
Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.
 
 
	
		
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:


Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.



Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.
Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.
 
 
Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.
Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.
В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.
| 
 | 
| 
 | 
| 
 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 
 | 
| 
 | 
 
Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом
Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:
 Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.
 Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.
 Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.
 Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

Чувствуете, что заболеваете?
Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

Красивые, аппетитные, сытные и очень вкусные конфеты из орехов и сухофруктов вы можете без труда приготовить сами

Эти яркие разноцветные конфетки — результат наших экспериментов с натуральными красителями. Батат, шпинат и тыква в сочетании с белым шоколадом дали очень любопытный результат. Каждый из красителей передал конфетам особенности своего вкуса.
Очень интересным получился вариант со шпинатом - он наиболее ярко проявил свой «травяной» характер. Батат дал интересный цвет, но на вкус повлиял незначительно. А вот тыква стала нашим фаворитом. Нам понравился и цвет и вкус тыквенных конфет
Если вы решитесь на эксперименты с натуральными красителями, имейте в виду, что они полностью не смешиваются с шоколадом, поэтому конфеты будут обладать чуть зернистой текстурой. Для того, чтобы получить по-настоящему гладкую структуру, вам потребуется меланжер. В домашних же условиях порошковые красители полностью смешать с шоколадом не получится. Это, кстати, видно на нашей фотографии. Если вас не смущает лёгкая зернистость структуры, то мы советуем вам хотя бы однажды попробовать сделать шоколад или конфеты с натуральными красителями. Это действительно того стоит!

