-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

42%
28-й выкуп
1182 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
7 ноября 2022 17:27

НОВИНКА!

ZARKOPERFUME MOLECULE 234.38

Яркий, непредсказуемый и обольстительный аромат, который меняет свое звучание в зависимости от времени суток и настроения своего владельца.

Уникальная композиция создана на основе редкой парфюмерной молекулы - сложной, уникальной и многогранной.

Такая особенность придает ей невероятного шарма и заставляет снова и снова погружаться в ее загадочный и волнующий внутренний мир.

Верхние нотки букета интригуют роскошным благоуханием сладких летних цветов.

Через несколько минут к ним присоединяются глубокие оттенки богатых и насыщенных древесных мотивов.

Шлейф парфюмерной пирамиды интригует жаркими объятиями страстного и возбуждающего мускуса, оставляя за собой чувственный след сексуального притяжения.

Верхние ноты: цветочные ноты
Ноты сердца: древесные ноты
Базовые ноты: мускус

Zarkoperfume MOLeCULE 234.38 СКИДКА 15% до 25.11

282.21 руб

Ель
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 01:00

НОВИНКА!

GRITTI CHANTILLY

Композиция интригует и завораживает своей неординарностью и загадочностью, не говоря уже о внутреннем наполнении букета.

А что означает название? 

Шантильи - слово французского происхождения, которое имеет разные значения: шелковое кружево для женщин, старинный замок во Франции и даже вкусный десерт - «крем Шантильи».

Выбирайте, что вам больше по душе и наслаждайтесь роскошным звучанием фруктово-цветочной композиции.

Первыми в ней заявляют о себе соблазнительные аккорды освежающего бергамота, медовой дыни, сладкой клубники, энергичного апельсина и нежного мандарина.

За ними следуют более насыщенные вкрапления эксцентричного зеленого яблока, деликатного кокоса и заманчивого листа черной смородины.

В базе духов изящно солируют оттенки воздушных пудровых нот, чарующей ванили и обворожительного мускуса, придавая им восхитительную глубину и многогранность звучания.

Верхние ноты: бергамот, дыня, клубника, апельсин, мандарин
Ноты сердца: зеленое яблоко, кокос, цветочные ноты, лист черной смородины
Базовые ноты: ваниль, пудровые ноты, мускус

Gritti Chantilly СКИДКА 15% до 25.11

336.83 руб

Ель
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 14:15

НОВИНКА!

GRITTI TUTU BLANC

Знакомьтесь! Роскошный и харизматичный парфюм современности, который с уверенностью завоевывает сердца поклонниц и с легкостью оставляет своих конкурентов позади.

Он прекрасно гармонирует с женским образом и буквально растворяется в нем до последней ноты, демонстрируя своей хозяйке многогранные переливы фруктово-цветочного семейства парфюмерии.

Композиция стартует энергичным квартетом освежающего грейпфрута, нежного кокоса, интригующей черной смородины и бодрящего зеленого яблока.

Постепенно к нему присоединяются романтичные вкрапления загадочного жасмина, бальзамического гелиотропа и экстравагантной майскойрозы.

В базе парфюмерной пирамиды букета искусно переливаются оттенки чувственной амбры, искрящейся малины и неординарного мускуса.

Верхние ноты: кокос, черная смородина, грейпфрут, зеленое яблоко
Ноты сердца: жасмин, гелиотроп, роза
Базовые ноты: амбра, малина, мускус

Gritti Tutu Blanc СКИДКА 15% до 25.11

336.83 руб

Натали:
Шопоголик
8 ноября 2022 15:38
Оставила заказ.

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 23:23

НОВИНКА!

ZARKOPERFUME QUANTUM MOLECULE

Стильный и харизматичный аромат от известного датского бренда привлекает внимание яркими и экстравагантными красками своей пирамиды.

Каждая нота букета волнует воображение невероятными переливами, среди которых отчетливо заметны свежие, теплые, пряные и травяные оттенки.

В таком многообразии весьма сложно не растеряться, но выбор очевиден – перед вами один из лучших древесно-цитрусовых парфюмов современности.

Освежающая прохлада листьев бергамота, которая вырывается наружу в самые первые минуты открытия флакона, наполнена очень нежными и бальзамическими мотивами.

Постепенно, в сердце пирамиды, она сменяется древесным теплом многогранного пачули, в котором легко угадываются соблазнительно сладкие фруктовые акценты.

Свое изысканное звучание эти ингредиенты продолжают и в шлейфе композиции, оставляя за собой невероятно красивый и элегантный след.

Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: пачули
Базовые ноты: бергамот, пачули

Zarkoperfume Quantum Molecule СКИДКА 15% до 25.11

229.61 руб

Ель
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 23:24

НОВИНКА!

VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB

Аромат имеет уникальное, хрустально-чистое звучание.

Каждая капля драгоценной эссенции здесь раскрывается по-особому и неповторимо.

Верхние ноты представлены классическим сочетанием свежих, зеленых листьев чая с утонченным запахом бергамота.

Сердце парфюмерной пирамиды взрывается от изобилия и роскоши цветочного букета.

На передний план проникают аккорды нежного жасина, душистой фрезии и роскошной розы. Прелестные лепестки на протяжении всего дня искрятся светом. Они все время меняют свое звучание: в один момент становятся слабыми и затухают, но через мгновение вновь воспламеняются еще ярче.

Игру красок отлично завершают томные базовые ноты мускуса и пачули.

Верхние ноты: бергамот, чай, османтус
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, фрезия, роза, орхидея
Базовые ноты: мускус, пачули, ваниль

Viktor & Rolf Flowerbomb СКИДКА 15% до 25.11

308.51 руб

Ель
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 23:25

НОВИНКА!

VIKTOR & ROLF BONBON

Невероятно кокетливый, деликатный и соблазнительный аромат.

Его звучание отражает внутренний мир современной девушки: яркой, оригинальной и непосредственной.

Начальные нотки букета раскрываются сочным персиком, энергичным апельсином и волнующим мандарином.

Спустя некоторое время к ним присоединяются вкрапления медового жасмина, утонченного апельсинового цвета и сладкой карамели.

В роскошном шлейфе парфюмерной пирамиды играют аккорды смолистого белого кедра, благородного сандала, мягкой амбры и загадочного дерева уд.

Верхние ноты: персик, апельсин, мандарин
Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, карамель
Базовые ноты: белый кедр, сандал, уд, амбра

Viktor & Rolf Bonbon СКИДКА 15% до 25.11

308.51 руб

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель