ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ УЛЫБОК МАМ И МАЛЫШЕЙ Выкуп 4ИГРУШКИ ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАЗТА

СладкоСливочная
Шопоголик
23 марта 2012 13:16
Цитата: Leyla
СладкоСливочная, Оплатить наличными не получится, тк выдавать будут администраторы в салоне по чеку! Подгузников много и времени разбираться при получении у них не будет. Надеюсь на Ваше понимание!

Тогда мне не надо подгузники.

СладкоСливочная
Шопоголик
23 марта 2012 13:20
ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫКУПАЮ НА СВОИ ДЕНЬГИ! Как только посылка приедет всем скину реквизиты для оплаты в личку!

Вот эта фраза очень смущает и путает.

30elka
Шопоголик
23 марта 2012 13:46
незнаю девочки что вас может смущать, на других СЗ, говорят сначало скинь денежку а потом закажу, и еще притензий к продукту не принемаю, пристраивать не буду.... лично мне нравится пока все..

oksana1409
Шопоголик
23 марта 2012 13:49
Возьму подгузы, скиньте реквизиты. Или можно при получении оплатить? И когда будете принимать на колобки заказы, а так же еще будете принимать заказы на Гуны?

Сообщение отредактировал oksana1409 - 23 марта 2012 13:51

ksup
Шопоголик
23 марта 2012 14:25
Лейла, оплатила 23.03.2012 в банке сумму 2355 р. за подгузники.

СладкоСливочная
Шопоголик
23 марта 2012 14:44
Цитата: 30elka
незнаю девочки что вас может смущать, на других СЗ, говорят сначало скинь денежку а потом закажу, и еще притензий к продукту не принемаю, пристраивать не буду.... лично мне нравится пока все..

В том-то и дело, что надругих СЗ  момент оплаты обговаривается ЗАРАНЕ, и если надо оплачивать ДО выкупа, значит оплачиваю ДО выкупа.
а не как в этой закупке
ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫКУПАЮ НА СВОИ ДЕНЬГИ! Как только посылка приедет всем скину реквизиты для оплаты в личку!

А по факту, наоборот.

Ну и хорошо, что вас всё устраивает, главное, чтобы Вам всё нравилось. ab

Яна
BANNED
23 марта 2012 15:21
Девочки, а что здесь непонятного ??? СладкоСливочная, Вы наверное в первый раз решили поучаствовать в СЗ, надо было внимательней читать условия при регистрации !!! Лейла ведь и выкупила на свои деньги как обещала, а теперь вы перечисляете за уже выкупленные товары денюжку, какие вы видите противоречия? Конечно, каждый человек переживает за переведенную им сумму, но вы ведь видите что бутылочки Adiri уже забрали участники, значит ведь все реально и это не кидалово ! Мне кажется стоит обдумывать все ЗА и ПРОТИВ перед тем как делать заказ ! СЗ-дело добровольное, если вам не нравится, вы  можете покупать и в магазине  ! А если вы придираетесь не понятно к чему, то с вами никто и не будет сотрудничать ! Лично мое мнение, что Лейла добросовестный организатор и ответственно относится к своей закупке ! 

Leyla
BANNED
23 марта 2012 15:29
ksup, Ваши денежки пришли. Спасибо.

Leyla
BANNED
23 марта 2012 15:32
30elka,Яна, Девочки спасибо за поддержку! 

СладкоСливочная
Шопоголик
23 марта 2012 15:46
Цитата: Яна
ы наверное в первый раз решили поучаствовать в СЗ, надо было внимательней читать условия при регистрации !!!

Вот возмите и сами ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте первый пост Лейлы. А потом уже вступайте со мной в дискуссию.

Я когда оставила заказ ВНИМАТЕЛЬНО прочитала 1 пост, и там написано
Как только посылка приедет всем скину реквизиты для оплаты в личку!

Поэтому я и сказала, что расчитывала оплачивать когда посылка придёт. 

30elka
Шопоголик
23 марта 2012 15:47
Цитата: Яна
бутылочки Adiri уже забрали участники, значит ведь все реально и это не кидалово

согласна,  я забрала бутылочку, не кидалово... все отлично..... 

Leyla
BANNED
23 марта 2012 15:47

ВНЕСУ ЯСНОСТЬ! Все заказанные товары я выкупила на свои деньги в тч и подгузники! Первая Посылка с бутылочками Adiri пришла, все получили, все хорошо. Подгузники сейчас на таможне т.к раздавать их планирую либо у себя в салоне красоты, либо в ЦР оплату прошу производить заранее, чтобы получать по чеку. Чтобы не было путаницы с суммами и сдачей тк ни в одном ни в другом месте заниматься этим некому! 
Данную закупку организовала не с целью получить Ваши деньги и скрыться :-))) поверьте у меня есть где заработать :-))) У меня у самой двое деток и любимая племяшка, есть возможность купить игрушки и др товары намного дешевле чем в магазинах нашего города, вот и открыла закупку. Брать что либо я никого не заставляю, не хотите не надо. Только заказ тогда не надо делать!!!!  

СладкоСливочная
Шопоголик
23 марта 2012 15:56
Тоже попробую внести ясность.
Я никого не обвиняю в недобросовестности и непорядочности. Не надо переворачивать с ног на голову.
Я порядочный участник закупок и совесть моя не запятнана, я всегда вовремя оплачиваю, это для меня чистая совесть и чистое имя.

Когда я размещала заказ, то прочитала, что подгузы едут и будут через некоторое время. И что оплата по ФАКТУ прихода посылки.
Зная что у меня деньги появятся в коне недели, а посылка идёт 4 недели, я разместила заказ, зная что проплачу без проблем, НО мне в личку приходит письмо с требованием проплатить в течение 2-х дней. Естественно, при таких условиях я отказываюсь от закупки.
Тем более, я не заранее заказывала, а у Лейлы появились лишние подгузники и я бы их взяла. При изначальных услових о которых говрится в 1 посте.

VikaMari
Шопоголик
23 марта 2012 15:59
Лейла, вот о каком первом закупе вы говрите? Какие бутылочки? Я принимала участие в вашей закупке с самого начала, и, как я понимаю, именно попадаю со своими заказом в ПЕВЫЙ ЗАКУП, а уж что вам там пришло и какими партиями в общем то мне знать  не нужно, да и не интересно! Заказывала в первый закуп? ДА!
 О чем может быть речь? В таком случае нужно было уточнить изначально, что ваш первый закуп будет "разбит" и люди,которые принимают участие в первом закупе могут быть "задвинуты на галерку"... Еще раз скажу, что  в СЗ принимаю участие не в первые, условия знаю, но  таке "условия" встречаю первый раз! Зная, что будет именно так не стала бы заказывать в этот "первый закуп", а помониторила бы саму закупку пару месяцев и только при положительных результатах приняла бы в ней участие!

Leyla
BANNED
23 марта 2012 16:22
СладкоСливочная, я ведь Вам ответила если брать не хотите, нет проблем!  Вы ведь и не заказывали! Просто именно с подгузниками расчет только на карту! 

Leyla
BANNED
23 марта 2012 16:28
VikaMari, давайте нормально договоримся.... Вы уже успокойтесь, я же сказала что без проблем пристрою все ваши заказы! Отдыхайте и мониторьте тему. Как время будет в хвастиках создаем тему, можете и туда заглядывать :-) Как заказывать соберетесь, приготовьте денежку на аванс :-) 
Хотя я Вам благодарна, тема сегодня весь день в первых рядах :-))))) Удачных закупок!

VikaMari
Шопоголик
23 марта 2012 16:43

Не переживайте, я абсолютно спокойна , но вот договариваться с вами больше не хочу ни о чем. Странно, что вы утруждаете себя ответом на мой пост, занятая вы наша. Судя по тому, как вы тянули с ответом на мой вопрос в личку, даже не удивительно, что ваши условия закупки меняются с завидной регулярностью! При таких исходных данных уж простите, заказывать у вас больше не буду. Отмечу, что в заказе мне отказали вы сами, я от него не отказывалась, т.о. условий СЗ не нарушала. Удачных вам продаж.

Leyla
BANNED
23 марта 2012 16:50
VikaMari, вот и славненько! :-)))

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2012 17:11

Leyla

ты не смотрела мою денежку? а то что-то я переживаю.

и еще где надо будет забирать? если будут свободные трусики для девочек я может еще возму.

Leyla
BANNED
23 марта 2012 17:23
КомаНЮ, пока вашу денежку не вижу! Не переживайте, завтра заеду в банк и сообщу!