-28% до 30.06 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВОтливанты люксовой, элитной и нишевой парфюмерии

42%
28-й выкуп
1182 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
19 октября 2022 16:23

НОВИНКА!

LANVIN WATER LILY

Удивительно-свежий и мелодичный ароматический флюид Lanvin Water Lily, который воспевает роскошь волшебной водяной лилии.

Этот цветок уже много веков служит неиссякаемым источником вдохновения для творцов самых разных направлений.

Его тонким пьянящим ароматом вдохновился и известный парфюмер Pierre-Constantin Gueros, создавший потрясающую акватическую формулу парфюма, которая базируется на главенствующих цветочных аккордах.

Характер аромата можно описать, как спокойный и уравновешенный, он гармонично сочетает в себе насыщенные оттенки экзотических цветов и диковинных фруктов, оставляя за собой незабываемый след из шлейфовыхмотивов восточного сандала и мускуса.

В цветочном букете Lanvin Water Lily, кроме уже представленной ранее водяной лилии, явно ощущается тонкое акватическое дыхание водного жасмина, в дуэте с которым центральный аккорд становится еще более ярким и многогранным.

Цитрусовые ноты терпкого розового жасмина и бархатистого граната изящно дополняют общую свежесть запаха, становясь идеальным вступлением в волшебной парфюмерной мелодии.

Верхние ноты: гранат, грейпфрут
Ноты сердца: водяная лилия, жасмин
Базовые ноты: сандал, мускус

LANVIN WATER LILY

174.93 руб

поставщика 

Верхние ноты: гранат, грейпфрут
Ноты сердца: водяная лилия, жасмин
Базовые ноты: сандал, мускус

Ель
Организатор Моя витрина
19 октября 2022 16:28

НОВИНКА!

LANVIN SUNNY MAGNOLIA 

Весна и лето, всегда с Вами с новой композицией – это увлекательное и незабываемое путешествие в совершенно другой и захватывающий мир.

Мир, где хочется быть еще более яркой, откровенной и сексуальной кокеткой, не стесняясь собственных желаний и сладких грез.

Если вы готовы оторваться от земли и улететь с любимым парфюмом за облака – он уже перед вами и полностью готов к полету.

Первые минуты раскрытия цветочно-фруктового аромата манят свою хозяйку в страстные объятия медового абрикоса и энергичного мандарина.

Спустя некоторое время к этому дуэту присоединяются роскошные мотивы темпераментного жасмина и таинственного османтуса – признанного символа романтической любви и чувственной нежности.

Притягательный шлейф современного букета оставляет за его владелицей соблазнительную ауру из двух сексапильных нот – харизматичной ванили и экспрессивного мускуса.

Верхние ноты: абрикос, мандарин
Ноты сердца: жасмин, османтус
Базовые ноты: ваниль, мускус

LANVIN SUNNY MAGNOLIA

174.93 руб

поставщика 

Верхние ноты: абрикос, мандарин
Ноты сердца: жасмин, османтус
Базовые ноты: ваниль, мускус

Ель
Организатор Моя витрина
19 октября 2022 16:33

НОВИНКА!

AJMAL AMBER WOOD NOIR

Новая композиция пополнила коллекцию известного бренда в 2020 году, став ярким представителем семейства благородной восточной парфюмерии.

Ее главный конек – эксклюзивность и роскошь в каждом оттенке, что подчеркивает и таинственный черный цвет флакона.

Его элегантный силуэт олицетворяет собой неповторимую романтику и глубину страстной ночи, до краев наполненную откровенными желаниями и мечтами.

Тепло пряных специй и свежесть сочных цитрусов – начало аромата раскрывается мягко и непринужденно, словно волшебный ларец с любимыми лакомствами Востока.

Постепенно к этим нотам присоединяются чувственные мотивы натурального дерева и согретых солнечными лучами летних цветов.

Шлейф букета обволакивает тело крепкими объятиями проникновенного мускуса и завораживающей амбры, оставляя за своим владельцем очень глубокий и привлекательный след.

Верхние ноты: специи, цитрусовые ноты
Ноты сердца: древесные ноты, цветочные ноты
Базовые ноты: мускус, амбра, древесные ноты

AJMAL AMBER WOOD NOIR

522.41 руб

поставщика 

Верхние ноты: специи, цитрусовые ноты
Ноты сердца: древесные ноты, цветочные ноты
Базовые ноты: мускус, амбра, древесные ноты

Ель
Организатор Моя витрина
Ель