Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
2 августа 2012 16:28
Цитата: klepal
У  Holika Holika, кстати, в серии   Bulgarian rose есть масло для лица. Это вообще фантастика! Здесь на форуме есть девушка примерно вашего возраста и с таким же описанием кожи (суховатая кожа склонная кобезвоживанию), которая покупала у меня такое масло, она нарадоваться не может на него. Даже летом его использует. Я лично тоже уже без масла не могу. Это только звучит страшно: намазать на ночь маслом себе лицо, ане деле - это суперсредство, от котороо уже потом не откажешься... Так что тоже поразмышляйте над этим.

а можно еще про масло подробнее. 

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 17:04

Цитата: nerli
оля, привет!отличная новость! я в субботу из гринвича заберу.

ок!
Цитата: Зульфия Геленжиковна
А в субботу до 11 можно из дома?

Приветик! можно, только заранее предупредите кто откуда будет забирать, чтоб я в Гринвич не отправила.
Цитата: ksana-oksi
Оля, привет! Я наверное заберу в воскресенье, после деревни заеду часов в 18.00-19.00, вы дома будете?

приветик! ок, только позвони заранее.

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 17:06
Цитата: temich_
Оля, здравствуйте!

Приветик! Сегодня вечерком Вам отвечу на вопросыab  И про масло расскажуab

Faffinka
Шопоголик
2 августа 2012 21:48

Оля, добрый вечер!

Я, конечно, домой к вам приду ^_^

В какой временной интервал заявляться?

s_mar
Шопоголик
2 августа 2012 22:03

Оля, добрый вечер!

подскажи пожалуйста, как часто можно пользоваться Утренней маской под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 23:32

Оля, здравствуйте! если я сейчас оставлю заказ, а потом уеду до конца сентября (предварительно я вам конечно оплачу) - можно заказ у вас полежит, подождет?

Приветик еще раз! заказ подождет, обещаю его ответственно хранить и даже одного разочка не помазаться ничем из него ag

И посоветуйте крем для комбинированной кожи (обязательно с увлажняющим эффектом), но и для уставшей кожи чтоб подошел на осень, не самый дорогой вариант. И еще про ВВ крем - мне нужен самый легкий по текстуре (кожа склонна к шелушению). Спасибо.

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream (ооочень легкий и хороший)

Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea Tea BB Cream (чуть плотнее предыдущег, но тоже красавец редкостный)

Ссылки на отзывы есть в прайсах на первой странице.

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 23:41

а можно еще про масло подробнее. 

Суперпитательное легкое масло для лица Holika Holika Bulgarian rose oil
100% натуральное масло с высоким содержанием экстракта болгарской розы, который обладает чрезвычайно интенсивным питающий и увлажняющим действием. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис. Интенсивно напитывает кожу влагой и способствует естественному удержанию влаги в коже, обновляет кожу, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом.
Всего за несколько применений полностью убирает кожные шелушения.
Способ применения: после вечернего очищения нанести две-три капли масла на лицо, мягко распределить на коже. Кожа лица НЕ становится липкой и масляной. Через несколько минут масло полностью впитается.
Объем: 50 мл.

Вот на скорую руку свотчи для вас:

[attachment=18659][attachment=18660]

Описание - не убавить, не прибавить. Не жирное (наксолько нежирным может быть масло), суперпитательное, суперприятное, суперэкономное. Минусов у средства - нет.

А аромат розы! мммммммммм!!!!!!

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 23:45

Цитата: Faffinka
Оля, добрый вечер! Я, конечно, домой к вам приду ^_^ В какой временной интервал заявляться?

Приветик! давай договоримся по звонку. Т.е. звонишь заранее  и договриваемся на конретное время. ОК?

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 23:47

Цитата: s_mar
Оля, добрый вечер! подскажи пожалуйста, как часто можно пользоваться Утренней маской под макияж Tony Moly Latte Art Milk Tea morning

Приветик! без ограничений. Только ее смывать надо так же как и бибик с гидрофильным маслом. А так хоть каждый день)))

Leaky
Шопоголик
3 августа 2012 11:00
 Оля, я определилась. И еще масло holika Bulgarian rose сколько оно стоит и как его вписать ?
Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream  - 1300 
 Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack  - 710 рубле
Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей             тон 23
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - 400 рублей       апельсин
Улиточный крем для кожи вокруг глаз MIZON Snail Repair Eye Cream  - 800 рублей

klepal
Шопоголик
3 августа 2012 11:32
Приветик!
Масло для лица Holika Holika Bulgarian rose oil - 890 рублей.

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
3 августа 2012 11:52
Оля! Заберу у тебя свое в субботу часов в 10, или раньше? Из дома

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
3 августа 2012 11:55
еще хочу чо-нить на подарок из пристроя купить, тож в субботу, там все есть, что выставлено

NatashaChe
Шопоголик
3 августа 2012 13:48
Оля, пришел наш заказ, я правильно поняла? :) Забрать смогу в воскресенье днем, дома будешь? напиши адрес в личку

temich_
3 августа 2012 14:01
Из отзывов:Палочка-ковырялочка: я отношусь к тем людям, которые любят подавить все лишнее на своем лице, за что получаю нагоняй от своего косметолога)))). От применения не остаётся красных следов и удаляет она все, стоит приложить ее к прыщику чуть- чуть надавить. -это что за средство? и цена

Faffinka
Шопоголик
3 августа 2012 14:08
Оля, что можете сказать по поводу этой масочки Очищающая маска ZAMIAN Gold Cacao Pack ?

temich_
3 августа 2012 14:09
и еще праймер яйцо - в отзывах девочки пишут про белое яйцо. У него какая стоимость?
и еще: после масла одноименную маску на ночь можно наносить? 

temich_
3 августа 2012 14:12

ну все, держите меня семеро))))заказ:
Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream 30 мл  – 620 рублей кожа скорее смуглая  - это какой тон нужен?

Масло для лица Holika Holika Bulgarian rose oil - 890 рублей. 
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - 400 рублей 
Матирующие пленки Blue Magic control oil film  - 110 рублей 

Суперувлажняющий и питательный крем Holika Holika Water March Moisture Cream – 800 рублей (зеленый)

Яблочный массажный пиллинг-скатка TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling - 360 рублей

Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss - 290 рублей №1 - Red (красный)
Пенка для умывания HOLIKA HOLIKA Daily Garden Cleansing Foam  - 230 рублей (алоэ)

Увлажняющая маска с лепестками роз HOLIKA HOLIKA Bulgarian Rose Petal Moisture Mask – 710 рублей 

Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream – 560 рублей

Сообщение отредактировал temich_ - 3 августа 2012 14:31

klepal
Шопоголик
3 августа 2012 14:30
Оля! Заберу у тебя свое в субботу часов в 10, или раньше? Из дома

приветик! До 10-ти можно, после 10 меня не будет.
еще хочу чо-нить на подарок из пристроя купить, тож в субботу, там все есть, что выставлено

все есть, ага!

temich_
3 августа 2012 14:35
Суперувлажняющий и питательный крем Holika Holika Water March Moisture Cream – 800 рублей (зеленый)

Глубокоувлажняющий крем-гель Mizon Watermax Aqua Gel Cream – 560 рублей

Оля, я что-то разошлась. Какой из этих двух все-таки посоветуете?
И еще, я пост с заказом отредактировала, больше не буду aj