🌼 SIBERINA - Косметика с сибирской душой 🌼 Бережный уход за телом и волосами

51%
3-й выкуп
76 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Анастася
Шопоголик
23 ноября 2018 19:46
Aleksandra, дв! Завтра(в сб) еду в цр. 1 выкуп сдадите сегодня? Завтра с утра смогу забрать? Еду из Асбеста... 

Aleksandra
Шопоголик
23 ноября 2018 20:27
Анастася,  в пятницу ЦР не работает ) Выкуп сдам завтра ( в субботу ) по времени не могу сказать, постараюсь пораньше, но обещать не буду

Aleksandra
Шопоголик
23 ноября 2018 22:45
Чуть не забыла про акцию ))) 

Итак, разыгрываем 5 дезодорантов )
Участники:

1. Bazhutka 
2. Bazina
3. Eлена Борисовна
4. Ksenya Bobyleva
5. natka 08
6. seamka
7. Secreto
8. Анастася
9. АннаПа
10. катуна
11. Лучик
12. Ёлка Светик

С помощью генератора слкчайных чисел определяю 5 победителей - это номера 8 - 5  - 11  - 4  - 7 !

Анастася
natka 08
Лучик
Ksenya Bobyleva
Secreto

Анастася
Шопоголик
24 ноября 2018 09:14
Aleksandra, ДУ! Спасибо за подарок.) )  Шампунь оставим в след выкуп. Наверное ещё что-нибудь закажу. 

Secreto
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2018 13:21
Aleksandra, добрый день! Спасибо за приятный сюрприз) буду ждать, чтоб опробовать)) 

Ksenya Bobyleva
Шопоголик
24 ноября 2018 15:58

Добрый день)

Спасибо Александра=)  

Aleksandra
Шопоголик
26 ноября 2018 10:50
Выкуп 1 - очень, очень- очень ждем отзывы!

Aleksandra
Шопоголик
26 ноября 2018 14:57

Ну как пройти мимо такого геля для душа? Посмотрим его богатый состав?
.
 Миндальное масло. Замедляет процесс старения кожи, защищает ее от вредного ультрафиолетового излучения, способствует хорошему увлажнению кожи.
.
 Масло жожоба. Кказывает регенерирующее действие на клетки кожи, увлажняет её, помогает избавиться от прыщей и угрей и понизить сальность кожи.
.
 Эфирное масло пальмарозы. Глубоко увлажняет, выравнивает жировой баланс и стимулирует внутреннее обновление кожи.
.
 Эфирное масло розового дерева. Обладает тонизирующими, антисептическими, бактерицидными, успокаивающими, восстанавливающими, смягчающими, стимулирующими и дезодорирующими свойствами.
.
 Экстракт рябины. Оказывает противовоспалительное, увлажняющее, витаминизирующее действие.
.
 Экстракт чаги. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее действие, оздоравливает кожу, снимает воспаление, сужает поры кожи.
.
 Экстракт березового листа. Оказывает антисептическое, стимулирующее смягчающее, успокаивающее, тонизирующее, дезинфицирующее действие.

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2018 10:54

Ель, дарящая так много радостных эмоций во время новогодних и рождественских праздников, кроме сугубо декоративных функций обладает и широким спектром целительных свойств.
.
Аромат эфирного масла ели обладает теми же свойствами, как и живая ель: снимает депрессивные настроения, успокаивает, устраняет нервозность и напряжение. Масло ели помогает поднять настроение, служит отличным фоном для самопознания и саморазвития.
.
В медицине масло ели ценится за способность быстро восстанавливать иммунитет после простудных заболеваний и тяжелых болезней. Оно усиливает внутреннюю защиту организма и стимулирует обмен веществ. Так же масло ели эффективно при застойных явлениях, сопровождающих заболевания верхних дыхательных путей. Масло так же эффективно восстанавливает ткани при ранах, ушибах, порезах и ожогах.
.
В косметологии масло ели повышает защитные свойства кожи, оживляет уставшую, потерявшую гладкость и упругость кожу. Благодаря антибактериальным свойствам масло ели эффективно при повышенном потоотделении и гнойничковой сыпи.
.
Для волос масло так же полезно. Оно является отличной профилактикой перхоти и выпадения волос.
.
В быту масло ели применяют для ароматизации воздуха в бане и сауне.

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2018 14:21

Ждем отзывы! Очень интересно кто что попробовал )))

Я пока только жидкое мыло Можжевельник - мне понравилось , но про мыло особо нечего писать ))) 

Aleksandra
Шопоголик
27 ноября 2018 17:50
Это самый непростой разбор на @ecogolikru  Дело в том, что все гуляющие в интернете составы порошков выглядят таким образом: 5-30% фосфаты, 5-15% анионные ПАВ, <5% неионогенные и катионные ПАВ, поликарбоксилаты, цеолиты, энзимы, отдушка.
.
 Какие фосфаты, какие ПАВ? Разновидностей много. Найти полный состав нам удалось на американском сайте Tide. Да и результат 9 из 21 найденных компонентов наводит на размышления о том, что же все-таки положил производитель.
.
Но думаем, что 4 низких оценки даже из 9 найденных ингредиентов - это уже повод отказаться от покупки.
.
Мы не стесняемся состава порошка Siberina, мы в нем уверены. Поэтому он везде в свободном доступе. 6 из 6 найденных ингредиентов с высшими оценками!

natka 08
Шопоголик
28 ноября 2018 00:08
Aleksandra, добрый вечер! Спасибо за приятный сюрприз-подарок!

Aleksandra
Шопоголик
28 ноября 2018 14:55
ГИДРОЛАТ МАНДАРИНА
219.00 руб

Описание у  

ГИДРОЛАТ АПЕЛЬСИНА
219.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
28 ноября 2018 22:04

Самый простой способ ухода за губами - это использование бальзамов для губ. Правда если в нем практически вся таблица Менделеева, пользы от него будет мало.
.
Поэтому у нас есть целая линейка натуральных бальзамов для губ на основе масел и восков 
.
Они не только защищают нежную кожу губ от негативного воздействия внешней среды, но и питают и увлажняют.
А натуральность составов подтверждена порталом @ecogolik  clck.ru/EmXHP

Aleksandra
Шопоголик
29 ноября 2018 10:47
КРЕМ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
331.00 руб

Описание у  

Анастася
Шопоголик
29 ноября 2018 23:09
Девочки! Напишите, кому что понравилось или нет. Хочется ещё что нибудь из продукции попробовать)) 

Secreto
Шопоголик Моя витрина
30 ноября 2018 00:22

Сегодня только забрала заказ, пока ничего конкретного сказать не могу, затестить не успела, но, что касается ароматов, которые исходят от флакончиков - очень травяно и натурально) Правда, вот для бальзама для губ это для меня скорее минус, но там состав крайне богатый, сама проворонила этот момент, так что, буду привыкать) 

Чуть позже напишу отзыв полноценный. 

Aleksandra
Шопоголик
30 ноября 2018 10:52
Анастася,Secreto, спасибо за отзывы! 

Aleksandra
Шопоголик
30 ноября 2018 16:50

Как укрепить волосы после смены сезонов или повреждений?
Добавить к базовому уходу маски с натуральными маслами 
.
 Натуральный комплекс масел для укрепления волос состоит на 99% из органических масел и укрепляет волосы от корней до самых кончиков.
.
 Применять его лучше всего в виде ночных масок 1-2 раза в неделю. За ночь масла глубоко напитают фолликулы и волосы по всей длине, а на утро их легко можно смыть шампунем.
Такая процедура позволит восстановить и укрепить волосы всего за месяц, при регулярном применении 

Aleksandra
Шопоголик
3 декабря 2018 12:07

Новые отзывы!

Лучик
Шопоголик
 +1  
 Отзыв #17148
  5.0   02 Декабря 2018 21:41
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:

Работа организатора:

Продукция достойного качества, натуральные все ингредиенты,
оформление тоже очень понравилось,буду еще заказывать. Спасибо.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Анастася
Шопоголик
+1 
 Отзыв #17117
 5.0  01 Декабря 2018 22:51
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Девочки, сегодня воспользовалась бальзамом для волос. Муж вечером пришёл с работы, и сказал мммм... как вкусно от тебя пахнет)). Бальзам пахнет лавандой мне кажется.

Перейти в закупку   Написать комментарий