Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Концентрированные сухие духи «BIOAQUA» госпожа Коко обладают легким, свежим ароматом- идеальны для романтических девушек и женщин.
Сухие или твердые духи отличная находка для современной женщины. Они компактны, экономны, легко поместятся в вашей сумочке. Концентрированный аромат-малый расход.
Духи следует наносить на области, где близко к коже пролегают кровеносные сосуды: внутреннюю сторону локтя или колена, область за ухом, запястье, точки между пальцами. Там температура тела чуть выше, а потому им легче будет раскрыть свой запах. 120 р
Александра здравствуйте! Забрала заказ. Вместо сыаоротки с муцином улитки положили роликовый крем для глаз. Это пересорт или мне случайно чей-то положили? Если пересорт то я не проив)) Просто закажу еще раз сыворотку. А если чей-то, то как вернуть? Я коробочку открыла, а сам ролик нет и не воспользовалась, сообразила, что не мое(
anansi, случайно видимо )) там на коробочках ничего не написано где что, поэтому я наверно перепутала, если вам ролик не нужен можете передать мне его через ЦР, я вам денежку верну, если нужен - то отставьте себе