Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Не знаете с чего начать знакомство с брендом?
Переходный шампунь для нормальных волос позволит легко перейти с синтетических шампуней на натуральные. Входящий в состав натуральный ПАВ кокоглюкозид дает обильную пену шампуню и хорошо промывает волосы. Благодаря натуральному составу шампунь оздоравливает волосы, делает их мягкими и послушными.
.
Натуральный бальзам для нормальных волос насыщает волосы, облегчает расчесывание и предотвращает спутывание.
.
Мыло ручной работы Кастильское подходит не только для мытья тела, но и для умывания. Входящие в состав масла питают и увлажняют кожу, предотвращают стягивание и сухость.
.
Бомбочка для ванны Лаванда превратит водные процедуры в настоящий СПА-уход. Эфирные масла лаванды, герани, лимона и апельсина ухаживают за кожей и дарят яркий аромат.
Продукт для тех, у кого жирная, комбинированная или проблемная кожа!
Матирующая сыворотка для лица на основе гидролата розмарина эффективно уменьшает жирный блеск и жирность кожи. При регулярном использовании сыворотки нормализуется работа сальных желез, кожа становится матовой и чистой.
.
Активные ингредиенты:
МОРСКАЯ СОЛЬ улучшает работу сальных желез и обладает подсушивающим эффектом на жирную кожу.
ЭКСТРАКТ БОЯРЫШНИКА сужает поры, препятствует появлению угревой сыпи и воспалений.
Еще одна новинка от #SIBERINA.
Смягчает, разглаживает и защищает кожу вокруг глаз. Повышает эластичность кожных покровов и разглаживает морщинки, а также оказывает успокаивающее и заживляющее действие, устраняет отечность век.
Основные компоненты:
Масло Жожоба
Масло Авокадо
Ши (карите) масло
Масло ромашки
Идеальное средство для проблемной кожи лица и жирных волос!
ЭФИРНОЕ МАСЛО ГВОЗДИКИ, "Siberina"
Отлично помогает от прыщей! Для этого примерно в 2-3 ст. л. базового масла добавьте 3-4 капли гвоздики. Наносите на проблемные участки лица.
Для тонизирующего эффекта добавьте 1-2 капли гвоздики в свой любимый крем и нанесите его на кожу лица перед сном.
Чтобы стимулировать рост волос, 30-40 мл масла зародышей пшеницы или виноградных косточек смешайте с 5 каплями гвоздичного масла и втирайте в кожу головы и волосы.
#Repost @natasha_alister
• • • • •
МОЙ ЛИДЕР СРЕДИ ДЕЗОДОРАНТОВ
Слушайте! У меня возникает вопрос, почему в 2018 году все еще существуют люди, которые пренебрегают дезодорантами? Они что не знают об их существовании? Им наплевать на окружающих? А если вдруг знают, но боятся алюминия или еще чего-то, то есть же натуральные, безопасные и очень даже хорошо работающие экземпляры! Нужно просто подобрать тот, который будет отлично на вас работать.
Если брать более бюджетные варианты на алюмокалиевых квасцах, то вот вам отличный претендент- #дезодорант "Цитрус" от @siberina_cosmetics который находится у меня сейчас на лидирующих позициях.
На мне отлично работают дезодоранты на квасцах, поэтому я не сомневалась в том, что и этот дезик мне понравится Но он превзошел все ожидания
У него очень приятный цитрусовый аромат с легкой горчинкой полыни. Он очень деликатный, не надоедливый и не соперничает с парфюмом, например, и подойдет как для Ж, так и для М
Дозатор работал на протяжении всего времени просто отлично, не бил струей
Дезодорант довольно быстро высыхал, не оставлял никаких пятен и не вызывал никаких раздражений и прочего дискомфорта
Он защищал от запаха на протяжении всего дня даже в самый адский зной и в период активной тренировки В более спокойные дни он защищал меня от запаха даже 2 дня
Пока он мой фаворит и я буду его повторять снова, тем более что расход у него экономичный и стоит очень бюджетно
>
Масло черного тмина активно используется в кулинарии как ароматическая добавка. Но помимо вкусовых свойств, оно обладает огромным количеством полезных свойств и действий.
.
Благодаря большому содержанию различных органических кислот, эфирных масел, витаминов и минералов, масло очень ценится в медицине, как народной, так и традиционной.
.
Масло оказывает иммуномоделирующее, противовоспалительное, жаропонижающее, бактерицидное и успокаивающее действия. И это еще не все его полезные свойства.
Прием масла улучшает работу ЖКТ, помогает в лечении заболеваний желчных путей, печени, желудка и кишечника. Оно способствует выведению токсинов, снижает уровень холестерина, препятствует образованию тромбов и бляшек.
.
Так же масло является мощным антиоксидантом. Оно повышает регенерацию клеток, выводит свободные радикалы и продлевает молодость организма.
Это лишь малая часть полезных свойств тминного масла, которое улучшает работу практически всех органов человека.
.
В косметологии масло применяется для улучшения состояния кожи и волос. Оно активно борется с воспалениями, прыщами и угрями. Ускоряет заживление, борется с бактериями и грибками.
Масло заметно улучшает состояние зрелой кожи, разглаживает морщины, повышает тонус и упругость.
.
Помимо этого масло способствует уменьшению целлюлита, лечит перхоть и облысение, укрепляет волосы и стимулирует рост волос.
Девушки с сухим типом волос испытывают неудобства не меньше, чем девушки с другими типами.
С заботой о Вас мы решили разобрать состав шампуня для сухих волос прорекламированной марки Syoss Professional Performance Keratin Hair Perfection и шампунь «Для сухих волос» от Siberina.
Наше средство по уходу за волосами не имеет претензий у портала @ecogolikru
Однако в состав шампуня от компании Syoss входят следующие негативные компоненты, которые отрицательно влияют на состояние кожного покрова (и их не мало! ):
Лауретсульфат натрия и Лаурет вызывают раздражение кожи, сушат волосы и кожу. Загрязняют окружающую среду.
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло и ПЭГ-120 метил глюкозы диолеат повышают проницаемость кожи. Могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Кокамид моноэтаноламин может вызывать аллергическую реакцию, потенциально опасный компонент.
Диметикон - забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
Феноксиэтанол - может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
К сожалению, этим шампунем @ecogolikru не рекомендует пользоваться, но нам приятно, что мы можем предложить вам взамен полезный продукт.
Закупки из Германии - Сегодня, 16:05Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:29🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:12Paclan № 61 - распродажа |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:02PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:47Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:39Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:35БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |