Все в ЦР, просьба дождаться смс о принятии пакета.
По 100гр, ждем информацию.
Все в ЦР, просьба дождаться смс о принятии пакета.
По 100гр, ждем информацию.
Сообщение отредактировал Евгения) - 19 декабря 2021 15:01
Груз висит у ТК как не сданный паставщиком, дата прибытия стоит после н.г....
Не знаю изменится ли дата когда поставщик сдаст груз. Буду держать в курсе, вдруг что-то поменяется. Напишу конечно сегодня поставщику опять.... Сомневаюсь, что это что-то поменяет.
madam Sveta, я все понимаю, в данном случае нет моей ошибки совсем. Что могу делаю. Отказывайтесь, отдам вам деньги. Буду пристраивать, других путей решения у меня нет.
Несколько дней нахожусь в стадии переписки с поставщиком, что могла я сделала.
Что заказано, я м.б. заберу. Сообщите, если пристрой будет.
Груз наш придет в начале января, в ЦР точную дау не скажу, чтобы как-то соорентировать числа 10-15, возможно не много раньше.
Кому не актуально после нового года, отменяйте, точно к новому году заказы не приедут и не сдам. Чтобы мне сейчас начинать пристраивать.
Кто оставляет тоже можно в теме написать, чтобы мне видеть обратную связь, кто прочитал. Всем спасибо за понимание)) И не смотря ни на что всех с наступающим праздником!!! Пусть ничего не сможет вам его омрачить !!!
3 шт пристрой будет, по вкусам пока не знаю, как пойму какие, сделаю в пристрое, пока можно заказывать через витрину.
Просьба к отскняющим не писать мне, а отменять заказы, спасибо за понимание!
Всех с новым годом!!!!
Ждем груз.
Добавила пристрой, должен приехать.
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |