Тогда мне не надо подгузники.
Тогда мне не надо подгузники.
Сообщение отредактировал oksana1409 - 23 марта 2012 13:51
ВНЕСУ ЯСНОСТЬ! Все заказанные товары я выкупила на свои деньги в тч и подгузники! Первая Посылка с бутылочками Adiri пришла, все получили, все хорошо. Подгузники сейчас на таможне т.к раздавать их планирую либо у себя в салоне красоты, либо в ЦР оплату прошу производить заранее, чтобы получать по чеку. Чтобы не было путаницы с суммами и сдачей тк ни в одном ни в другом месте заниматься этим некому!
Данную закупку организовала не с целью получить Ваши деньги и скрыться :-))) поверьте у меня есть где заработать :-))) У меня у самой двое деток и любимая племяшка, есть возможность купить игрушки и др товары намного дешевле чем в магазинах нашего города, вот и открыла закупку. Брать что либо я никого не заставляю, не хотите не надо. Только заказ тогда не надо делать!!!!
Не переживайте, я абсолютно спокойна , но вот договариваться с вами больше не хочу ни о чем. Странно, что вы утруждаете себя ответом на мой пост, занятая вы наша. Судя по тому, как вы тянули с ответом на мой вопрос в личку, даже не удивительно, что ваши условия закупки меняются с завидной регулярностью! При таких исходных данных уж простите, заказывать у вас больше не буду. Отмечу, что в заказе мне отказали вы сами, я от него не отказывалась, т.о. условий СЗ не нарушала. Удачных вам продаж.
ты не смотрела мою денежку? а то что-то я переживаю.
и еще где надо будет забирать? если будут свободные трусики для девочек я может еще возму.