Добрый день!
Подскажите, заказы без счетов переходят в следующий выкуп?
В НАЛИЧИИ
Дезодорант-кристалл с экстрактом папайи DeoNat

Agata007,Добрый день. Можете заказать все , что есть в оптовом прайсе в первом посте темы или тут:
ПРАЙС [attachment=207156]

Теперь вопрос о том, куда сообщить что я хочу заказать из ПРАЙСА и в каком виде ( артикул, название). Спасибо!
И осуществляется ли доставка до Симферополя? и где посмотреть стоимость. Заказывать буду более 10кг скорее всего.
Сообщение отредактировал Agata007 - 1 ноября 2019 19:02
Agata007,Доброе утро.
Можете оставить заказ заполнив форму под этой кнопкой( она вверху темы) ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Можете написать что необходимо и я добавлю на витрину, а уже с витрины сможете заказать свои позиции.
Подробнее по доставке тут- https://zakupis-ekb.ru/dostavka.html
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:23БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 21:56🌷ТЮЛЬПАНЫ К 8 МАРТА - 2026!!!🌷 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:3658% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:3574%💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
| Женская одежда - Сегодня, 21:34скоро СТОП № 10🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:34СТОП, дозаказы 🛌 №8ТРАДИЦИЯ:текстиль по очень ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!скидки до - |
| Женская одежда - Сегодня, 21:34№2 Новое время - это качественное и комфортное нижнее белье эконом-класса! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:23СТОП, дозаказы-КПБ из Иваново № 97! снижены цены на КПБ) |