Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Косметическая эмульсия сочетает в себе действие трёх средств: очищающее молочко, лосьон, минеральный тоник. Мультифункциональная формула сбалансирована таким образом, что вы без труда снимаете косметику (в том числе водостойкую) при этом увлажняете кожу и даже ухаживаете за ней, ведь состав обогащён «витаминами красоты» А и Е.
Инновация в чистом виде: Кремовая компонента воссоздана на базе питательного какао масла с введением пюре тыквы, огурца и яблока. Формула естественным образом приостанавливает процессы старения, восстанавливает упругость и эластичность.
Природные сапонины мыльного ореха бережно очищают кожу, отлично увлажняют. А комплексный отвар имбирного корня, тимьяна, мирта и ромашки снимет раздражения, вернёт лицу естественный здоровый цвет, предотвратит возникновение акне. При ежедневном использовании эмульсии «Cananga» вы испытаете ни с чем не сравнимое чувство гармонии, тонус кожи повысится, она станет необыкновенно мягкой и нежной, как после посещения SPA.
Состав: Масло какао, миндаля. Пюре тыквы, огурца, яблока. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, имбиря, чабреца, ромашки. Косметическая основа ЛиподермБио. Эфирное масло иланг-иланг.

Август – время созидания! Пора притормозить наконец-то отдохнуть, улететь в отпуск или провести несколько дней, заботясь исключительно о себе! Лучшим дополнением августа, а так же любой spa-программы, релакс-процедуры и даже медитации станут натуральные ухаживающие маски для лица от viCosmetics!
Но лучше нас о них расскажут сами покупатели! Несколько отзывов, оставленных в интернете на независимых ресурсах:
Ирина063 об альгинатной Антивозрастной лифтинг-маске для лица:
Кожа после этой маски, как после похода в салон красоты: свежая, ровная, упругая, подтянутая, одним словом обновленная - так и хочется её трогать и просто наслаждаться отражением в зеркале. Обсуждаем с девчонками эту маску у меня в инстаграм!

Надежда о мультивитаминной экспресс-маске для сухой и чувствительной кожи «Любимая»:
При применении я сперва испугалась - маска защипала кожу вокруг губ. Но производитель пишет, что такое возможно. И потом все это прекратилось и маска была комфортна в применении. Пугает ли это меня? Это же нормальный процесс при применении масок для лица, многие маски дают такой эффект. Мой отзыв целиком и фото примеров здесь

Светлана про успокаивающую маску «Здоровье и свежесть лица»:
Маска, конечно, не избавила меня полностью от купероза, но он стал менее заметен, надеюсь все-таки, что это не временный эффект. Маска хорошо питает, успокаивает кожу, выравнивает тон лица, немного сужает, осветляет черные точки, поры не забивает. После использования маски никакой жирной пленки, неприятных ощущений нет. Аллергической и иной реакции, покраснения, зуда средство у меня не вызвало. Довольна!
Отзыв целиком доступен здесь

Сливочный баттер изготовлен по традиционным методикам народной медицины и представляет собой твердую смесь из натуральных компонентов: полезных масел (кокоса, кунжута, миндаля и многих других), целебных отваров и молочной основы. При соприкосновении с теплой кожей твердый крем мгновенно тает, превращаясь в ароматный шелк. Успокаивает, увлажняет и питает кожу, способствует заживлению трещин и ожогов. Хорошо впитывается, восстанавливает тургор и эластичность. Входящие в состав кокосовое (холодного отжима) и кунжутное масла являются идеальной базой для ухода за нежной кожей, потому что оказывают увлажняющее, питательное и успокаивающее действие. Сливочные компоненты снимают покраснения, помогают поврежденной коже быстрее восстановиться.
Молочный баттер работает и как природный антиоксидант: предотвращает появление признаков старения кожи, выводит токсины. Является натуральным продуктом, способным поглощать УФ-излучение. Он предотвращает появление легких ожогов, не допускает сухости и шелушения кожи. Защита кожи по типу фильтра SPF-15. Идеально подходит для любых видов массажа лица и тела. Гарантированно высокое качество. Рекомендован для использования после солярия и для любых видов массажа.
Мама лечила обгоревшие плечи сметаной, а я – сливочным баттером БифидоКосметика!
Применение: Равномерно нанести массажными движениями (баттер тает при нанесении на кожу) и распределить на коже лица и тела. Не требует смывания.

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:473-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:28СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Закупки из Германии - Сегодня, 22:26Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 22:25S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! SALE!!! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:24330 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 22:08№ 38! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. ОБНОВЛЕНИЕ ВИТРИНЫ! |
| Женская одежда - Сегодня, 22:06Lyushe - Классная одежда |
| Нижнее белье - Сегодня, 22:03№28! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |