат откроется мягкими пастельными мотивами зеленого миндаля и тонизирующей бодростью прохладных капель мате.

Буйство зеленых аккордов усиливается под влиянием интенсивной свежести фиалкового листа и цветочного дуэта из бутонов лаванды и медовой фрезии.

Напоследок, аромат оставит за собой интригующий мускусно-ванильный след, медленно растворяясь в пространстве.

Верхние ноты: миндаль, мате, зеленые ноты
Ноты сердца: лаванда, фрезия, лист фиалки
Базовые ноты: ваниль, мускус, бобы тонка

Gritti Jacquelin СКИДКА 23% до 15.01

346.36 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
sneginka2015