Оплаты отметила. Счет оплачен, наш заказ в работе.
Пока не соорентировали меня по отгрузке, как будет информация, напишу.
ninok_sh,ZSveta, заказ оплатила уже, взяли в работу. Дозаказы не могу принять.
Пристрой совсем не большой, мармелад вес в индивидуальной упаковке 1кг и мармелад на палочке медведь 50гр., заказать можно через витрину.
По дозаказам даже не стала узнавать, срок отгрузки 7 дней, оставляя дозаказ меняем очередь отгрузки, все понимаем, что и ТК работает сейчас в другом режиме. Никак не могу подвести участников которые ждут груз к празднику.
Набераемся терпения и ждем отгрузку.
Проверю оплаты, если есть не оплаченные заказы, все выставлю в пристрой.
Груз в пути Прибытие на следующей недели!!!
Сообщение отредактировал Евгения) - 10 декабря 2021 13:39
Добрый день! Есть вероятность получить в это воскресенье в ЦР?
Обещала держать в курсе держу.
Из хороших новостей, груз у меня, только закончила разбирать.
Из новостей "не очень" груз приехал не весь. Не приехали 100 гр коробочки и еще 2 позиции: розы в пенале 170гр и три тигра 300гр, на выяснение ситуации ушло пол дня, ТК, что получила, то нам и привезла, там все верно. Написала поставщику, честно не на что не расчитывая, т.к. сегодня суббота с вопросом, как так произошло??? Ответ получила во второй половине дня: В понедельник, все проверят на складе и отправят нам СДЭКом.... Это по 100гр, по остальным 2м позициям написала только что, выяснилось при разборе заказов.
И это увы не все, сложная непридвиденная ситуация с транспортом на завтра, очень надеюсь, что этот вопрос решится и хоть к закрытию,что приехало будет сдано в ЦР.
По 100гр, прошу не расстраиваться, я видела , что заказы основной массе нужны к н.г., давайте подождём. СДЭК обычно очень оперативно доставляет. Если нам потеряшки отправят в пн или даже вторник, к субботе точно должно приехать, будем надеяться, что в следующие выходные будут и остатки.
Не часто, все идет по такому не удачеому сценарию, приношу свои извинения!
Мне конечно сегодняшний день дался очень тяжело....)