Блеск для губ, для увеличения губ, почти без запаха, цвет бледно розовый. После нанесения остается нежный холодок на губах. Косметика Kiko мне понравилась, если будет на нее закупка, закажу еще. Про доставку у меня нету слов заказ был оставлен 16.01.24 получила сегодня 10.02.24 Галина тебе огромное спасибо, все быстро и четко, да и вообще все что я заказывала у вас ни разу не подвела доставка, всем рекомендую заказывать у Галины!!!
Заказала крем для тела первый раз, понравился, нежный, впитывается быстро, кожа мягкая после него, аромат хороший не резкий, очень довольна, доставка месяц! Галина спасибо за твой труд! Всем рекомендую!!
Тушь для ресниц KIKO 24H Long Lasting уж очень мне понравилась, красит очень хорошо, не осыпается, на ресницах не чувствую, и я заметила когда ее смываешь ресницы не выпадают, доставка около месяца, просто Мега быстро, спасибо Галина огромное!!
Галечка, спасибо за возможность покупать любимые продукты
Это мои покупки с сайта Флакони
Тональное средство Шисейдо и парфюм!
Доставка месяц! Супер скорость!
!!! Пристрой
Кожаная куртка бордово - коричневого цвета ф. Alpenblitz, Германия.
Покупала на Corso.
Размер 40 на куртке, но подходит на российский размер 42-44.
Приталенный фасон, красиво сидит, натуральная мягкая кожа.
На просторах интернета такая куртка стоит 20-30 тыщ.
Отдаю за 4500 руб.
Покупала для мамы футболку
Сайт corso Рубашка Levis® Plus арт: C97224202-4171, размер: XXL
Мама носит 54 размер российский
(мне на мой XS футболка села очень свободно, но кто любит оверсайз вполне можно носить)
Футболка из плотного 100% хлопка, тяжёлая, производство Пакистан
Вышивка яркая красивая
Посадка короткая, модель такая, у мамы рост 156 см
Село идеально
Со всеми сборами вышло 783.47 рубля
Доставка ровно 2 месяца
Хотела на 8 марта, подарила сейчас ))) мама довольна и я тоже)))
Галя, спасибо!
Левайс очень порадовал своим качеством, это уже вторая вещь, купленная этого бренда с корсо
Кожаные Ботильоны Josef Seibel очень красивые и качественные, но я промахнулась с размером. Пристраиваю их.
По маркировке 39 размер.
Стелька 26см
Верх из нубука
Съемная мягкая стелька.
Сшитая вручную конструкция
Молния с двух сторон
Гибкая и легкая подошва из полиуретана.
Видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=CZ9h9E7NoUQ
фото на сайте производителя https://josefseibelusa.com/products/fergey-94?variant=41695137136780
Пристраиваю платье с сайта Corso
Трикотажное платье с V-образным вырезом в полоску, размер: 32, подойдёт на XS
Качество отличное!
мне не подошло по росту (мой рост 150), вырез декольте получается слишком глубоким и длина ниже задуманного.
Цена со всеми сборами 900₽
еще одна моя находка с Corso и тоже промахнулась с размером((( Дождевик Levis. водонепроницаемая куртка/плащ/дождевик. Купила размер L.Модель оверсайз. Но в данном случае, мне кажется, эта модель будет оверсайз на размер 60 (российский). Еще и на высокий рост. Цена вместе с доставкой 3200 руб. Заказ оформила 29.09, получила 11.11. Очень быстро. Гале спасибо, но дождевик придется пристраивать)
Платье H&M. Хлопок, с пышными рукавами и открытой спиной. Вещали завязки. Размер М, большемерит. Надо было брать S или XS. По стоимости 1100 руб. Гале спасибо за такую находку, оперативный выкуп и доставку. Хотела заказать размер меньше, но они уже закончились. Пристраиваю.
Курточка 3 в 1 Pepe jeans Frida покупала на сайте Corso. Классная качественная курточка. Можно носить по отдельности или вместе (думаю, что до минус 5 будет нормально) Размер L, но рост (по рукавам) мне очень большой (мне надо убирать рукав на 8 см, а там заклепка и липучка). Пока не собралась в ателье, вставила в пристрой)
Пристраиваю платье Levis Osteria Duster, размер M - 2350 руб
Хлопок 100%.
Мягкая джинса.
Длина по спине 115см.
По маркировке размер М, примерно 46-48 русский.