Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Живительная влага для нежной кожи вокруг глаз. Действительно разглаживает мимические морщинки
Крем я использую 2 раза в день, утром - перед макияжем, и вечером после умывания. Очищаю кожу привычным способом, наношу небольшое количество тоника и далее распределяю крем. Крем после холодильника приятно ходит кожу, от тепла подтаивает и становится очень легким и жидким. Наносить его можно как совсем тоненьким слоем, так и пожирнее. Вот я люблю пожирнее, на 1 веко наношу капельку размером с ту, что на фото выше, основное количество распределяю по нижнему веку, остатки растягиваю на верхнее.
ВЫВОД: мне крем понравился. Он хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Мои мимические морщинки крем смог выровнять и наполнить влагой, за что я ему благодарна. Мелкие недостатки есть, но на них я готова закрыть глаза, т.к преимущества перекрывают все с лихвой. https://irecommend.ru/content/zhivitelnaya-vlaga-dlya..
Indica - Сливки для рук «Увлажнение с малиной» (с янтарной кислотой)
181.00 руб
Крем бережно ухаживает за кожей Ваших рук, оставляя на ней пикантный аромат сочной малины. Однако, что важнее, обладает мощной регенерирующей способностью. Сливки для рук незаменимы для ежедневного применения дамам "Элегантного возраста". Технология их создания уникальная! Специально для этого состава специалисты v.i.Cosmetics разработали нестандартную формулу из трёх базовых масел: кокоса, миндаля и камфоры. Полученный состав отличается лёгкостью, быстрой впитываемостью, эффективностью и богатым составом. Сливки для рук «Увлажнение с малиной» - средство активной защиты, питания и увлажнения кожи рук, а так же укрепления ногтевой пластинки. Оригинальный компонент - Янтарная кислота - ускоряет процесс обновления клеток, а вспомогательные экстракты малины и молока препятствуют появлению пигментных пятен. Камфора и отвары целебных трав обеспечивают коже мягкость и бархатистую нежность, помогая рукам всегда выглядеть ухоженными и красивыми. Сливки заметно укрепляют ногтевые пластинки, выравнивают их цвет, смягчают кутикулы. Благодаря своей тающей текстуре сливки моментально впитываются, делая кожу Ваших рук необычайно шелковистой и увлажненной. Сливки для рук Indica - противостоят преждевременному старению кожи рук.
Применение: Небольшое количество сливок нанести на кожу рук и помассировать область кутикул. Рекомендуется использовать в качестве завершающего средства, в косметических программах по уходу за кожей рук и ногтей. Сливки подходят и для домашнего использования в качестве дневного крема активной защиты.
И почему я слышу в нем хвою? Сама не могу понять... Крем для рук V.i.Cosmetics "Антивозрастной" серии БифидоКосметика - интересный и натуральный продукт.
Крем очень классный, питательный, густой, расходуется экономично.
Он прекрасно смягчает кожу, увлажняет и питает. Для моих сухих рук это просто превосходные качества. Причем, питание и увлажнение именно долговременное, а не краткосрочное, и не приходится то и дело снова хвататься за баночку и мазать руки.
Крем впитывается не так быстро, и первые минуты остается немного жирного блеска.
Серебро является мощнейшим природным антибиотиком, но немногие знают, что до 40% россиян страдает острой нехваткой этого металла в организме, а ведь именно Серебро необходимо для укрепления иммунитета, активизации химических процессов в тканях, правильного энергообмена, замедления процессов старения. Наибольшая концентрация серебра в организме человека наблюдается в головном мозге, что делает приём препаратов, обогащённых серебром, жизненно необходимым.
Коллоидное серебро легко проникает сквозь клеточные мембраны, оказывая наиболее заметное действие на проблемную и увядающую кожу. Коллоидное серебро успешно борется с угревой сыпью, акне, вредоносными бактериями. Бактериостатические свойства серебра известны с древности. 2500 лет назад персидский царь Кир в своих военных походах использовал серебряные сосуды для хранения воды. Покрытие поверхностных ран серебряными пластинами практиковалось ещё в древнем Египте.
Важной особенностью коллоидного серебра являются его консервирующие свойства: хозяйки без кипячения маринуют в серебряной воде овощи, а косметические средства с добавлением коллоидного серебра могут храниться долгое время без включения в их состав дополнительных консервантов. На сегодняшний день, любая косметическая компания, заботящаяся о здоровье своих клиентов, использует растворы коллоидного серебра, являющиеся незаменимым средством в лечении множества кожных заболеваний. Серебро входит в состав сливок для рук, масла для ног, дневного крема для сухой кожи, геля для обновления кожи.
В этом отзыве я бы хотела вам рассказать о чудо-шампуне "Растительный шампунь V.i.Cosmetics с фитоэстрогеном для сухих и окрашенных волос «Ласковый лайм»
Состав мне очень понравился, прям витаминный эликсир для волос и конечно для кожи головы! Без СЛС и вредных веществ! Состав: Мыльная основа, злаковые протеины ржи и овса. Д-пантенол, сапонины (мыльный орех), масла оливы, карите, авокадо, касторовое, кокосовое; масло косточек персика и абрикоса. Деметикон, кокобетаин, ксантановая камедь. Отвар корня лопуха и аира, листа малины и шишек хмеля. Стеариновая кислота. Глицерин. Водорослевые экстракты ламинарии. Эфирное масло лимона и лайма.
Данным шампунем я мыла голову в течении месяца. Именно на столько у меня хватило флакона, что для меня нормально. Шампунь мне очень понравился. Запах очень приятный! Промывает волосы до скрипа, что я люблю. Ощущение супер чистой головы после применения. Я мою волосы правильно: Два раза намыливаю только кожу головы и смываю, пена, стекающая по волосам промывает длину. После того, как я промакивала волосы полотенцем, они оставались жестковатыми (тестировала без всего, без масок, без бальзамов) Но, после высыхания волосы очень мягкие. Как щелк.
В состав меда входят более трехсот компонентов, в том числе углеводы, белки, ферменты, витамины B2, В3, B5, B6, В, каротин, фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, хлор, медь, сера, цинк, другие макро- и микроэлементы и полезные вещества.
Как лекарственное средство при заживлении ран и порезов мед использовали еще в Древнем Египте. Сохранились документальные свидетельства о том, что античные врачи, даже не имея представления о сути и существовании раневых воспалительных процессов, делали своим пациентам медовые примочки и компрессы, которые препятствовали развитию некроза тканей.
Бактерицидность меда. Мед, его растворы и вытяжки останавливают рост болезнетворных микроорганизмов. Данная особенность обусловлена содержанием фитонцидов, обладающих бактерицидными свойствами.
Древние греки и римляне применяли мед для консервирования свежего мяса, которое не изменяло своего естественного вкуса в течение нескольких лет. В Египте мед использовали в рецептах растворов для бальзамирования.
Мёд в косметике. Медовые маски смягчают, укрепляют и питают кожу, повышают ее эластичность и препятствуют появлению морщин. Великолепная Клеопатра еженедельно принимала оздоровительные ванны из смеси козьего молока и меда. При действии меда на кожу наблюдается ее смягчение, улучшение тургора, восстановление эластичности мышечных волокон. Мед легко проникает в поры кожи, питает и регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, поддерживает кожу в свежем состоянии и препятствует преждевременному появлению морщин. Помимо фитогормональных и биоактивизирующих свойств мед вызывает путем осмоса увеличенный приток крови к коже, улучшая ее питание. Мед может использоваться как при сухой, так и при жирной коже.
В последнее время большую популярность приобрели медовые обертывания. Данные процедуры оказывают оздоравливающее, тонизирующее, омолаживающее действие на кожу. Особенно удачно реализуются свойства мёда в комплексном лечении целюллита. Медовое обертывание - полезная и приятная программа для оздоровления и похудения. Стимуляция кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует усилению дыхания тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, выводит токсины и шлаки. Мёд входит в состав бальзамов Питание №1 и Latte, кремов Shambala и Anti-age+Лифтинг
Трудно поверить, но наша кожа как организм в целом, периодически испытывает жажду, причем независимо от ее типа. Виной тому воздействие кондиционеров, отопительных приборов, перепады температур на улице, стрессы, недостаточное потребление жидкости в течение дня… Как итог – сильнейшая обезвоженность. Кожа, которая недополучает такого важного для ее функционирования элемента как жидкость, подвержена преждевременному старению. Ведь вода - необходимый компонент, который отвечает за ее эластичность, упругость, предотвращающий преждевременное старение и образование морщин. Гель-крем поддерживает необходимый водно-жировой баланс кожи, устраняет шелушения, восстанавливает жизненные силы, может использоваться утром и вечером. Придает коже свежий и отдохнувший вид. Почему стоит попробовать именно крем серии Greeny? Потому что он создан на основе природных гелеобразователей: камеди, агаров, пектина – это компоненты имеют структуру, приближенную к структуре подкожного коллагена и воспринимаются организмом как родственные элементы. Они способны легко проникать сквозь клеточные стенки, снабжая организм питательными веществами и жизненно необходимой влагой. Сочетает легкость геля и пользу крема!
Применение: наносить вечером и/или утром тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания. После вскрытия хранить в холодильнике. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Coffeetree - Кофейно-шоколадная маска против растяжек «Irish Cream»
312.00 руб
Натуральная маска для тела на основе масла какао, косметического какао порошка, концентрированного кофеина и увлажняющих растительных элементов, разработана для эффективного смягчения, увлажнения и повышения эластичности кожи. Маска способствует расщеплению подкожных жиров и нормализует обмен веществ, препятствуя возникновению растяжек (стрий) и способствует уменьшению уже имеющихся. Во время экспозиции и проведения обертывания маска корректирует тон кожи, делая растяжки менее заметными, что особенно нравится клиентам спа-процедур. Возвращает эластичность, насыщает кожу комплексом питательных элементов для повышения тонуса, упругости. Ценнейшей особенностью маски является легкая воздушная консистенция взбитого кофейного крема и чарующий пряный аромат молочного шоколада. Впервые ухаживать за собой стало настолько приятно!
Подходит для использования в период восстановления после беременности, во время похудения, однако необходимо использовать маску крайне осторожно и при первых же признаках возникновения аллергической реакции, отказаться от её использования.
Применение: Применять двумя способами: традиционное пленочное обертывание продолжительностью 40-60 минут и экспресс метод (в виде маски для тела) – нанесение на проблемные зоны без обертывания пленкой на 20 минут. После использования смыть остатки.
Маска не вызвала у меня аллергии. Но лучше перед применением протестируйте ее не на лице. При применении я сперва испугалась - маска защипала кожу вокруг губ. Но производитель пишет, что такое возможно. Но потом все это прекратилось и маска была комфортна в применении. Пугает ли это меня? Нет, это нормальный процесс при применении масок для лица,многие маски дают такой эффект. Но если такой эффект Вам станет нестерпим, то лучше смыть. Маска впитывается в кожу, там , где лежит совсем уж тонким слоем. И мне это нравится. Маска хоть и глиняная, но кожа во время применения совершенно не сохнет. И это большой плюс. Кожа не иссушена. Довольно легко смывается водой. Пенку при этом не надо применять. Кожа напитана и увлажнена. Я даже не ожидала, что будет такое питание. После применения маски можно не использовать крем - кожа не требует дополнительного увлажнения. Для меня это очень важно. Не забивает поры. Маска выравнивает цвет лица. Воспаления особо не убирает, но и не добавляет новых. В этом плане меня маска устраивает. https://irecommend.ru/content/ovoshchnoe-pyure-i-glin..
А вы готовы к зиме? Ночной бальзам Манго и Кедровая живица- Must Have зимой
Одна из лучших разработок компании V.I.Cosmetics. Плотный ночной крем соединяет омолаживающие свойства гиалуроновой кислоты и сока алоэ, увлажняет благодаря базовому маслу авокадо, питает, так как включает в состав натуральную кедровую живицу, воск, комплексный отвар зеленого чая
Среди наиболее ярко-выраженных свойств бальзама следует выделить:
предупреждение преждевременного старения,
насыщение витаминами и микроэлементами,
выведение свободных радикалов,
улучшение цвета лица бальзам обладает антисептическим эффектом, косвенно борется с возникновением акне.
Питательная шоколадная маска Must Have для любого возраста
Сочетание уникальных свойств белой глины, масла какао и экстракта женьшеня придает коже восхитительную мягкость и упругость, насыщает её питательными веществами и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне.
глина адсорбирует лишний жир, чистит поры, обладает противовоспалительными свойствами
витамины и микроэлементы, содержащиеся в экстракте женьшеня, тонизируют кожу, заметно активируя процессы регенерации.
в составе маски масло какао и натуральный порошок какао – основные ингредиенты шоколада
Только комплексно компоненты маски интенсивно увлажняют, питают и дренируют кожу, способствуют обновлению клеток, возвращают эластичность и свежесть.
Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает барьерные функции оорганизма.
Маска универсальна!
Она прекрасно подойдет как для молодой кожи (в том числе и проблемной) - улучшит себорегуляцию, так и для возрастной кожи, которой поможет сохранить клеточную влагу, предотвратив тем самым, преждевременное старение
Богатая и натуральная по своему составу маска обеспечит здоровый внешний вид и сияние вашей кожи.
v.i.Cosmetics представляет собственную разработку сахарной пасты нового третьего поколения! Авторская формула заметно доработана, а технология компрессионной варки шугаринга позволила интегрировать в состав вспомогательные растительные соединения, благотворно влияющие на состояние кожи после процедуры. Антисептические свойства экстракта чабреца способствуют быстрому заживлению, снимают раздражение, воспаление, красноту, а обезболивающие свойства кардамона известны с древних времен, когда его использовали для облегчения зубной боли. Снимает болевые ощущения и косметический ментол, помимо этого приятно освежая кожу.
Паста для шугаринга с экстрактами целебных сибирских трав v.i.Cosmetics создана для применения на деликатной, склонной к раздражению, нежной коже. Паста «Чабрец и кардамон» средняя показана для удаления жёстких и умеренно жестких волос на руках, ногах и зоны бикини. Является универсальным косметическим средством для профессионального применения. Состоит исключительно из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергии.
* Шугаринг (биологическая депиляция) пользовался большой популярностью ещё в Древней Персии, в связи с чем и получил свое второе название - «персидская депиляция». Сегодня депиляция с помощью сахарной пасты применяется почти так же часто, как привычная восковая.
Применение: Очистить зону депиляции, для этого можно прибегнуть к одному из скрабов v.i.Cosmetics, либо просто промыть и просушить кожу. Для удобства применения Шугаринга допускается обработка кожи специальной присыпкой. Преступить к процедуре. Главное правило в шугаринге - паста наносится против роста волос, а удаляется – по росту. Это обеспечивает наиболее сильное сцепление сахарной пасты с волосом, а покидая волосяную луковицу, волос не травмирует кожу. Применяется мануальная, бандажная , шпательная и комбинированная техника работы с пастой. Выбор техники зависит от рельефа обрабатываемого участка, от структуры волоса и, конечно, от индивидуальных пожеланий клиента. Нанесите шарик пасты на кожу, разровняйте. Мысленно досчитайте до 10 (пауза требуется для остывания пасты и крепкого сцепления с волосом), резко сдёрните пасту вместе с волосками.
Примечание: В течение суток после проведения процедуры шугаринга не рекомендуется посещение бассейна, сауны, солярия, купание в открытых водоемах, длительное пребывание на солнце. Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Нежелательные волоски становятся более тонкими и менее заметными.
Инновация натуральной косметики нового поколения! Энзимный пилинг — незаменимая процедура современной косметологии, направленная на решение широкого спектра проблем с кожей лица. Она подходит и обладательницам увядающей зрелой кожи, и девушкам, которые пока не столкнулись с возрастными изменениями, желают продлить молодость и красоту. Омолаживающий пилинг с особенной гелево-кремовой текстурой почти не содержит абразивных частичек, травмирующих нежную кожу с сосудистыми звездочками. Однако бережно отшелушивает ороговевший покров, целенаправленно воздействует на все виды морщин. Пилинг Papáya + безопасно устраняет последствия акне и прыщей, деликатно корректирует пигментные пятна.
Справка: В основе энзимного пилинга лежат не кислоты или механические частицы, а ферменты растений. Усиленные белковыми пептидами эти ферменты являющиеся катализаторами расщепления омертвевших клеток. В основе омолаживающего эффекта лежит бережное удаление ороговевшего слоя кожи, который приводит к образованию морщин, нарушает деление и регенерацию клеток. Отсутствие надлежащего ухода ха кожей лица после 25 лет, с обязательным использованием пилинга, приводит к утолщению эпидермиса и закупорке сальных желез. На вид кожа теряет свое сияние, становится тусклой, серой и неровной.
Технологи viCosmetics выбрали плод молодости – Папайю, чьё ежедневное потребление, как верят в Юго-Восточной Азии, позволяет человеку прожить до ста лет. Ферменты папайи (папаин) - активизируют выработку протеина и коллагена в коже, стимулируют механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне.
Эффективность: Энзимный пилинг Papáya + снимает воспаление, регулирует работу сальных желез, растворяет закупоренные поры, поэтому показан и обладательницам проблемной кожи. Его результат аналогичен с пилингом фруктовыми кислотами, но воздействие значительно мягче. Компоненты состава не проникают вглубь дермы, а действуют на поверхности, не повреждая эпидермис. Ферменты подходят всем типам кожи, даже капризной, склонной к куперозу. После серии процедур поверхность кожи становится гладкой и красивой у 85% женщин.
Применение: Равномерно нанесите пилинг на предварительно очищенную кожу, исключая область вокруг глаз. Оставьте на 10-20 минут. Мягко массируя, постепенно смойте теплой водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.
Частота использования ферментов зависит от типа кожи:
Жирная и комбинированная нуждается в эксфолиации 1 раз в 7дней; Нормальная и чувствительная — не чаще одного раза в 10 дней. Состав: Минеральная вода, масла облепихи, зародышей пшеницы, ши, каолин, сок каланхоэ, папин, белковые пептиды, пектин, экстракт ромашки, гинго билоба, пчелиный воск, эфирное масло лайма, бергамота, апельсина, витамин Е, цитрат серебра.