Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Наталья. Да, конечно! Заказ отправил 12.06. Он уже в Москве на терминале. Но из за проведения ЧМ по футболу, проверки на таможне и курьерам выдают грузы по частям. Не укладываемся в сроки. Сегодня буду узнавать что и как, какие заказы проехали. Как только будет информация по Вашему заказу, я обязательно напишу. Спасибо!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, доброе утро. Я просто влюбилась в эти туфли по картинке, но настолько боюсь пролететь в очередной раз с размером, что только иногда посматриваю на них, но решиться заказать не могу))))) У меня нога 23,7 см., но практически вся обувь 36 размера. Эти туфли на сайте поставщика указаны по стельке в 37 размере 23,8 см. - это реально? Может кто из девочек заказывал, как они по мягкости кожи, удобству и размеру?
Наташа, доброе утро. Я просто влюбилась в эти туфли по картинке, но настолько боюсь пролететь в очередной раз с размером, что только иногда посматриваю на них, но решиться заказать не могу))))) У меня нога 23,7 см., но практически вся обувь 36 размера. Эти туфли на сайте поставщика указаны по стельке в 37 размере 23,8 см. - это реально? Может кто из девочек заказывал, как они по мягкости кожи, удобству и размеру?
Добрый день :) Давайте просто возьмем и спросим у менеджера :)
Я еще вечерком посмотрю, может кто заказывал такие)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день, Наталья. Промеры все снимаю сам, и по возможности перемеряю. Если подождете до завтра, сниму замеры стельки и сброшу Вам Но практически не сомневаюсь, что нужен 37-й размер Спасибо.