Да, мне надо обязательно заранее звонить, чтоб я с собой на работу взяла. Забирать можно только в рабочее время.
Все бибики, указанные в пристрое, есть в наличии. 23 тон потемнее, 21 посветлее. Оба натурально выглядят.
1. Паровая маска-скраб для очистки пор Baviphat Mango Steam Scrub – 410 рублей
2. Missha M Signature Real Complete BB Cream – 720 рублей рублей (орг не предусмотрен) №21
3. Гель для лица и тела на экстракте алоэ Nature Republic NEW Soothing& Moisture ALOE VERA 92%GEL - 360 рублей
Забирать хотелось бы на Автовокзале
Приветик! давайте опеределимся точно с позициями, а потом заведете все в заказ.
У меня несколько вопросов:
Зачем берете двое улиток? просто почему интересуюсь: для возрастной кожи к улиткам надо подбирать дополнительно увлажнение-питание, поэтому может выберем одних улиток и подберем доппитание для кожи, а то ведь осень-зима на носу, кожу надо особенно беречь...
Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream 21 тон? вы совсем-севсем беленькая? 21 тон он светлый.
В любом бибике есть антивозрастное действие, но есть и специальные, созданные именно для возрастной группы. Например, Skinfood Good Afternoon Berry Berry Tea BB Cream или SKIN79 The Oriental Gold BB Cream Plus. Если вы мне опишите свой тип кожи поподробнее, то я вам подскажу какой бибик лушше взять. Так как они все разные и лучше подобрать конкретно под себя.
И жду в личку ваши контакты)))
Сообщение отредактировал klepal - 1 августа 2012 23:18
Оля, я видимо, ошиблась, вторую улитку я хотела для глаз. Тогда посоветуйте мне, пожалуйста, что- нибудь дополнительно перед зимой. Кожа у меня нормальная, зимой даже скорее сухая, Т-зона немного жирновата, после умывания сухость и стянутость, и какая то на мой взгляд уставшая, что ли.
По поводу ВВ крема: Я сейчас пользусь ВВ кремом Garnier, блестю, тон, кстати, 23, это у них потемнее который. Я не совсем белая, но и не смуглая.
Ок, тогда для глаз.
Вот это коренное. Значит надо брать не просто увлажняющий крем, но и питательный. Очень часто девушки бояться брать питательные кремы, так как считают, что они тяжелые и жирные. У корейцев это не так: у них и питательные кремы легкие по текстуре и приятные.
Я бы порекомендовала рассмотреть варианты такие:
Увлажняющий и питающий крем для сухой кожи Holika Holika Water March Moisture Full Cream
Увлажняющий крем, который действует 12 часов Holika Holika Bulgarian rose 12hr moisturizing cream
У Holika Holika, кстати, в серии Bulgarian rose есть масло для лица. Это вообще фантастика! Здесь на форуме есть девушка примерно вашего возраста и с таким же описанием кожи (суховатая кожа склонная кобезвоживанию), которая покупала у меня такое масло, она нарадоваться не может на него. Даже летом его использует. Я лично тоже уже без масла не могу. Это только звучит страшно: намазать на ночь маслом себе лицо, ане деле - это суперсредство, от котороо уже потом не откажешься... Так что тоже поразмышляйте над этим.
Тогда все таки предлагаю 23-й тон бибика. Я просто панически боюсь выбеленных бибиками лиц, и тем более вы не совсем белянка. Так что 23 будет хорошо. А по производителю бибика - можете выбирать любой, хоть Мишшу кавер, хоть любой из моих вышеперечисленных. С вашими исходными они все подойдут. Почитайте внимательно, в инете полно и свотчей и инфы.
Если что - спрашивайте! Всегда рада.
И жду ваши контакты в личку!!!
Девушки из 7 закупки! В выходные можно будет разбирать товар!
В субботу с 11 до 15.00 можно забрать в Гринвиче,
В воскресенье - у меня дома на Автовокзале.
В понедельник - в рабочее время в Пионерском.
Отписывайтеь птихоньку кому где удобнее!!!