Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Стильные женские ботинки из натуральной замши и кожи черного цвета на шнуровке, в стиле Chukka Boots, на удобной прорезиненной подошве бежевого цвета, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17111
аааа появились
я их просила увидела в инсте хочу в зиме заказать себе чуни называются)) главное чтобы не скользкие))
Ботинки свободного одевания черного цвета из натуральной кожи на низком ходу, с широкой черной резинкой, и яркой фурнитурой, Коллекция Осень Зима 2017-2018, Б-17358/1
ПРЕДЫДЩИЙ ВЫКУП ДОПЛАЧИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СЕГОДНЯ НАДО ОПЛАТИТЬ И ОТДАТЬ В ОТШИВ прошлые два выкупа я сама оплачивала до всех оплат в результате одна так и не оплатила мне пришлось договариваться чтобы убрали из отшива одну пару. один раз мне удалось больше нет поэтому пока все не оплатят в отшив не уйдет 5 оплат у меня еще
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 октября 2017 13:58
Яркие Осенние Ботинки черного цвета из натуральной кожи на устойчивом каблуке и утолщенной прорезиненной подошве, украшены серебряной фурнитурой, в комплект входят кожаные браслеты, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, Б-17122
чую после фоток пальто Private sun ты на них запала))))
не угадала)) мне кажется с моим ростом пальто и чуни не будут хорошо смотреться хотя может я не права мне под меховой жилет и джинсы нужны буду товар в цр возить