👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
21 октября 2019 18:17

♥ Живительная влага для нежной кожи вокруг глаз. Действительно разглаживает мимические морщинки ♥

Крем я использую 2 раза в день, утром - перед макияжем, и вечером после умывания.
Очищаю кожу привычным способом, наношу небольшое количество тоника и далее распределяю крем.
Крем после холодильника приятно ходит кожу, от тепла подтаивает и становится очень легким и жидким. Наносить его можно как совсем тоненьким слоем, так и пожирнее. Вот я люблю пожирнее, на 1 веко наношу капельку размером с ту, что на фото выше, основное количество распределяю по нижнему веку, остатки растягиваю на верхнее.

ВЫВОД: мне крем понравился. Он хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Мои мимические морщинки крем смог выровнять и наполнить влагой, за что я ему благодарна.
Мелкие недостатки есть, но на них я готова закрыть глаза, т.к преимущества перекрывают все с лихвой.
https://irecommend.ru/content/zhivitelnaya-vlaga-dlya..

Aleksandra
Шопоголик
22 октября 2019 16:09
Ждем отзывы!

Aleksandra
Шопоголик
22 октября 2019 17:35
Indica - Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой)
181.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2019 20:53

#ассортимент_vicosmetics 

И почему я слышу в нем хвою? Сама не могу понять... Крем для рук V.i.Cosmetics "Антивозрастной" серии БифидоКосметика - интересный и натуральный продукт.

Состав: Вода, сухое молоко, масло касторовое, кунжутное, кокосовое, косметическая основа Липодерм БИО, экстракт солодки, ромашки, мать-и-мачехи, глицерин, композиция эфирных масел (грейпфрут, абрикос) витамин Е,F, сорбат калия.

Крем очень классный, питательный, густой, расходуется экономично.

Он прекрасно смягчает кожу, увлажняет и питает. Для моих сухих рук это просто превосходные качества. Причем, питание и увлажнение именно долговременное, а не краткосрочное, и не приходится то и дело снова хвататься за баночку и мазать руки.

Крем впитывается не так быстро, и первые минуты остается немного жирного блеска.

Затем блеск исчезает сам по себе, без усилий с моей стороны. Для зимы это хороший питательный крем, в меру жирный (как надо) и отличный по качеству.
https://irecommend.ru/content/i-pochemu-ya-slyshu-v-n..

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2019 21:39

#о_составе_vicosmetics 

Серебро является мощнейшим природным антибиотиком, но немногие знают, что до 40% россиян страдает острой нехваткой этого металла в организме, а ведь именно Серебро необходимо для укрепления иммунитета, активизации химических процессов в тканях, правильного энергообмена, замедления процессов старения. Наибольшая концентрация серебра в организме человека наблюдается в головном мозге, что делает приём препаратов, обогащённых серебром, жизненно необходимым.

Коллоидное серебро легко проникает сквозь клеточные мембраны, оказывая наиболее заметное действие на проблемную и увядающую кожу. Коллоидное серебро успешно борется с угревой сыпью, акне, вредоносными бактериями. Бактериостатические свойства серебра известны с древности. 2500 лет назад персидский царь Кир в своих военных походах использовал серебряные сосуды для хранения воды. Покрытие поверхностных ран серебряными пластинами практиковалось ещё в древнем Египте.

Важной особенностью коллоидного серебра являются его консервирующие свойства: хозяйки без кипячения маринуют в серебряной воде овощи, а косметические средства с добавлением коллоидного серебра могут храниться долгое время без включения в их состав дополнительных консервантов.
На сегодняшний день, любая косметическая компания, заботящаяся о здоровье своих клиентов, использует растворы коллоидного серебра, являющиеся незаменимым средством в лечении множества кожных заболеваний.

Серебро входит в состав сливок для рук, масла для ног, дневного крема для сухой кожи, геля для обновления кожи.

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2019 21:42
6%

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2019 10:45

В этом отзыве я бы хотела вам рассказать о чудо-шампуне "Растительный шампунь V.i.Cosmetics с фитоэстрогеном для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»

Состав мне очень понравился, прям витаминный эликсир для волос и конечно для кожи головы!
Без СЛС и вредных веществ!
Состав: Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса. Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха и аира, листа малины и шишек хмеля. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона и лайма.

Данным шампунем я мыла голову в течении месяца. Именно на столько у меня хватило флакона, что для меня нормально.
Шампунь мне очень понравился. Запах очень приятный!
Промывает волосы до скрипа, что я люблю. Ощущение супер чистой головы после применения.
Я мою волосы правильно:
Два раза намыливаю только кожу головы и смываю, пена, стекающая по волосам промывает длину.
После того, как я промакивала волосы полотенцем, они оставались жестковатыми (тестировала без всего, без масок, без бальзамов)
Но, после высыхания волосы очень мягкие. Как щелк.

https://irecommend.ru/content/rastitelnyi-shampun-vic..

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2019 16:32

Мёд – сладкие слёзы

В состав меда входят более трехсот компонентов, в том числе углеводы, белки, ферменты, витамины B2, В3, B5, B6, В, каротин, фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, хлор, медь, сера, цинк, другие макро- и микроэлементы и полезные вещества.

Как лекарственное средство при заживлении ран и порезов мед использовали еще в Древнем Египте. Сохранились документальные свидетельства о том, что античные врачи, даже не имея представления о сути и существовании раневых воспалительных процессов, делали своим пациентам медовые примочки и компрессы, которые препятствовали развитию некроза тканей.

Бактерицидность меда. Мед, его растворы и вытяжки останавливают рост болезнетворных микроорганизмов. Данная особенность обусловлена содержанием фитонцидов, обладающих бактерицидными свойствами.

Древние греки и римляне применяли мед для консервирования свежего мяса, которое не изменяло своего естественного вкуса в течение нескольких лет. В Египте мед использовали в рецептах растворов для бальзамирования.

Мёд в косметике. Медовые маски смягчают, укрепляют и питают кожу, повышают ее эластичность и препятствуют появлению морщин. Великолепная Клеопатра еженедельно принимала оздоровительные ванны из смеси козьего молока и меда.
При действии меда на кожу наблюдается ее смягчение, улучшение тургора, восстановление эластичности мышечных волокон. Мед легко проникает в поры кожи, питает и регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, поддерживает кожу в свежем состоянии и препятствует преждевременному появлению морщин. Помимо фитогормональных и биоактивизирующих свойств мед вызывает путем осмоса увеличенный приток крови к коже, улучшая ее питание. Мед может использоваться как при сухой, так и при жирной коже.

В последнее время большую популярность приобрели медовые обертывания. Данные процедуры оказывают оздоравливающее, тонизирующее, омолаживающее действие на кожу. Особенно удачно реализуются свойства мёда в комплексном лечении целюллита. Медовое обертывание - полезная и приятная программа для оздоровления и похудения. Стимуляция кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует усилению дыхания тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, выводит токсины и шлаки.

Мёд входит в состав бальзамов Питание №1 и Latte, кремов Shambala и Anti-age+Лифтинг

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2019 21:57
Greeny - Гель-крем "Интенсивное увлажнение"
214.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2019 14:11

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2019 18:14
Coffeetree - Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»
312.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
30 октября 2019 10:21

Овощное пюре и глина - интересный коктейль для маски!Сперва я испугалась,а потом полюбила это средство!

Что в составе маски?
Состав: Пюре тыквы, банана. Коллоидное серебро. Глина белая. Овсянка. Пектин, лецитин. Сок апельсина. Цедра цитрусовых. Масла: какао, авокадо, облепиховое. Экстракты: зверобоя, крапивы, черной смородины, малины, шиповника, моркови, календулы, липы.

Маска не вызвала у меня аллергии. Но лучше перед применением протестируйте ее не на лице.
При применении я сперва испугалась - маска защипала кожу вокруг губ. Но производитель пишет, что такое возможно. Но потом все это прекратилось и маска была комфортна в применении. Пугает ли это меня? Нет, это нормальный процесс при применении масок для лица,многие маски дают такой эффект. Но если такой эффект Вам станет нестерпим, то лучше смыть.
Маска впитывается в кожу, там , где лежит совсем уж тонким слоем. И мне это нравится.
Маска хоть и глиняная, но кожа во время применения совершенно не сохнет. И это большой плюс. Кожа не иссушена.
Довольно легко смывается водой. Пенку при этом не надо применять.
Кожа напитана и увлажнена. Я даже не ожидала, что будет такое питание. После применения маски можно не использовать крем - кожа не требует дополнительного увлажнения. Для меня это очень важно.
Не забивает поры.
Маска выравнивает цвет лица.
Воспаления особо не убирает, но и не добавляет новых. В этом плане меня маска устраивает.
https://irecommend.ru/content/ovoshchnoe-pyure-i-glin..

Aleksandra
Шопоголик
30 октября 2019 13:45
А вы готовы к зиме? Ночной бальзам Манго и Кедровая живица- Must Have зимой

Одна из лучших разработок компании V.I.Cosmetics. Плотный ночной крем соединяет омолаживающие свойства гиалуроновой кислоты и сока алоэ, увлажняет благодаря базовому маслу авокадо, питает, так как включает в состав натуральную кедровую живицу, воск, комплексный отвар зеленого чая

Среди наиболее ярко-выраженных свойств бальзама следует выделить: 
предупреждение преждевременного старения,
насыщение витаминами и микроэлементами,
выведение свободных радикалов,
улучшение цвета лица бальзам обладает антисептическим эффектом, косвенно борется с возникновением акне.
интенсивно питает, освежает, успокаивает раздраженную, обветренную кожу. Сохраняет эластичность и мягкость.  

Обязателен для профилактического применения в демисезонный и зимний периоды

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2019 10:00
Питательная шоколадная маска Must Have для любого возраста
Сочетание уникальных свойств белой глины, масла какао и экстракта женьшеня придает коже  восхитительную мягкость и упругость, насыщает её питательными веществами и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне‍.
глина адсорбирует лишний жир, чистит поры, обладает противовоспалительными свойствами
витамины и микроэлементы,  содержащиеся в экстракте женьшеня, тонизируют кожу, заметно активируя процессы регенерации.
в составе маски масло какао и натуральный порошок какао – основные ингредиенты шоколада
Только комплексно компоненты маски интенсивно увлажняют, питают  и дренируют кожу, способствуют обновлению клеток, возвращают эластичность и свежесть.
Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает барьерные функции оорганизма.  
Маска универсальна!
Она  прекрасно подойдет как для молодой кожи (в том числе и проблемной) - улучшит себорегуляцию, так и для возрастной кожи, которой поможет сохранить клеточную влагу, предотвратив тем самым, преждевременное старение
Богатая и натуральная  по своему составу маска обеспечит здоровый внешний вид и сияние вашей кожи.

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2019 14:30
Indica - Паста для шугаринга «Чабрец и Кардамон»
250.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2019 11:05
Девочки, не забудьте поделиться вашими ощущениями и результатами от использования нашей косметики!

Возможно, своим отзывом вы поможете кому-то сориентироваться в выборе 

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2019 20:10
8%

Aleksandra
Шопоголик
3 ноября 2019 12:35

НОВИНКА!

PEPTID - Энзимный пилинг Papaya +

258.00 руб

Aleksandra