А сколько эти колобки идти будут? Мы уже скоро поползем. Не получится ли так же и ждать придется месяца три? Если придут в течении месяца - я возьму один.
До сих пор жду мячик и кубики.
Сообщение отредактировал 30elka - 12 апреля 2012 10:19
Привет Лейла! Колобок брать не буду , а вот ложечку возьму зелёную....только можно я заберу её из салона вместе с пультом ( который прийдёт )?
Лейла, мои деньги не дошли?
Повторюсь. перевод в сумме 505р был сделан через инт-банк (Альфа-банк) 9апреля в 22:32
Деньги со счета списаны. Отправлялись они строго по тем реквизитам, которые Вы писали в ЛС.
Лейла,извини,я колобка брать не буду,мы уже ползаем пока придет неактуально будет уже.
а по кружкам-непроливайкам есть информация? кружечку ждем
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:50Paclan № 61 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:49Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |