Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС!Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

37%
148-й выкуп
9640 заказов
765 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
орхидейка
Шопоголик
28 октября 2019 21:35
olesja, заказала

olesja
Организатор Моя витрина
29 октября 2019 12:45

товар в наличии, для заказа жми на картинку

Скраб ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub — это чистое удовольствие для вашей кожи! Мягкий скраб с частичками соды и мятой помогает эффективно очистить кожу от повседневных загрязнений и кератиновых пробок. Благодаря своему противовоспалительному и успокаивающему действию, может использоваться для любого типа кожи, включая чувствительную и проблемную.

Пищевая сода деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их.

Мята отлично сужает поры и уменьшает высыпания, хорошо освежает кожу.

Масло оливы питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи.

Средство обладает приятным цитрусовым ароматом, который прекрасно тонизирует и поднимает настроение.

И эта милая упаковка в виде маленькой треугольной пирамидки! Так просто и удобно взять с собой в командировку или отпуск! Каждая пирамидка рассчитана на одно применение, но ее вполне хватает на два, а то и три раза.

Пусть скраб всегда будет в вашей сумочке на всякий «важный» случай!

Уже через пару применений скраб дает ощутимый эффект, а при регулярном использовании сделает вашу кожу намного чище, ровнее и свежее!

ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scru 1шт.7g.30 рубETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scru 1шт.7g.

Сообщение отредактировал olesja - 29 октября 2019 12:46

olesja
Организатор Моя витрина
29 октября 2019 12:52

Девушки,добрый день!

Поступление на склад  Ожидается после 4го ноября, как сообщат, что оприходовали сразу планирую выкупать cp 

katrinka8
Шопоголик
1 ноября 2019 02:47
отправила заказ

supernova
Шопоголик
1 ноября 2019 18:14

Добрый вечер! Можно мне из пристроя тонер с кислотами от елизавека 

Тонер-пилинг отшелушивающий с кислотами ELIZAVECCA Hell-Pore Clean Up AHA Fruit

срок годности хороший ?

Сообщение отредактировал supernova - 1 ноября 2019 18:17

olesja
Организатор Моя витрина
1 ноября 2019 21:32
Цитата: supernova
Добрый вечер! Можно мне из пристроя тонер с кислотами от елизавека  Тонер-пилинг отшелушивающий с кислотами ELIZAVECCA Hell-Pore Clean Up AHA Fruit срок годности хороший ?
Добрый вечер! спасибо! срок годности до 15.05.2022

Сообщение отредактировал olesja - 1 ноября 2019 21:32

supernova
Шопоголик
1 ноября 2019 22:42
Оплатила! Завтра его отвезёте в цр?