Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Отлично! Я очень рада, что все подошло и понравилось :))))))))
Девочки, на сайте активно прибавляется осень)

Наташа, доброе утро. Я просто влюбилась в эти туфли по картинке, но настолько боюсь пролететь в очередной раз с размером, что только иногда посматриваю на них, но решиться заказать не могу))))) У меня нога 23,7 см., но практически вся обувь 36 размера. Эти туфли на сайте поставщика указаны по стельке в 37 размере 23,8 см. - это реально? Может кто из девочек заказывал, как они по мягкости кожи, удобству и размеру?
Женские туфли 1012

Добрый день :) Давайте просто возьмем и спросим у менеджера :)
Я еще вечерком посмотрю, может кто заказывал такие)
goho4ka, ответ менеджера :)
Добрый день, Наталья.
Промеры все снимаю сам, и по возможности перемеряю. Если подождете до завтра, сниму замеры стельки и сброшу Вам
Но практически не сомневаюсь, что нужен 37-й размер
Спасибо.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:51 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Детская одежда - Сегодня, 21:03Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Нижнее белье - Сегодня, 21:03ВЫКУП ПН - ПТ _ Распродажи = Белье, одежда для дома, носки, колготки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:20БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 18:45Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:412 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 93 |
| Женская одежда - Сегодня, 17:38-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:32Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |