где-то в отзывах прочитала что пудра-хайлайтер дает блеск. Уточните пожалуйста блеск или сияние, так как блеска мне и своего хватает.
где-то в отзывах прочитала что пудра-хайлайтер дает блеск. Уточните пожалуйста блеск или сияние, так как блеска мне и своего хватает.
Ольга, добрый день! Никак не удается добавить заказ. Пишут, что сообщение превышает допустимый предел. Попробую разбить заказ на 2 части. Примите пожалуйста 1 часть моего заказа:
Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB SPF 20 PA++ №2 450 рублей
INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ № 2 (50 мл) – 800 рублей
Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей+10%
А вот 2-я часть заказа:
Ночные маски для лица Holika Holika Honey Sleeping pack – 495 рублей+10%
Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack - 710 рублей+10%
Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack - 450 рублей+10%
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей+10%
Сейчас свои данные сброшу в личку.
shnv, как бы вам объяснить, что бы вы легко представили: этот хайлайтер аналогичен герленовским метеоритам, а не шисейдовскому дальнему свету. То сть там содержится шиммер супермикромелкого помола, который делает кожу форфоровой. Но блесто квульгарных на коже естественно видно не будет.
Скажите: вы себе планируете эту пудру? насколько я помню у вас жирная кожа? если оба ответа положительные - то лично вам бы я эту пудру либо не рекомендовала, либо рекомендовала с осторожностью (на части лица - не полностью).
Черника? канола? ацерола?
Вот у меня такая же штука постоянно! Может кто-нибудь знает в чем дело?
Сообщение отредактировал shnv - 23 марта 2012 13:23
Этот выкуп на постоплате.
Заказ принят! разместила на первой странице.
Кто со мной на второй выкуп?
Сообщение отредактировал klepal - 26 марта 2012 09:56
Добрый день! Включите меня в следующую закупку)
1. Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей.
2.Гидрофильное масло Kanebo Naive Deep cleansing Oil (олива) (170 мл) - 400 рублей +10% = 440 руб.
ИТОГО: 920 руб.
Вопрос по Мишше -как подобрать нужный тон?
Сообщение отредактировал snezhik - 3 апреля 2012 20:15
21 тон прям для белокожих, прям для беееленьких девочек. 23 - для среднестатистических европеек. Вот сравнение:
[attachment=12869]
Сообщение отредактировал klepal - 3 апреля 2012 21:54
переговорю с поставщиком и сразу отпишусь вам
klepal,
а если не этой?
Я Мишшу захотела только начитавшись отзывов, может он мне и не подойдёт.... Помогите подобрать) возраст - 25 лет, кожа как у среднестатистической европейки))) не светлая, не сухая,скорее наоборот склонная в жирности в Т-зоне. bb-кремами никогда раньше не пользовалась)
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:36ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |