Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Орг составит 18 %.доставка оплачивается отдельно, водитель берёт 7000 тыс,раскидываем эту сумму на участников,пропорционально количеству в заказе.В Ростке это выходит 17-19 руб / за 1 саженец.
Если для вас не актуальны заказы при данных условиях,отказы приму.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Здравствуйте уважаемые садоводы, помогите пожалуйста советом. Купили участок, есть груша, ей лет 30-40. Цветет ,всё хорошо, созревается плод, но когда падает с ветви внутри всё гнилое. Пробывали сорвать с ветки , а груша уже гнилая. То есть она гниет уже на ветке, хотя твердая, с виду хорошая. Что может быть не так?. Мы уже думали , раз груши опадали раньше и их ни кто не убирал, земля может окислилась( 5 лет ни кто не жил на участке), вообщем даже и не знаем. Или уже от старости она?
Скорее всего от старости, советую обновить грушу, а пока новая растет, проведите омолаживающую обрезку старой лучше в 2-3 приема (как это делать можно найти в интернете) и проведите лечение, вырежьте больные и сухие ветки, замажьте раны садовым варом, побелите ствол, если сможете обработайте от грибка и попробуйте снимать плоды недозрелыми, за неделю дозреют, можно будет варить компоты или сушить.
Если заказ роз только через витрину, то добавьте, пожалуйста Прайд энд Преджудис, Морис Утрилло, Броккато, Фредерик Мистраль. Или без витрины, если будут.
На проверку заказов,сегодня 01.06,далее готовимся к оплатам.
Марина, добрый день! Я с айвой заметалась между двух закупок, в СУ миниатюрные кусты как я люблю, но в опте написано с 01.07, т.е. в эту поездку их не дадут? И напомни, если горшок то ряд не нужен, можно штучно заказать, да?
Орг составит 18 %.доставка оплачивается отдельно, водитель берёт 7000 тыс,раскидываем эту сумму на участников,пропорционально количеству в заказе.В Ростке это выходит 17-19 руб / за 1 саженец.
Если для вас не актуальны заказы при данных условиях,отказы приму.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ЗА ЗАКАЗАМ,ВАМ ЕГО ПРИВЕЗУТ :) УЛОВИЯ ПО ДОСТАВКИ : - АКАДЕМИЧЕСКИЙ -250 РУБ - ЧКАЛОВСКИЙ - 250 РУБ - ЛЕНИНСКИЙ,ПИОНЕРСКИЙ,ВИЗ,ЖБИ -300 РУБ -УРАЛМАШ,ЭЛЬМАШ,СОРТИРОВКА - 400 РУБ -ЖД.ВОКЗАЛ 350 РУБ - КАЛИНОВКА,КОЛЬЦОВО -450 РУБ На один адрес максимум два заказа, быть дома в часы приезда курьера,оплата наличкой курьеру.
К СЛОВУ .,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВОЗАМ,ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ, ЧТО ВЫКУПЛЕНО,КОГДА СЛ.ВЫКУП И Т.Д.ОН ПРОСТО ПРИВОЗИТ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ К ВАМ.НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО Я.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, добрый вечер. Я заказала две войлочные вишни. В каталоге сказано, что на месте будут предложены другие сорта войлочной вишни. Можно для меня купить еще одну? Я бы хотела приобрести три разных сорта войлочной вишни, можно не те, что в каталоге.
Сообщение отредактировал _Ольга_ - 1 июня 2022 19:46