Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sollar,да,вам все правильно написали. Круто же! Сейчас только 30%. На оплату даже больше,чем до 12го ноября. Они обычно долго счёт выставляют. Тем более 10е под выхи попадет. Я бы ориентировалась 12-14 по оплате (если что,Юля меня поправит). Это ноябрь и 30%. А потом три месяца ждём и откладываем на остаток. Это ваще крутая рассрочка получается, так как остальное то мы платим уже при отгрузке
У нас новый отзыв от Марс! Вы две пары только заказали? Переживала за вас. Какие сапоги коричневые заказали? Трубы? Выкладывайте в пристрой,пока сезон.
Давайте посмотрим,с какими цветами можно носить эти босоножки. пыльный светло-голубой сочетается со многими цветами. Поэтому не обязательно искать моно-образ.
Обещают,что именно такие будут на пике моды лета 2018. Так что удобство и стиль нам обеспечены!!!
скажите, стоп планируется 10 ноября, а оплата в размере 30% от предзаказа когда? а то не могу остановиться, даже страшно вот если бы в несколько этапов...
да, верно девочки пишут 10 ого отправим 11 ого вышлют подтверждение и сразу выставлю счета на 30 % остаток при отшиве
тут все четко и строго у фабрики
других сроков индивидуальныхз для нас они не сделают
Я бы ориентировалась 12-14 по оплате (если что,Юля меня поправит). Это ноябрь и 30%. А потом три месяца ждём и откладываем на остаток. Это ваще крутая рассрочка получается, так как остальное то мы платим уже при отгрузке
almaz1982, Юля, доброе утро! Тут все говорила ещё про твою закупку по одежде, можно ссылку, может я её упустила? Там тоже уже есть что-то новое к лету?