Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
6 апреля 2012 20:26
Кстати! Девчата из первой закупки! Когда я собирала и отпправляла заказ, я прямо таки впилась в поставщика, чтоб он пробничков нам отправил. Так вот он отписался, что пробников вложил "в достаточной количестве".  Так что будем ждать и пробовать)))

Khelenka
Шопоголик
6 апреля 2012 20:40

klepal, оооо, это отлично)))!

ksana-oksi
Шопоголик
7 апреля 2012 09:01
Пробнички это очень хорошо ab

snezhik
Шопоголик
7 апреля 2012 14:21

klepal, ну вроде определилась)

1. Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ #1,2/30 мл - 450 рублей (снова вопрос про тон)

2. Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей + орг

Если каталог наполните, может еще что выберу)

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 10:10

Цитата: snezhik
(снова вопрос про тон)

на второй страничке темы внизу есть сравнение тонов. У всей линейки скинфуд тона совпадают, так что ориентируйтесь по тому свотчу. Но я как всегда рекомендую №2, тем более что скоро лето, загар...

snezhik
Шопоголик
8 апреля 2012 10:43
klepal, ок, значит №2  ab Я тоже так думаю -  пока заказ наберётся, пока придёт - лето уже будет) А крем ночной виноградный с какого возраста рекомендуется?

laris
Шопоголик
8 апреля 2012 16:36
Ольга, добрый день! Подскажите когда планируется следующая закупка? А также посоветуйте бибик на весну, кожа скорее комбинированная ближе к жирной, особых проблем на коже нет, просто можно выровнять тон кожи, светлая. И хотела бы узнать по подробнее про эксфолиант для ног, нет ли противопоказаний, болезненных ощущений и т.п.

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 16:52

Цитата: snezhik
Крем ночной виноградный

с 25 лет. Он легкий и ненавязчивый такой. Банка огроооооомная.

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 16:56

Цитата: laris
Подскажите когда планируется следующая закупка?

Думаю в конце апреля.  Если наберем быстрее - значит раньше. Я сейчас подбираю еще товаров в каталог: добавлю серумы для роста ресниц, косметику для волос... глядишь, еще кто-нибудь к закупке присоединится ad

Девчат, подскажите мне еще: может есть какие-нибудь пожелания у вас по наполнению каталога? может декоративной косметики добавить, пудры например?

Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 18:05

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 17:07

И хотела бы узнать по подробнее про эксфолиант для ног, нет ли противопоказаний, болезненных ощущений и т.п.

Противопоказания есть: наличие травм, открытых ран на ступнях. Жидкость не должна соприкасаться с открытыми тканями. Других противопоказаний нет, так как в составе только концентрированные фруктовые и аминокислоты.

По ощущениям: когда ходишь в этих носках - ничего особо не чувствуешь (только скользко жутко ag ). Потом несколько дней ты пытаешься найти хоть какие-то признаки того, что пилинг действует, но ничего не видишь. А потом наступает самое интересное: кожа просто начинает шелушиться, а потом и отслаиваться кусочками. Но это абсолютно безболезненно! Ничего лишнего сойти не может, уйдет только ороговевшая кожа. Но будет шелушиться везде, где есть лишнее: между пальчиками, кутикула и прочее.

Но зато потом....мммм... кожа действительно как у младенца. Этот пилинг - действительно чудо!

Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 17:07

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 17:10

А также посоветуйте бибик на весну, кожа скорее комбинированная ближе к жирной, особых проблем на коже нет, просто можно выровнять тон кожи, светлая.

Почитайте про Экорр. Его часто называют идеальным бибиком. Имеет матовый, немного пудровый финиш. Большой объем - 60 мл.

Вот отзыв например http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kosmetike/ecorre-ex-bb-cream-spf30.html или вот http://sasa-mania.livejournal.com/107072.html

Если планируете на весну - то хороший вариант. К тому же крем придет с первой закупкой (две штуки заказывала для себя) - если надо могу уступить одну штучку вам, чтоб вы успели весной его весной поносить.

Сообщение отредактировал klepal - 8 апреля 2012 17:25

Elena2707
Шопоголик
8 апреля 2012 19:30
Ольга, отправила вам в личку заказ. По наполнению сайта,  можно ли добавить что-нибудь от Etude House?  тени, румяна, еще у них духи есть кремовые Pink Candy sweet cake..

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 21:04

Цитата: Elena2707
отправила вам в личку заказ

Принято!

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 21:05

можно ли добавить что-нибудь от Etude House?

отличная идея!

тени, румяна

добавила в раздел Макияж

духи есть кремовые Pink Candy sweet cake

добавила в раздел Прочее.

Elena2707
Шопоголик
8 апреля 2012 22:27
Ольга, спасибо, что добавили Etude H! Я тогда пополню свой заказ =) Напишу вам в личку)

Elena2707
Шопоголик
8 апреля 2012 23:00
Ольга, написала вам в личку, дополнила заказ. Вот только на радостях телефон и ФИО забыла указать)) Если нужно, то продублирую сообщение)

klepal
Шопоголик
8 апреля 2012 23:06

Elena2707, заказ приняла! Контакты есть.

Сегодня-завтра еще буду пополнять каталог. Так что заклядывайте к нам еще ad

ksana-oksi
Шопоголик
9 апреля 2012 08:37
Ольга, добрый день! Добавьте пожалуйста бальзамы для губ и карандаши или подводки для глаз ab

klepal
Шопоголик
9 апреля 2012 10:21

Цитата: ksana-oksi
бальзамы для губ и карандаши или подводки для глаз

Сегодня обязательно добавлю.

klepal
Шопоголик
9 апреля 2012 12:11

Девчата! Добавила много позиций в каталоге. Чтобы вам удобно было искать - выделила их красным цветом!