Лейла, извени пожалуйста, я подгузники из пристроя брать не буду, совсем не возможно стало моей егозе их одевать.
А по ложечке скажи, она какого размера, как чайная или меньше?
Лейла, извени пожалуйста, я подгузники из пристроя брать не буду, совсем не возможно стало моей егозе их одевать.
А по ложечке скажи, она какого размера, как чайная или меньше?
Сообщение отредактировал 30elka - 13 апреля 2012 12:21
Лейла, привет!!!
Вышли пожалуйста мне реквизиты Сбера. И адрес на ВИЗе.
За что я уже должна денег скинуть??? мне одного колобка, пульт и 3 ложечки (розовая, оранжева, зеленая
Спасибо!
Сообщение отредактировал yassiki - 13 апреля 2012 13:23
Вот и я не понимаю. Пыталась перевести на ВАшу карточку, увы, не получилось. Перевела через инет-банк, увы, не дошли до Вас деньги. Судя по всему, у меня есть перспектива остаться и без автомобильчика, и без денег, тк столь малую сумму сын (это он переводил со своего счета на Ваши реквизиты деньги) искать категорически отказывается. Время дороже.
А мне, честно сказать, очень обидно, тк моей вины в этом нет. Возникает вопрос: как Вы будете решать эту проблему?
ПОДГУЗНИКИ!
Девочки мне сегодня сообщили с сортировочного центра, что разгрузку нашего контейнера с подгузами перенесли на 18.04 на 15.00. Должны были разгрузить завтра... вот так работает наша сортировка. Я конечно извиняюсь, но ничего с ними поделать не могу. Самим нужны подгузники!
Девочки кто не может ждать я готова вернут денежки, подгузники пристрою.
Лейла, добрый день!
Также колобка брать не буду,мы уже почти ходим.
а по кружкам-непроливайкам есть информация? кружечку ждем
Хорошо, подождем до воскресенья (сын приедет домой) проверит счет
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:31 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:30Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:30СТОП 15.09! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Детская одежда - Сегодня, 11:24Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |