Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

meg-era
Шопоголик
29 июля 2012 23:47
Постараюсь, предварительно позвонить?

ale_shka
Шопоголик
30 июля 2012 11:40
А ВВ крем еще в пристрое есть? Цвет близкий к натуральному. 

klepal
Шопоголик
30 июля 2012 23:27

Цитата: meg-era
Постараюсь, предварительно позвонить?

Да, мне надо обязательно заранее звонить, чтоб я с собой на работу взяла. Забирать можно только в рабочее время.

klepal
Шопоголик
30 июля 2012 23:29

Цитата: ale_shka
А ВВ крем еще в пристрое есть? Цвет близкий к натуральному. 

Все бибики, указанные в пристрое, есть в наличии. 23 тон потемнее, 21 посветлее. Оба натурально выглядят.

Leaky
Шопоголик
31 июля 2012 14:56
А забирать в рабочее время где?

klepal
Шопоголик
31 июля 2012 19:39
В рабочее время можно в гринвиче, можно в пионерском)))

ale_shka
Шопоголик
31 июля 2012 22:22
Занимаю

1. Паровая маска-скраб для очистки пор Baviphat Mango Steam Scrub – 410 рублей

2. Missha M Signature Real Complete BB Cream – 720 рублей рублей  (орг не предусмотрен) №21

3. Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL  - 360 рублей
Забирать хотелось бы на Автовокзале 

klepal
Шопоголик
31 июля 2012 22:36
ale_shka, ок! На автовокзале можно с 19 до 21.30 забирать. Только предварительно позвоните, пожалуйста. 890два267915девять. 

ale_shka
Шопоголик
31 июля 2012 23:22
Цитата: klepal
ale_shka, ок! На автовокзале можно с 19 до 21.30 забирать. Только предварительно позвоните, пожалуйста. 890два267915девять. 

спасибо)))

dashika
Шопоголик
1 августа 2012 08:10
Оля, скажи пожалуйста цену на imyss magic secret bb cream.
и еще можно ли заказать и сколько будет стоить вот такая маска д/носа от черных точек -
DAISO NATURAL NOSE PACK MASK CLEANSER BLACKHEAD REMOVER 50ml

Leaky
Шопоголик
1 августа 2012 16:47
Оля, добрый день! Я хотела бы заказать :
Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream  - 1300 рублей
Многофункциональный улиточный крем для проблемной кожи Skin Watchers Green Snail Cream – 620 рублей
 Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack  - 710 рублей
Праймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer  - 630 рублей
Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей             тон 21
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - 400 рублей       апельсин
 Только мне нужен совет, подойдет ли это для 40 лет. И про ВВ крем- такой взять, или , вроде есть антивозрастной?

klepal
Шопоголик
1 августа 2012 20:26
dashika, юибик стоит 720 рублей. А дайсо -это японская маска, у меня такого нет(((

klepal
Шопоголик
1 августа 2012 23:17

Цитата: Leaky
Оля, добрый день! Я хотела бы заказать :Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream  - 1300 рублейМногофункциональный улиточный крем для проблемной кожи Skin Watchers Green Snail Cream – 620 рублей Утренняя экспресс-маска Tony Moly Latte Art Milk Tea Morning Pack  - 710 рублейПраймер для сужения пор TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer  - 630 рублей Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей             тон 21 Kanebo Naive Deep cleansing Oil (апельсин/олива) (170 мл) - 400 рублей       апельсин Только мне нужен совет, подойдет ли это для 40 лет. И про ВВ крем- такой взять, или , вроде есть антивозрастной?

Приветик! давайте опеределимся точно с позициями, а потом заведете все в заказ.

У меня несколько вопросов:

Мультифункциональный улиточный крем для лица Mizon Multi Function Formula Snail Cream  - 1300 рублейМногофункциональный улиточный крем для проблемной кожи Skin Watchers Green Snail Cream – 620 рублей

Зачем берете двое улиток? просто почему интересуюсь: для возрастной кожи к улиткам надо подбирать дополнительно увлажнение-питание, поэтому может выберем одних улиток и подберем доппитание для кожи, а то ведь осень-зима на носу, кожу надо особенно беречь...

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 21 тон? вы совсем-севсем беленькая?  21 тон он светлый.

Только мне нужен совет, подойдет ли это для 40 лет. И про ВВ крем- такой взять, или , вроде есть антивозрастной?

В любом бибике есть антивозрастное действие, но есть и специальные, созданные именно для возрастной группы. Например, Skinfood Good Afternoon Berry Berry Tea BB Cream или SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus. Если вы мне опишите свой тип кожи поподробнее, то я вам подскажу какой бибик лушше взять. Так как они все разные и лучше подобрать конкретно под себя.

И жду в личку ваши контакты)))

Сообщение отредактировал klepal - 1 августа 2012 23:18

Leaky
Шопоголик
1 августа 2012 23:41

Оля, я видимо, ошиблась, вторую улитку я хотела для глаз. Тогда посоветуйте мне, пожалуйста, что- нибудь дополнительно перед зимой. Кожа у меня нормальная, зимой даже скорее сухая, Т-зона немного жирновата,  после умывания сухость и стянутость, и какая то на мой взгляд уставшая, что ли. 

По поводу ВВ крема: Я сейчас пользусь ВВ кремом Garnier, блестю, тон, кстати, 23, это у них потемнее который. Я не совсем белая, но и не смуглая. 

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 00:23

Оля, я видимо, ошиблась, вторую улитку я хотела для глаз.

Ок, тогда для глаз.

и какая то на мой взгляд уставшая, что ли. 

Вот это коренное. Значит надо брать не просто увлажняющий крем, но и питательный. Очень часто девушки бояться брать питательные кремы, так как считают, что они тяжелые и жирные. У корейцев это не так: у них и питательные кремы легкие по текстуре и приятные.

Я бы порекомендовала рассмотреть варианты такие:

Увлажняющий и питающий крем для сухой кожи Holika Holika Water March Moisture Full Cream

Увлажняющий крем, который действует 12 часов Holika Holika Bulgarian rose 12hr moisturizing cream

У  Holika Holika, кстати, в серии   Bulgarian rose есть масло для лица. Это вообще фантастика! Здесь на форуме есть девушка примерно вашего возраста и с таким же описанием кожи (суховатая кожа склонная кобезвоживанию), которая покупала у меня такое масло, она нарадоваться не может на него. Даже летом его использует. Я лично тоже уже без масла не могу. Это только звучит страшно: намазать на ночь маслом себе лицо, ане деле - это суперсредство, от котороо уже потом не откажешься... Так что тоже поразмышляйте над этим.

По поводу ВВ крема: Я сейчас пользусь ВВ кремом Garnier, блестю, тон, кстати, 23, это у них потемнее который. Я не совсем белая, но и не смуглая. 

Тогда все таки предлагаю 23-й тон бибика. Я просто панически боюсь выбеленных бибиками лиц, и тем более вы не совсем белянка. Так что 23 будет хорошо. А по производителю бибика - можете выбирать любой, хоть Мишшу кавер, хоть любой из моих вышеперечисленных. С вашими исходными они все подойдут. Почитайте внимательно, в инете полно и свотчей и инфы.

Если что - спрашивайте! Всегда рада.

И жду ваши контакты в личку!!! ad

klepal
Шопоголик
2 августа 2012 00:24

Девушки из 7 закупки! В выходные можно будет разбирать товар! 

В  субботу с 11 до 15.00 можно забрать в Гринвиче, 

В воскресенье - у меня дома на Автовокзале.

В понедельник - в рабочее время в Пионерском.

Отписывайтеь птихоньку кому где удобнее!!!

ksana-oksi
Шопоголик
2 августа 2012 08:44
Оля, привет! Я наверное заберу в воскресенье, после деревни заеду часов в 18.00-19.00, вы дома будете?

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
2 августа 2012 08:49
А в субботу до 11 можно из дома?

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
2 августа 2012 15:12
Оля, здравствуйте! если я сейчас оставлю заказ, а потом уеду до конца сентября (предварительно я вам конечно оплачу) - можно заказ у вас полежит, подождет?
И посоветуйте крем для комбинированной кожи (обязательно с увлажняющим эффектом), но и для уставшей кожи чтоб подошел на осень, не самый дорогой вариант. И еще про ВВ крем - мне нужен самый легкий по текстуре (кожа склонна к шелушению). Спасибо.
ПС: сколько вопросов сразу)))) 

nerli
Шопоголик
2 августа 2012 15:17
оля, привет!отличная новость! я в субботу из гринвича заберу.