Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
30 мая 2022 18:06

Уважаемые участницы .

Меняются условия закупки.

Орг составит 18 %.доставка оплачивается отдельно, водитель берёт 7000 тыс,раскидываем эту сумму на участников,пропорционально количеству в  заказе.В Ростке это выходит 17-19 руб / за 1  саженец.

Если для вас не актуальны заказы при данных условиях,отказы приму.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

sisyva
Шопоголик
30 мая 2022 20:43
Добрый вечер. Марина, а доставка в этой закупке будет?

abdeeva
Шопоголик
30 мая 2022 21:23
Марина добавьте ежевику Честер.

ека96
Шопоголик Моя витрина
30 мая 2022 21:28
Маришка, можно на витрину яблоню Родниковую.

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
31 мая 2022 12:10

Цитата: Екатерина 999
Здравствуйте уважаемые садоводы, помогите пожалуйста советом. Купили участок, есть груша, ей лет 30-40. Цветет ,всё хорошо, созревается плод, но когда падает с ветви внутри всё гнилое. Пробывали сорвать с ветки , а груша уже гнилая. То есть она гниет уже на ветке, хотя твердая, с виду хорошая. Что может быть не так?. Мы уже думали , раз груши опадали раньше и их ни кто не убирал, земля может окислилась( 5 лет ни кто не жил на участке), вообщем даже и не знаем. Или уже от старости она?

Скорее всего от старости, советую обновить грушу, а пока новая растет, проведите омолаживающую обрезку старой лучше в 2-3 приема (как это делать можно найти в интернете) и проведите лечение, вырежьте больные и сухие ветки, замажьте раны садовым варом, побелите ствол, если сможете обработайте от грибка и  попробуйте снимать плоды недозрелыми, за неделю дозреют, можно будет варить компоты или сушить. 

Урзик
Шопоголик
31 мая 2022 13:25
Маришка, доброго дня. Добавь, пожалуйста, на витрину сливу Чемальскую крупную.

shatsy
Шопоголик
31 мая 2022 13:33
Марина, дд! Подскажите, когда стоп планируете?

Marina13
Шопоголик
31 мая 2022 14:30
Добрый день. Заказала в галерее. Участвую в закупке и на этом сайте первый раз. Надеюсь все правильно сделала

Оксалис
Шопоголик
31 мая 2022 14:59
Раз уж мы пока не собрались, добавьте и облепиху на витрину) Елизавету и Любимую, пожалуйста

tinavalya1985
Шопоголик
1 июня 2022 01:18

Марина, доброго времени суток! Можно ли на витрину:

жимолость Бореалис 

жимолость Пингвин

Маришка
Шопоголик
1 июня 2022 08:44

На проверку заказов,сегодня 01.06,далее готовимся к оплатам.

В питомник в наале недели.

По доставки жду информацию от молодого человека,который будет ей заниматься ( надеюсь ).

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

di_zain
Шопоголик
1 июня 2022 11:44

Если заказ роз только через витрину, то добавьте, пожалуйста Прайд энд Преджудис, Морис Утрилло, Броккато, Фредерик Мистраль. Или без витрины, если будут.

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
1 июня 2022 12:13

Цитата: Маришка
На проверку заказов,сегодня 01.06,далее готовимся к оплатам.
Марина, добрый день! Я с айвой заметалась между двух закупок, в СУ миниатюрные кусты как я люблю, но в опте написано с 01.07, т.е. в эту поездку их не дадут? И напомни, если горшок то ряд не нужен, можно штучно заказать, да?

Можешь добавить на витрину 

Айва «Боуль де Фё»

Айва «Эрнест Финкен»

Маришка
Шопоголик
1 июня 2022 12:17

Gold Fish, гортензия тоже с 01.06,а по факту с 15.06 ( может удасться выудить )

Поэтому мне трудно сказать,что они дадут.

Я всё оформлю к вечеру.

Сейчас всё без рядов.

Доброго дня.

Если в СУ,не выкупим,то потом в Ростке можно.Первые на выкуп СУ.

--------------------

Маришка
Шопоголик
1 июня 2022 15:29
Меняются условия закупки.

Орг составит 18 %.доставка оплачивается отдельно, водитель берёт 7000 тыс,раскидываем эту сумму на участников,пропорционально количеству в заказе.В Ростке это выходит 17-19 руб / за 1 саженец.

Если для вас не актуальны заказы при данных условиях,отказы приму.

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАКАЗАМ,ВАМ ЕГО ПРИВЕЗУТ :)
УЛОВИЯ ПО ДОСТАВКИ :
- АКАДЕМИЧЕСКИЙ -250 РУБ
- ЧКАЛОВСКИЙ - 250 РУБ
- ЛЕНИНСКИЙ,ПИОНЕРСКИЙ,ВИЗ,ЖБИ -300 РУБ
-УРАЛМАШ,ЭЛЬМАШ,СОРТИРОВКА - 400 РУБ
-ЖД.ВОКЗАЛ 350 РУБ
- КАЛИНОВКА,КОЛЬЦОВО -450 РУБ
На один адрес максимум два заказа, быть дома в часы приезда курьера,оплата наличкой курьеру.

К СЛОВУ .,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВОЗАМ,ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО,КОГДА СЛ.ВЫКУП И Т.Д.ОН ПРОСТО ПРИВОЗИТ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ К ВАМ.НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО Я.

--------------------

Оксалис
Шопоголик
1 июня 2022 16:00
А на текущий момент сколько заказов сделано? Какова предполагаемая сумма за доставку одного растения?

Маришка
Шопоголик
1 июня 2022 16:27
Оксалис, я не знаю пока,выкуп не закрыт,заказы не отправлены.счёт не выставлен.В Ростке доставка вышла от 17 до 23 руб за саженец.

Сообщение отредактировал Маришка - 1 июня 2022 21:24

--------------------

delowuscha
Шопоголик
1 июня 2022 16:50

Добрый день.

У меня отменен заказ по клубнике и малине. Подскажите пожалуйста какие сорта будут выкупаться.

_Ольга_
Шопоголик
1 июня 2022 19:45
Марина, добрый вечер. Я заказала две войлочные вишни. В каталоге сказано, что на месте будут предложены другие сорта войлочной вишни. Можно для меня купить еще одну? Я бы хотела приобрести три разных сорта войлочной вишни, можно не те, что в каталоге.

Сообщение отредактировал _Ольга_ - 1 июня 2022 19:46

Маришка
Шопоголик
1 июня 2022 21:23

delowuscha, витрина актуальна,клубника только в Ростке,тут нет.

_Ольга_, услышала.

--------------------