Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На сайт начали выкладывать новые весенние модели! Очень классное пальто томбой (19000) (словно с мужского плеча) из кашемира (2350р) и меланжа (2800р) в разных расцветках. Выглядит отлично как в свободной носке, так и с поясом. Цены, как всегда, самые низкие! Качество уже проверено несколькими сезонами! Выбираем! Размеров пока много, ряд 42 - 50!
Доброе утро! А не пришел кому-нибудь томбой ( 19000) в 50, ну или в 48 размере? Мне бы замеры самого пальто в области груди. У меня есть модель 18550 52 размера., так вот его легко мне можно и 50 брать. Насчет этого сомнения меня берут, все же его сильно в обтяг мне неохота
А не пришел кому-нибудь томбой ( 19000) в 50, ну или в 48 размере
К сожалению, в 11 выкупе не заказывали эту модель
Цитата: Vera2311
как вообще по размерности? пальто не маломерят? Спасибо
Вообще, пальто не маломерят, идут в размер. Другое дело, что нужно учитывать особенности разных моделей: есть приталенные, есть оверсайз, логично, что во втором случае будет так называемый запас.
Цитата: Vera2311
почему-то нет 42 размера..
Цены очень доступные, материалы классные, размеры разбирают быстро!
Цитата: utarutina
я, конечно, на 48 р встала, но если маломерят тогда 50р
Я запросила информацию у менеджера, посмотрим, что ответят.
сильно сомневаюсь, какой размер взять (модель 1900). на ОГ 90 и ОБ 90. по верху -44, по низу-42 размер. хелп..
Сложно так сходу сказать. Я еще пальто вживую не видела и вашу фигуру совсем не представляю. В любом случае, пренебрегать верхом нельзя, т.к. это бОльший показатель. Низ у пальто прямой, запас не должен быть сильно ощутимым.
Поделюсь опытом: у меня пальто кокон 18550, ношу я его с прошлого года, за это время мои параметры были чуть больше или чуть меньше, но пальто всегда сидит отлично! Материал у него такой, что я его ношу практически круглый год, надевала и прохладными летними вечерами и сейчас теплыми днями тоже ношу, весна и осень - естественно, постоянно!
Мы набрали нужное количество пальто, но одного из них нет в наличии. Сейчас написала участнице, если замену выберет, то прямо сегодня отправлю заявку. Если же она будет ждать именно это пальто, то в данный выкуп нужно будет добавить еще 1 заказ! В любом случае, присоединяйтесь!